Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

1C vs. депутата Селезнева и его сынка

Рекомендуемые сообщения

В выступлении на заседании Государственной думы, многочисленных выступлениях в СМИ, в открытом письме, опубликованном на сайте [url=http://www.seleznev-vs.ru">www.seleznev-vs.ru, депутат Валерий Сергеевич Селезнев безосновательно и в грубой форме обвиняет фирму "1С" и ее руководство в ряде серьезных преступлений, включая пособничество мировому терроризму и экстремизму. Сначала мы считали, что на столь ...

Поделиться сообщением

Отсюда вывод, что у господина Селезнёва, а точнее в его семье, у его сына была контрафактная версия COD MW2. Отсюда следует, что уголовно преследовать надлежит именно господина Селезнёва.

Поделиться сообщением

[b]life4fun[/b], не знаю как сейчас, но когда я покупал MW2, то при установке, достаточно было в стиме поставить английский, чтобы установилась английская версия и уровень не вырезался.

Поделиться сообщением

Грамотно чувак пиарится. Кто знал Селезнева пару недель назад? А теперь в интернетах только о нем и говорят. :agree:

Поделиться сообщением

Многабукаф :gigi: Вобщем, о чем речь идет? Запретить и не пущать? Смешно :wink:

Поделиться сообщением

На gotps3.ru Эту тему уже давно обсуждают! Вот правильная ссылка на репортаж вестей [url]http://www.vesti.ru/videos?vid=256076[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="life4fun"]Отсюда вывод, что у господина Селезнёва, а точнее в его семье, у его сына была контрафактная версия COD MW2. Отсюда следует, что уголовно преследовать надлежит именно господина Селезнёва.[/quote]

лол, что за состав, за что преследовать ? :D

просто решил имидж своей партии поддержать

Поделиться сообщением

Как низко люди могут пасть! Как же достал этот пиар и шоу-бизнес! Там одни голубые Тони.

Поделиться сообщением

Пусть лучше напишет, как у нас строятся новые дороги, ремонтируются старые, жилье строится, зарплаты повышаются и прочее.

Поделиться сообщением

Все мужик правильно говорит!!! Я за него! А вам всем срать на все, лижбы подрочитть\поиграть((( :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="Святой-отец"]Все мужик правильно говорит!!! Я за него! А вам всем срать на все, лижбы подрочитть\поиграть((( :evil:[/quote]
А вот и целевая аудитория господина Селезнёва. :)
Для пущей убедительности рекомендую ещё добавить такие выражения как "сперма дракона", "задроты" и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="Святой-отец"]Все мужик правильно говорит!!! Я за него! А вам всем срать на все, лижбы подрочитть\поиграть((( :evil:[/quote]Ооо, а вы чьих будете?
ЗЫ. По-моему у Селезнёва не все впорядке с головой - на коробке красуется значек "17+", в России официально только на ПК продается, где уровня того и в помине нет. Но нет, надо ведь заявить о себе и провести популистские меры "недопущать и запрещать", а о реальных проблема - не знать и не хотеть. Расстрелять бы их всех...

Поделиться сообщением

1с хоть и вырезала юпизод , а игру распространяет , и бабло им помагает зарабатывать. Уж извините , не любите русских , оставай без наших денег. Пираты , если не в моготу , пусть играют. В анчартед и там русский главный гад . А пиндосы всё за мир во всём мире борются . Попринципиальней всем надо быть , страну уже практически просрали . Менты уже швабры в з.п. суют а на улице ни одного человека . Всё згнило !

Поделиться сообщением

100% пиар, НО... правительству действительно выгодно запретить подобные игры т.к. они заставляют людей задуматься

[youtube]http://youtube.com/watch?v=0T9GgZERaIA[/youtube]

Один из американских военных написал: [b]"Депресивное видео, любого кто был на войне оно заденет. У меня на глазах убили моего друга, пехотинца. Не все из нас и сейчас до конца понимают, за что мы здесь погибаем, но Кодзима (Kojima) рисует ещё более мрачную картину будущего. Люди убивают друг друга просто так, потому что это их работа. За их выстрелами не стоит нечего, - ни эмоций, ни страха, ни веры, ни идеалов. Такого не должно случиться"[/b]

Видеопередача журнала Игромания о гении игровой индустрии - Хидео Кодзиме.  Именно этот человек создал вселенную MGS и доказал, что игры - это настоящие искусство.

Полная передача: [url=http://www.mgstation.net/inter/interv70.wmv]СКАЧАТЬ[/url]
Только интервью: [url=http://www.mgstation.net/inter/interv40.wmv]СКАЧАТЬ[/url]

Поделиться сообщением

Хидео Кодзима (Hideo Kojima) заявил, что жестокость в играх необходимо показывать более реальной для того, чтобы каждый игрок, наконец, осознал, к чему могут привести его действия.

«На самом деле, сегодня выходит не так много игр, в которых правдиво преподносятся результаты применения жестокости и насилия, - отметил Кодзима. - Если вы ударите кого-то, то человек реагирует соответствующим образом, например, лицо искажается от боли. Именно это я и хочу показать в своих играх. Если вы не видите у врагов никаких проявлений того, что они испытывают боль, вы попросту не осознаете до конца, что вы делаете».

«И вы проходите сражение за сражениям, оставляя за собой горы трупов, фактически не беря ни малейшей ответственности за свои поступки, - продолжил объяснение отец MGS. [b] - Я хочу, чтобы игрок всегда задумывался над сутью таких понятий, как жестокость, насилие и война».[/b]

Напомню: Hideo Kojima вошёл в десятку людей мира, изменивших мир.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

Также следует отметить, что в игре Assassin's Creed на празднике Короля Купца говориться о том как с помощью налогов люди оплачивают войны.
Уверен, депутата Селезнева беспокоит то, что люди начнут задумываться над этими понятиями и тем откуда берутся деньги на все эти войны, теракты... и тогда откажуться платить налоги, что в свою очередь лишит депутатов и прочую шушару средств к существованию. Вот, что его беспокоит а на людей ему насрать и всё это видно из его письма в котором он показывает сою озабоченность в прибыли полученной от реализации видео игры.
Да, в бизнесе как и в жизни он неудачник!

Поделиться сообщением

[quote name="Atreyu"] [quote name="life4fun"]Отсюда вывод, что у господина Селезнёва, а точнее в его семье, у его сына была контрафактная версия COD MW2. Отсюда следует, что уголовно преследовать надлежит именно господина Селезнёва.[/quote]

лол, что за состав, за что преследовать ? :D

просто решил имидж своей партии поддержать[/quote]

Грабёж же. И если что у меня нету таблички "Сарказм"

Поделиться сообщением

[quote name="Assassin_696"]Хидео Кодзима (Hideo Kojima) заявил, что жестокость в играх необходимо показывать более реальной для того, чтобы каждый игрок, наконец, осознал, к чему могут привести его действия.

«На самом деле, сегодня выходит не так много игр, в которых правдиво преподносятся результаты применения жестокости и насилия, - отметил Кодзима. - Если вы ударите кого-то, то человек реагирует соответствующим образом, например, лицо искажается от боли. Именно это я и хочу показать в своих играх. Если вы не видите у врагов никаких проявлений того, что они испытывают боль, вы попросту не осознаете до конца, что вы делаете».

«И вы проходите сражение за сражениям, оставляя за собой горы трупов, фактически не беря ни малейшей ответственности за свои поступки, - продолжил объяснение отец MGS. [b] - Я хочу, чтобы игрок всегда задумывался над сутью таких понятий, как жестокость, насилие и война».[/b]

Напомню: Hideo Kojima вошёл в десятку людей мира, изменивших мир.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

Также следует отметить, что в игре Assassin's Creed на празднике Короля Купца говориться о том как с помощью налогов люди оплачивают войны.
Уверен, депутата Селезнева беспокоит то, что люди начнут задумываться над этими понятиями и тем откуда берутся деньги на все эти войны, теракты... и тогда откажуться платить налоги, что в свою очередь лишит депутатов и прочую шушару средств к существованию. Вот, что его беспокоит а на людей ему насрать и всё это видно из его письма в котором он показывает сою озабоченность в прибыли полученной от реализации видео игры.
Да, в бизнесе как и в жизни он неудачник![/quote]

да-да... Это новое веяние моды в игростроении. В новом Бателфилде (судя по последнему выпуску GTTV) подожженный противник будет орать словно актёра, озвучивавшего его крик так же поджигали в кабинке звукозаписи... Мне аж не по себе стало, когда смотрел.

Поделиться сообщением

[quote name="Святой-отец"]Все мужик правильно говорит!!! Я за него! А вам всем срать на все, лижбы подрочитть\поиграть((( :evil:[/quote]

Товарищ Селезнёв залогинтесь от своего имени.

Поделиться сообщением

[quote name="Alivan"]В анчартед и там русский главный гад . [/quote]
Лооооол. Вы бы хотя бы матчасть поучили, не позорились. Разве у русских именя Зоран есть? Серб это.
И вообще тема "Пиндосы вс Русские" уже задолбали. Поцтреоты так вообще идиоты.
К слову, если бы США так бы нас ненавидела, то дала бы в 90х развалится. Только вот развалившаяся страна с ядреными ракетами - хуже СССР.

Поделиться сообщением

[b]Alivan[/b], в анче2 злодей по нац. не русский а серб, или для тебя это одно и тоже :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="Святой-отец"]Все мужик правильно говорит!!! Я за него! А вам всем срать на все, лижбы подрочитть\поиграть((( :evil:[/quote]Ооо, а вы чьих будете?
ЗЫ. По-моему у Селезнёва не все впорядке с головой - на коробке красуется значек "17+", в России официально только на ПК продается, где уровня того и в помине нет. Но нет, надо ведь заявить о себе и провести популистские меры "недопущать и запрещать", а о реальных проблема - не знать и не хотеть. Расстрелять бы их всех...[/quote]

чьих будете? Русский Я.

Причем тут возрастные ограничения?!... Тут все дело в умах молодых людей! Всем плевать на то что творят, нас уже и в играх гнобят, а вам радостно поиграть как по сути мирных граждан нашей страны убивают и самим их убивать а что весело)) неправда ли? Правильно в сюжете Вестях сказали, что окажись бы подобная игра у них на прилавках как их граждан в аэропорты мочят, так там сам президент бы вмешался а у нас что...

У нас один заикнулся про запрет так толпы малолеток зазудели как так во что нам играть?! Пусть лучше дороги строет и в тюрьму сажаеют бандитов а не игры запрешают... А что можно кричять что ещё собственно? когда в черепной коробке мысли как бы денег намутить на бухло и как отмазаться от армейки, а в одной руке цибарка а в другой руке ягуар((( А мама с папенькой купят игр и погладят поголовке :(
А патриотизм это всего лишь не вызывающее никаких эмоций слово(

Я бы на месте Медвева вообще бы поймал бы этого Котика и кастрировал бы за такое...)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу