Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]FoxXIII[/b],
Я про то, что спеки у лыж далеко не флагманские :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/size][/color]

[quote]мне после дезаера правда все екраны меньше 3.5 кажутся мелкими[/quote]
Мне кстати после вехи тоже. Хорошее портит людей :D Правдо 4.2 и больше всё ещё кажется лопатой.

Поделиться сообщением

Подскажите нормальный gps навигатор под андройд, с картами ни только больших городов, но и провинциальных :(

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], навител, ситигид
пройди по ссылке [url=http://4pda.ru/forum/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=cbbbdb60860756129fbd8565fcdba59e&search_in=titles&result_type=topics&highlite=%2BAndroid+OS]http://4pda.ru/forum/index.php?act=Sear ... Android+OS[/url]

Поделиться сообщением

для русских владельцев дезаера наконец-то стало доступно обновление до 2.2.

чота допилили и убрали баг с клавой)

Поделиться сообщением

сейчас буду на него прошиваться)заряжаю батарею.
Кстати в первую неделю её малый заряд не нравился,но сейчас батарея заметно подраскачалась и её спокойно хватает более чем на сутки)

Поделиться сообщением

[quote]Кстати в первую неделю её малый заряд не нравился,но сейчас батарея заметно подраскачалась и её спокойно хватает более чем на сутки)[/quote]
потому-что сначала обычно очень много с телефоном играешся, а потом только звониш да смски пишеш

more importantly
Drakaz выпустил [url=http://www.drakaz.com/]GalaxyUpdater :V1.0[/url]

Поделиться сообщением

[b]Moty[/b], не,одинаково играюсь,сейчас даже больше его стал грузить,т.к. и игр стало больше установлено и видосы смотрю,книги читаю в метро. Просто аккум раскачался,я его юзаю до полной разрядки,когда уже телефон отключается совсем,тогда и заряжаю)

Поделиться сообщением

хожу с этим обновлением уже две недели. На 4пда кто то сумел еще тогда скачать и выложить этот ОТА апдейт (2.10.405.2)

тормозят они конкретно. багов исправили очень мало, только самые критичные.

ждем 2.14.х.х из Кореи, теперь. или хотя бы 2.13.х.х, который уже в Англии у О2 появился.

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b], она разве чем то отличается от старой, кроме измененной внешне кнопки RU/EN ?

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], она на первый взгляд тормознее переключается(с ру на енг),этой само йклавишей отличается, + клавиша Shift,смена раскладки и "убрать клаву", все клавишы в нижнем левом углу - размытые у меня

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b], странно, у меня нормальные. вот на что я бы пожаловался, так это на то что подтормаживает переключение в лендскейп и обратно

Поделиться сообщением

Ещё разок: аккомы повышенной вместимости (3000 например) телефоны убивают?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b]
если аккум не дешёвка китайская, то всё должно быть тип-топ

Поделиться сообщением

Поставил 2.2 на айфон лулзов ради. Круто, чо. Жду теперича пока выйдет пакет дров и нормальный образ для 3G.

Поделиться сообщением

Чем это хуже вилдфаера? :)

[url=http://www.amazon.de/Samsung-Smartphone-Touchscreen-Megapixel-deep-black/dp/B003URQCT8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1284353032&sr=8-1]http://www.amazon.de/Samsung-Smartphone ... 032&sr=8-1[/url]

Короче буду брать походу на адроиде телефончег, ибо переезжаю и на работу буду на автобусе мотаться. Так что надо что-то интернетное, дабы тролить на гамаге по пути на работу и обратно, ну и почитать там. Я экономный супер пупер модель не хочу. Вилдфаер брать да?

Или подождать может анонсируют ПСП2 с тачскрином :lol:

Поделиться сообщением

у вилдфаера маленький экран на который не идет ни одна игра так что сами думайте что брать

Samsung i5800 Galaxy 3 - не стандартное разрешение экрана - тоже будут проблемы с играми и программами (будут обрезаны или не запустяца)

если брать для игр онли то лучше айфон или моторола мейлстоун, идеально конечно самсунг галакси С но он стоит как ноутбук.

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]realill[/b], x10 бери вась! по сонибойски! там правда мультитача нет)[/quote]
Там же андроид старый. Или это типа сарказм такой?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 38 секунд:[/color][/size]

Заказывать походу с ибею надо или есть другие источники норм?

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], можно конечно взять сони х10 но не советую, вообще сониерики щас находятся в глубокой Ж что по софту что по сборке и комплектующим, на данный момент на рынке андроид это НТС, самсунг (начиная с галакси С, все что ниже шляпа полная), Аcer (Ликвид замечательный телефон и стоит около 12-13), из бюджетников ЛЖ (до конца года 10 моделей с андроидом 2.1 и 2.2) так что выбирать тебе и лучше не на гамаге а на [url=http://www.4pda.ru]www.4pda.ru[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу