Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='mordor'], нет, айфоны тоже были. Но всё таки купил нот 2, а не планшет, так как с часами смартфотч они друг друга отлично дополняют, и при каждом звонке не обязательно теперь из сумки нот  доставать. Я счастлив. Правда пока не привычно.

Поделиться сообщением

[b][member='Valtron'][/b], нот 2 отличное приобретение. А планшет был таки? Просто без него нынче туго.

Поделиться сообщением

[b][member='Valtron'][/b], ну это конечно чисто субьективная точка зрения, но после планшетов ноутбук использую лишь для распечаток, word'a и т.д. Интернет и мультимедиа- это удел планшета. Да и мобильность на его стороне, особенно после нетбука.

Поделиться сообщением

[member='mordor'], я долго размышлял над этим. Для видео в пути у меня qumo realyty 3d, на работе без лимитный интернет весь рабочий день, дома кино на плазме, интернет альтабясь с игрушками на компе, вобщем я долго думал, и так и не понял, где мне мог бы понадобиться планшет.  

Поделиться сообщением

Тут кто то про батарейку расписывал, вот этот (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8465617&hid=91491) китайский товарищ даст фору любому брендовому смарту. Нашел его когда понадобился аппарат с 2мя симками. При моем режиме использования (час-полтора разговоров, 3 часа музыки, контакт целый день, пару часов интернета, почта) аппарат живет 3е суток и еще остается процентов десять.

Поделиться сообщением

[member='SScream'], если уж нужна батарея, то [url=http://perm.dns-shop.ru/catalog/i158075/smartfon-dns-s4502-2sim-gsm-3g-12ghz-960x540-03mpix8mpix-512mb4gb-bt-g.html]этот[/url] всех обойдёт. Но я сомневаюсь, что это китайское чудо хотя бы неделю нормально проработает  :rolleyes07:.

[member='Valtron'], поздравляю с покупкой!  :up:  Сегодня тоже пойду за Нотом 2.

Поделиться сообщением

[b][member='MadMoss'][/b], жалко не видел когда свой брал. А насчет флая- ну уже больше недели живет) да и гарантию никто не отменял. Ну и за такие деньги грех жаловаться. На удивление хорошо работает, не тормозит и не виснет и даже с браузером все отлично ( болезнь китайских планшетов и мобилок). В общем после предыдущего телефона ( htc wildfire s) одни положительные эмоции.

Поделиться сообщением

все попробовали новый браузер от оперы? ваще ништяк, красивый, быстрый, удобный + сжимать трафик умеет

Поделиться сообщением

[b][member='Valtron'][/b], ну если есть портативный медиаплеер, то часть функций планшета отпадает. А если нет постоянного информационного голода, то вообще замечательно. Но все же для просмотра документов и казуальных игр больше подходит планшет, даже несмотря на экран note 2.

Поделиться сообщением

все попробовали новый браузер от оперы? ваще ништяк, красивый, быстрый, удобный + сжимать трафик умеет

кинь ссылку

Поделиться сообщением

Взял вчера себе Note 2, просто сказка после htc one x.

[member='artur.krang'], хм, отличная штука, у меня вот сжатие на 61% было. Да и сам по себе браузер лаконичный.

Поделиться сообщением

[member='MadMoss'], поздравляю :agree:

Первое время неот из руки выпадал, и вобще гиганским казался. Щас уже оюычным кажется, как буд то всегда с таким ходил. Даже побольше хотца. Нот 3 например, на 6,3 :icon_lol:

только раздражает кнопка выключения с боку, я уже пару раз случайно выключил смарт :icon_cry:

Поделиться сообщением

[member='Valtron'], у меня раньше блокировка была сверху, я просто задолбался пальцем тянуться к ней, лучше уж случайно несколько раз выключить смартфон да приноровиться к этому, чем во время пользования аппаратом пытаться палец отрастить :-D .

Предвзято я относился к Самсунгу, всё-таки интерфейс у них очень удобный, взять тот же плеер: там как и в iOs можно во время прокрутки трека сделать скробблинг 1/2 или 1/4, я уж и забыл во время пользования икса как это удобно. Или то же выпадающее меню, там есть всякие переключатели и прочее. Или взять ту же удобную разблокировку, очень плавный интерфейс (не думал, что он будет лучше сенса). А уж браузер во всплывающем окне просто сказка. Изменено пользователем MadMoss

Поделиться сообщением

[member='MadMoss'],  ну тогда понятно)) в 4.3 уже неуютно жмакать сверху. Хорошо что у HIS идеальные 4"

Поделиться сообщением

нот 2 вот всем прекрасен, кроме собственно того, что является его фишкой. С пен. Главные его проблемы, не очень точность при рисовании и письма, и отсутствие поддержки рукописного ввода в нормальных ежедневниках.

Распознавание рукописного ввода вобще вещь бесполезная. Раз пять приходится слово переписывать, чтоб нот понял что я имею ввиду.

Поделиться сообщением

[member='Valtron'], что ты имеешь ввиду под неточностью? Читал на 4пда, что у некоторых при рисовании/письме на 1-5 мм отходит линия от кончика пера, но такое лечится калибровкой.

Поделиться сообщением

[member='MadMoss'], он не воспроизводит точно мой почерк, как шариковая ручка, самое простое объяснение. Щас попробую откалибровать.

Поделиться сообщением

[member='MadMoss'], подскажите, плиз, линк, на нормальную статью, о правильной калибровке с пена на ноуте 2)

Поделиться сообщением

[b][member='Valtron'][/b], [url="http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=283541&st=4640#entry11924641"]1[/url] и [url="http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=383866&st=3640#entry17191210"]2[/url], ссылочки взял из темы ноута 2 на 4пда. UPD: переделал ссылки. Изменено пользователем MadMoss

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу