Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

1C vs. депутата Селезнева и его сынка

Рекомендуемые сообщения

[quote name="lalilulelo"][b]Clerk[/b], а я Железным Человеком :agree:[/quote]Железным Дровосеком с Бензопилой. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="ShadowX1989"][b]stariy[/b],
Ошибаешься это его сын :razz:[/quote]

Мини-Депутат :-D

Поделиться сообщением

После КОД у меня появилось реальное желание посрать на русский флаг :roll:
Селезнев призывает бороться с пропагандой пойдука я в гости к Тому Клэнси :twisted:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b],
Неееееееееееееет.... :kjosdf:

Поделиться сообщением

Господа Поцтреоты конечно навивают печаль похлеще роликов Кодзимы о которых говорилось по ходу темы... Выйдите на улицу, по всюду грязный мат, алкоголизм, скины, фанаты-хулиганы которым делать нефиг дай только поорать и набить морду кому-нибудь, гламурное быдло... Что думаете ? Это любители видеоигр? Увольте!

Люди для которых главный лозунг "Я патриот, убью кто против", вообще не имеют морального права вякать на тему Родины. Если уж хотите быть патриотичными, начните хотя бы с того, что перестаньте нажираться как свиньи и займитесь воспитанием детей.

По поводу "наших изображают кретинами". Кто кто, а Инфинити Вард относится к нашим очень хорошо - вспомните первые КоД? Берлин за наших брали, а в концовке была фраза на фоне фотографий хроники где русский и американец вместе сидели, и фраза за кадром - "Хоть мы и не понимали друг друга, мы были как братья" (за точность цитаты не ручаюсь).

Поделиться сообщением

[off][b]Shibito[/b], отличная подпись:agree: [/off]

Поделиться сообщением

ShadowX1989. Ты наверное запятовал , что есть статья за оскорблении гос. флага. Кому надо , тебя вычислят , как 2 пальца об асфальт .

Поделиться сообщением

господа, вы доставляете!
[spoil][img]http://www.threadbombing.com/data/media/45/LegendaryThread.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"][off]Ребзя, зря стараемся - они свалили. :sad:[/off][/quote]

Не зря старетесь))) мы поржали над мутантами)))))))) спасибо!!!

p.s Хотим продолжения! Постарайтесь ещё! :mrgreen:

p.s.s Только под стульчик клееночку положи, а то мама будет ругаться :P

Поделиться сообщением

[quote name="Alivan"]ShadowX1989. Ты наверное запятовал , что есть статья за оскорблении гос. флага. Кому надо , тебя вычислят , как 2 пальца об асфальт .[/quote]

[spoil][img]http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00k518xx.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Святой-отец"] [quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Госпади ,чё этот селезнёв такой срач разводит?
Мне эта мисия показалась даж оч интересной, ничего плохого я не увидел в ней
ДАж на самом деле было весело пострелять из подствольника и покидать гранаты, болванчики оч классно летали
Давайте не будем забывать, что это всего лишь игра[/quote]

Сегодня игра - завтра жизнь

Тот, кто не отличает Родину от сортира,перевоспитан будет или на*** депортирован!".
© Грот[/quote]вы неадекватны

Поделиться сообщением

[quote name="Святой-отец"] [quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Госпади ,чё этот селезнёв такой срач разводит?
ДАж на самом деле было весело пострелять из подствольника и покидать гранаты, болванчики оч классно летали

Тот, кто не отличает Родину от сортира,перевоспитан будет или на*** депортирован!".

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"]Грамотно чувак пиарится. Кто знал Селезнева пару недель назад? А теперь в интернетах только о нем и говорят. :agree:[/quote]
я думаю это совместный пиар проект депутата 1с и кол оф дути

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу