Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Поставил кастом прошивку (CyanogenMod 5.0.4.1) - Мощъ.
Скорость Андроида возросла раза в два по сравнению с дефолтной прошей, памяти много освободилось, да еще даже FLAC стал воспроизводить.
Так что всем советую андроидфоны. Круто, стильно, удобно. 8)

Поделиться сообщением

меня герой пока устраивает. теи более в апреле будет 2.1 с новым сенсом.

а так жду что нить принципиально новое и мощное, чтобы можно было видео не кодировать 8)

у самсунгов на андроиде еще будет оч крутой экран :)

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]меня герой пока устраивает. теи более в апреле будет 2.1 с новым сенсом.
[/quote]
Зачем ждать апреля, когда можно уже сейчас? :)
[url=http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=148717]Тыц.[/url]

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], дык там нет нового сенса ;)

а вообще конечно про кастомные прошивки я в курсе, но лучше официальной подожду.

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]WeBForeveR[/b], дык там нет нового сенса ;)

а вообще конечно про кастомные прошивки я в курсе, но лучше официальной подожду.[/quote]
Вроде как Expresso - и есть новый Sense. Его как раз из прошивки Desire ковырнули и портанули на все андроид-аппараты.
ЗЫ. А почему официальные то ждешь? Кастомные намного удобнее, стабильнее и производительнее. По себе сужу. :)

Поделиться сообщением

Для андроида есть эмулятор ps1?

Летом просто так или иначе буду брать другой тел вместо ифона. Он конечно крут и все остальные сосут у эпл стора, но любой телефон за 2 года приедается. Хочу чё-нить новое в руках подержать.
(ну если конечно летом эпл не предложат тотальную смену дизайна, что врядли, и эпик прорыва в хардварной части).

Вот и выбираю между андроид фоном и Палм пре.
Пока больше склоняюсь к Пальму. Просто WМобайл научил меня не доверять мультиплатформ (если можно так сказать) оси для телефона, поэтому на андроид смотрю с опаской.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], и чего? доля рынка общая на этой оси сирано растет, а значит будет поддержка дальнейшая. тут же нет привязки к отдельной железке, бери чего нравится, а не чего дают ;)

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть HTC Desire? Вот задумался о покупке смартфона на андройде. Есть какие-нибудь советы по этому поводу. Пока присмотрел модель, которую упомянул в начале сообщения.

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b], недавно хотел купить. по-моему очень крутой телефон.
но в руках не держал.

Поделиться сообщением

[url=http://os-chrome.ru/2010/07/08/chrome-os-nauchatsya-rabotat-s-akselerometrom/]http://os-chrome.ru/2010/07/08/chrome-o ... erometrom/[/url]

довольно ритмично развиваются

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b],
У меня HTC Desire.
Ну для начала хочу сказать что это тот телефон, который мне нужен был всю мою жизнь. В нём есть абсолютно всё что нужно для счастья. В нём мне понравился большой экран 3.7 дюйма), хотя размер самого аппарата вполне нормальный. И очень мощный по железу. Гигагерц процессор 576 оперативной памяти. В общем зверь. Хватит на очень долгое время.
При покупке обязательно поверти в руках телефон на предмет царапин (хотя их быть не может) и обязательно на наличие битых пикселей. Если нету, то смело покупай и ты не пожалеешь.
Устанавливать даже платные игры и программы на телефон можно и без всяких взломов джейлбрейков и так далее.
Просто скачиваешь файл с программой или игрой в формате apk. Закидываешь через usb на телефон. В браузере прописываешь строчку [url=content://com.android.htmlfileprovider/sdcard/com.program.apk]content://com.android.htmlfileprovider/ ... rogram.apk[/url]
где com.program название файла. У тебя это может быть и tennis или ещё что нибудь. И всё. Жмёшь окей и программа ставиться.
Есть вопросы задавай.

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], ну андроид тоже от гугла. Потому мне показалось что и в гуглофоны вставить эту фичу будет не проблема для них :wink:

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], О_о мой фейл, где-то недавно читал что их нет. значит старые данные=(((

Поделиться сообщением

для htc desire вышло официальное 2.2 обновление. скачать можно по воздуху.

Поделиться сообщением

Вчерась предал братство огрызкофагов и купил дезайр. Вопрос только один, и то не знаю сюда ли - на яблоке юзал прогу для учета всея говна по автомобилю, ну там сколько бенза хавает, сколько чего туда вложено, сколько мне влетает км пути, куча справочного материала типа мусорского регламента, на дроиде есть подобное?

Поделиться сообщением

[b]white_z0mbie[/b], зайди на сайт 4pda.ru в раздел андроид--программы-каталог программ и там посмотри или же в теме поиск программ спроси.. вроде была такая прога читал обзор на нее

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b],
Спс, нашел пока 3, каждая уродская по-своему. До огрызочного авто-помощника им вместе взятым как до луны. В остальном очень радостный девайс, вис уже 2 раза до вынимания аккумулятора, но это наверно от того что я пробивал процессы автоприбивалкой, по винде еше помню ни к чему хорошему такое не приводило.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу