Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

очередная революция или fail?  

288 проголосовавших

1. 1. очередная революция или fail?

• Революция!! палюбэ
      134
    • epic fail, Apple лоханулась
      112
    • чё эт ваще такое?
      43

Рекомендуемые сообщения

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1323762245' post='2424352']ну и что вы собрались делать на этих 4х ядрах? страницы на 0,1 секунды быстрее отрисовывать?[/quote]
Ну если с такой логикой руководствоваться то зачем 2 пад если есть первый?
4 ядра нужны для игр в 1 очередь,как бе очевидно
Чтоб фулл хд видео нормально можно было посмотреть на планшете
Многозадачность была нормальная а не как на 2 паде корявая

Поделиться сообщением

[quote name='wagan' timestamp='1323756889' post='2424293']Все таки выход пророчат на февраль[/quote]
Терпеть не до февраля , а до весны как минимум когда он появится в продаже . в конце зимы его возможно только представят . сейчас смысла никакого не вижу брать второй айпад, тем более на 64гб за большие деньги , айпад2 уже скоро устареет с анонсом айпад3 и на мой взгляд лучше подождать несколько месяцев и получить действительно новое поколение айпада, которого минимум хватит на пару лет . сам хотел взять в октябре его , но потом передумал и решил ждать третье поколение , сейчас мне он не к спеху .

Поделиться сообщением

А можно ли с айпада смотреть видео на тв? Ну типа плеера ево использовать

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b], можно , если купить специальный переходник

Поделиться сообщением

точно не знаю какой , посмотри в интернет-магазинах торгующих техникой эппл в разделе аксессуаров , наверняка там есть

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b], такой
[spoil][img]http://www.ru-iphone.com/files/overview_mirroring_20110302.jpg[/img][/spoil]

Но там по-ходу не hd будет

Поделиться сообщением

Хай люди хочу взять планшетник и вот не могу определиться какой Ipad 2 или Samsung Galaxy Tab 10.1, хочется больше продукцию от Яблока, но вот мне говорили у него есть весомые проблемы как например конвертация видео, нельзя просматривать ролики онлайн, и за все надо много платить, (как например при закачке видео со своего компа надо платить) так ли это все? и как это решить ? и какие еще проблемы есть с яблокомпом ? :think: Изменено пользователем Yarik_SPB

Поделиться сообщением

[b][member=Yarik_SPB][/b], зашел сегодня в связной, меня уверели что айпэд во всем лучше самсунга, но это не значит, что самсунг плох. Тоже думаю взять айпэд 2 в марте

Поделиться сообщением

[b][member=Yarik_SPB][/b], качаешь AVPlayer или VLC player. Смотришь видео без конвертации.

Поделиться сообщением

Но меня в IPad2 бесит то что видео онлайн смотреть нельзя, если это правда то я его нафиг не возьму!

Поделиться сообщением

[quote] IPad2[/quote]
[quote] бесит [/quote]
[quote]нельзя [/quote]
[quote] нельзя [/quote]
[quote]нельзя [/quote]

:men: Изменено пользователем vodafon

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1324056604' post='2429523']
Хай люди хочу взять планшетник и вот не могу определиться какой Ipad 2 или Samsung Galaxy Tab 10.1, хочется больше продукцию от Яблока, но вот мне говорили у него есть весомые проблемы как например конвертация видео, нельзя просматривать ролики онлайн, и за все надо много платить, (как например при закачке видео со своего компа надо платить) так ли это все? и как это решить ? и какие еще проблемы есть с яблокомпом ? :think:
[/quote]

Что в Ipad, что в Iphone функционал уже давно определяется не Apple.
Нужно лишь иметь 60 рублей и зайти в Appstore, и через минуту он у тебя и все форматы видео читает и стримит всё со всех дыр, и ролики смотрит и даже их качает..

Большая часть всех прог стоит 30 руб.
Потратив, к примеру 1000, у тебя в руках будет монстр, который разьве только что пулемётные очереди не выдаёт.

Единственное что я бы подождал до февраля-марта, когда предположительно третий выйдет. Изменено пользователем KrissDi

Поделиться сообщением

[b][member=Yarik_SPB][/b], видео легко найти уже сконвертированное - его дофига. Это совсем не проблема. Можно купить сторонний плеер в аппсторе, но люди не советуют - говорят, что с этим делом никаких 8 часов просмотра не будет.

У второго пэда шикарная сборка, отличный экран и во всем это очень удобная штуковина. В сети поддерживает хтмл5 вместо флеша, соответственно и видео только на тех сайтах, которые держат хтмл5 - например, ютьюб смотреть сможешь.

Поделиться сообщением

KrissDi напиши хоть одну прогу для стриминга видео плиз) и кстати где посоветуете брать ? Изменено пользователем Yarik_SPB

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1324068722' post='2429777']
KrissDi напиши хоть одну прогу для стриминга видео плиз) и кстати где посоветуете брать ?
[/quote]

Я к сожалению не пользуюсь им, но у меня стоит Good Player с подобной функцией, после позавчерашнего обновления его подчистили ещё и он стал батарею поменьше жрать. То что всеядные плееры кушают заряд это в принципе так, не криминально, но заметно.
Зато не паришся с конвертацией, открыл Тунец => Окно проги и кидай любое видео простым переносом из окна в окно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 12 минут 10 секунд:[/size][/color]
[quote name='DrWTF' timestamp='1324068654' post='2429773']
[b][member=frukt][/b], а скажем в контакте видео?
[/quote]

Не всё, старые ролики там по прежнему во флеше.

Поделиться сообщением

[quote name='OlimpicSailor' timestamp='1324104395' post='2429976']в Ресторе бери, не прогадаешь.[/quote]
http://market.yandex.ru/shop-opinions.xml?shop_id=18748&grade_value=-2
Никакого Рестора!Ужасный магазин с тупыми консультантами

Если из сетей то можешь пад взять в Белом ветре
Если из интернет магазинов то там их много хороших да и цены хорошие,64гб+3ж можно купить за 27500)

Сам завтра пойду покупать 2 планшета
Мне пад,все таки решил не ждать третьего
Сестре Сони Таблет С,так как Сони сила))

Поделиться сообщением

[quote name='wagan' timestamp='1324312632' post='2432651']Никакого Рестора!Ужасный магазин с тупыми консультантами [/quote]
сам покупал в нем свой pro - все отлично! Но вот 4S купил в другом магазине...
В принципе iPad можно купить и в Европе, а в случае чего отнести его в гарантийный сервис там же.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:[/size][/color]
[quote name='OlimpicSailor' timestamp='1324804670' post='2439551']wagan а где именно можно на 64 + 3г за 27000 ??? Можно ссылочку ? [/quote]
за 27 не знаю где, а вот за 32 вот ссылка. Хороший магазин. http://www.telemirspb.ru/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу