Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Molodnyak

Новый Год!! Уряяя!!

Рекомендуемые сообщения

Я проснулся! Всех с новым годом, мда :roll:

Мне никакие консоли не подарили(ну и нафиг), а подарили часы Френка Мюллера, они нечто :love:

Вчера пили грузинское вино и шампанское Асти Мартини. Вообще, классно посидели, сегодня продолжим :D

Поделиться сообщением

[b]Демон Тьмы[/b], нет, если в одного это всё употребить, то конечно. :wink:
А так, на всех, твоего списка маловато будет. :)
К томуже, мешать коньяк и перцовку! Бррр... :?

[b]Mamun[/b], нет, йа пол часа пробовал себя заставить такой бар поставить, не смог.
Вот еслибы у этой снегурочки в руках окрававленный тесак и в глазах жажда крови были, вот тогда другое дело! :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Я проснулся! Всех с новым годом, мда :roll:

Мне никакие консоли не подарили(ну и нафиг), а подарили часы Френка Мюллера, они нечто :love:

[/quote]
Тебе повезло они от 10 000 у.е стоят,настоящие конечно

Поделиться сообщением

[quote]
А так, на всех, твоего списка маловато будет.
[/quote]

На каких на всех ты что? Это на меня одного было! :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"] [quote name="ACE"]Я проснулся! Всех с новым годом, мда :roll:

[/quote]
Тебе повезло они от 10 000 у.е стоят,настоящие конечно[/quote]
неудивительно :D

Поделиться сообщением

а играет в PS2 в True HD 1080p :lol:

Поделиться сообщением

[b]Демон Тьмы[/b], да ладно, ну 2 бутылки коньяка + 2 шампанского на одного чела, это я ещё могу понять.
Но ТРИ бутылки, да ещё перцовка, да шампанское, чавото ты гониш, дружок... :wink:
А пил ты это всё, выходит, сидя перед зеркалом, в одного... :-D

Поделиться сообщением

Не люблю новый год, все как всегда, только предки с братом обжираются и с ума сходят, а мне даже не дали петарды попускать, до сих пор считают что я маленькая :sad: :row:

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 41 seconds:[/size][/color]

Зато в отместку я выдула всю бутылку шампанского, правда потом ощущения во рту были неприятные-вкус гадкий, коктейли вкуснее.

Поделиться сообщением

[b]Скуля[/b],
бедняжкО какая. не популяла :sad:

Поделиться сообщением

Меня эти петарды за окном уже достали. Такое ощущение что они водородные блин. Потому как взрываются конкретно.
У меня тут детишки стоят и просто зажигают одну за одной... думаете мальчики? Нет! девочкам это гораздо интереснее. стоять и зажигать и зажигать. Ужас...

Поделиться сообщением

У нас в этот год поспокойнее, а то обычно как бомбы рвутся. Самый отстойный НГ у меня, просто тупо все как-то, уже даже не знал, чем себя занять. Спать не хочется и ощущение, что сейчас стошнит.

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]У нас в этот год поспокойнее, а то обычно как бомбы рвутся. Самый отстойный НГ у меня, просто тупо все как-то, уже даже не знал, чем себя занять. Спать не хочется и ощущение, что сейчас стошнит.[/quote]

Не у тебя одного... Я вообще сидел у кого-то на хате бухал, даже не знал у кого :mrgreen:

Насчет часов! :shock: Выложи фото плизз.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]Меня эти петарды за окном уже достали. Такое ощущение что они водородные блин. Потому как взрываются конкретно.
У меня тут детишки стоят и просто зажигают одну за одной...Ужас...[/quote]
вот-вот, у меня таже история - разговора не слышло, хотя все окна закрыты, достали совсем. :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="$Mag"]Меня эти петарды за окном уже достали. Такое ощущение что они водородные блин. Потому как взрываются конкретно.
У меня тут детишки стоят и просто зажигают одну за одной...Ужас...[/quote]
вот-вот, у меня таже история - разговора не слышло, хотя все окна закрыты, достали совсем. :twisted:[/quote]

А у нас в этом году наоборот.. Всегда стреляли, а щас нет, даже салюты не пускал практически никто. :evil:

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], Неа, у нас было 3 бутылки шампанского 4 бутылки коньяка и 3 бутылки перцовки в итоге пачти весь коньяк достался мне а они почти всю перцовку навернули я ту одну бытылку перцовки на пополам с тем кото еще мог выпил, я все еще задоюсь вопросом нафига было покупать дорогой коньяк если они его не пили. Ик да и еще коньяк еще не кончился я его всю ночь в одиночку пил и еще пака осталось но ты не сумневайся я все выпью.

Поделиться сообщением

[b]Демон Тьмы[/b], чиорт с тобой, ты видать бочка бездонная, лишь бы нахаляву, а так всё войдёт... :-D

[color=green][size=75]Posted after 33 seconds:[/size][/color]

[b]ACE[/b], фотку часов дай! :shocked:

Поделиться сообщением

[quote]
лишь бы нахаляву, а так всё войдёт...
[/quote]

Угадал, но не совсем на халяву перцовку я покупал, а они на коньяк скинулись в итоге мне вышло дешевле. (коньяк дорогой французкий "черный аист") :-D

Поделиться сообщением

[color=darkred]всех с наступившей на пятки хрюшкой[/color] =)
[size=75]в этом году у меня было первое января %))[/size]

желаю всем любви, здоровья, счастья, материального благополучия, душевной гармонии и пазитиву! побольше улыбайтесь, чаще смейтейсь и, вообще, радуйтесь жизни! ну, и исполнения желаний =)

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], хыхы, у тебя было только ощущение... А вот я умудрился 30-го отравиться, пол дня 31 выворачиваться наизнанку, а потом валяться в полуотключке с болящей и кружащейся башкой, тошнотой и болью в животе... Охренительный новый год... Отошел только под утро >_< Я ооочень надеюсь, что тема "как встретишь, так и проведешь" не канает.
В общем, всех с наступившим новым годом :)

Поделиться сообщением

Пиво, Водка, Вино, Девочки, Опять пиво и снова девочки, водка ... дальше не помню ... :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу