Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

красные вставки некрасивые, так вроде ничего

Поделиться сообщением

[quote]он про ПИСКИ
ну которые из динамика))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Динамик и должен пищать, высокие частоты лучше различимы, меньше шансов пропустить звонок. А унтерменьшей, которые музыку через динамик телефона слушают, расстреливал бы лично. Да и рингтоны многие кровожадность пробуждают. Лично у меня который год уже неитральный old_phone :maniac:

Поделиться сообщением

повылезали тут зашоренные. идите в свои iЯсли

для Desire на 4pda хороший человек выложил OTA апдейт до 2.2 исправленный (2.10.405.2) правда исправлено там мало. Обновиться можно через Рекавери, без потери данных. Сам вот скачал, но сижу и думаю пока, обновлять или нет.....

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], ---------------------> [url=http://forums.gamemag.ru/iphone-vt494541.html]http://forums.gamemag.ru/iphone-vt494541.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"]Angry Birds бета вышла на Андроиде 11.4Мб - с чем всех и поздравляю[/quote]

единственная игра с ифона которую я ждал лол 8)

Поделиться сообщением

Батя хочет поменять свогю Ноклу Е71 на Samsung Spica , скажите, стоит ли это сейчас делать?

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], [b]dotdroid[/b], если ты сейчас же не одумаешься и не исправишь пост на "Первая игра с ифона после дудл джампа" то ты мне больше не друзяка.

Кстате, самсунг таки анонсировал свой гелакси там, который в принципе неплох, НО
экран аж на 3 дюйма меньше айпадовского(((
аккумулятор всего на 7
и цена, судя по слухам, выше айпада, трайпл ололо)
Но андроидам дотдроидам должно понравиться.

Поделиться сообщением

[b]Murcielago[/b], на спику ни в коем случае не меняй - самый не удачный дроид смартфон, на нем ни одна игра ни идет из серьезных а если и идет то тормазит безбожно

Поделиться сообщением

[b]Murcielago[/b], если нужно что-то бюджетное, то лучше хтц вилдфайр.

[b]alxp90[/b], в дудл джамп я даж не играл 8)

вась а ты ваще спеки етой таблетки читал? ета штука внутри имеет полноценный телефон. разницу в цене между айфоном и айтачем я тебе напоминать не буду.

да и ваще ето первая таблетка. массовый наплыв таких девайсов обещают после выхода ос 3.0.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], васюнь, канеш читал, семидюймовый гелакси с без суперамоледа, вот только зачем туда телефон впихнули мне не очень понятно.

Поделиться сообщением

[b]Murcielago[/b], Лучше купите GT540 LG лучший бюджетный телефон на данный момент ..цена от 8000 до 8990 руб, а начинка и показатели на уровне флагманов, покрайней мере игры идут все что под прошивку андроид 1.6 (с 12 сентября выходит 2.1). Сам владелец этого телефона очень доволен

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b],
Да вот тоже о нем подумываю.
А если спику батя будет юзать только для инета/работы/спорта (игры не играет он вообще :D) то все равно она не очень?

Поделиться сообщением

[b]Murcielago[/b], брать надо что-то с 2.1 и то что будет получать обновления.

то что младше не надо брать совсем ;)

у лыжи какой-то екран маленький :)

Поделиться сообщением

[b]Murcielago[/b], не стоит она тех денег которые за нее просят, зайди на [url=http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=281]http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=281[/url] почитай про модели , про их проблемы, если надумаешь выбирать GT540 пиши в личку отвечу на вопросы

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/size][/color]

[b]dotdroid[/b], 320х480 вполне нормальный, это думаю лучше чем у дорогой НТС огонек или с сони х10 мини с их 240х320 под это разрешение у них вообще минимум программ и игр идет

вот еще ссылка на сравнение моделей [url=http://www.glbenchmark.com/compare.jsp?benchmark=glpro11&showhide=true&certified_only=1&D1=LG%20GT540%20Optimus&D2=HTC%20Desire%20(Bravo]http://www.glbenchmark.com/compare.jsp? ... e%20(Bravo[/url])&D3=Samsung%20GT-i5700%20Galaxy%20Spica

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b],
[quote]а начинка и показатели на уровне флагманов[/quote]

Тащемта герой уже давно не флагман. Совсеееем не флагман. Оптимус конечно несколько лучше, но про флагманы это уж сильно преувеличено.
:D

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], ето ж разрешение, а на физ размер екрана. мне после дезаера правда все екраны меньше 3.5 кажутся мелкими :gigi:

Поделиться сообщением

Год пользуюсь дримом, андроид ни на что не променяю теперь :oops:
Еще год посижу с дримом, а там поди уже выйдет андроидфон моей мечты.

Поделиться сообщением

[b]AloneHunter[/b], а где про героя слово, герой уже ни кто в расчет не берет
[b]dotdroid[/b], если смотреть кино то да экран нужен большой но я этой фигней не страдаю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу