Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Vanquish

Рекомендуемые сообщения

[b]fist_exe[/b], :agree:
кроме механики геймплея в игре всё плохо.
поэтому и продаётся по сниженой цене.
опробовав ванкиш отмечу что вторая част должна получица. первая смотрица как пролог.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:[/color][/size]

ах да. забыл ещё один плюс-дизайн и анимация гг

Поделиться сообщением

Баг с чекопоинтами снова с нами.

Поделиться сообщением

прошёл
как то, так :\ играется свежо, да.
но, всё остальное весьма средне, сюжет, дизаин. короткая.
впечатления как и от Enslaved, явно чего то не доложили.
или бюджета не хватило, или времени.
5ти часовой атракцион.
хотелось большего, если честно.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]на нормал[/quote]
это та игра ,которую только на харде нужно проходить,чтобы оценить на сколько она крутая.Иначе,ты все правильно сказал - "аттракцион" ,проехался и забыл.

Поделиться сообщением

Игра, конечно, не кусок параши. Но и не тортик. Такая местечковая Контра, да.
Да и на харде там только один момент есть, где можно больше двух раз подряд вайпнуться.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], не,ну ты вообще специалист по всем вопросам ,в каждой теме совю убер павер показываешь ) Видимо ,два раза на харде умер . Респект )

Поделиться сообщением

Это не я специалист, так как очень хреново играю в консольные шутары, оставляя эту прерогативу идейным "трактористам". Это вы "неочень".
Не. Если верить игровой статистике я умер порядка 16 раз за игру. Из них большее количесвто на первом боссее, потому что там сознательно качал оружие используя хитрый чекпоинт. Но я и бонусов за скоростное прохождение не получал тоже,- играл в черепашку.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], у меня 30+ смертей к половине третего акта .
Кстати ,как в игре работает прокачка ,не особо вникал в этот вопрос ? Нужно брать одно и то же оружие все время?

Поделиться сообщением

Не совсем. Если в одном из твоих стволов максимальное количесвто пулек, то подбирая такой же ствол с пола ты апаеш его на лычку.
Смерти снижают грейды оружия, но подобное хамство можно отменять багом с чекпоинтом. Как и саму смерть в статистику.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], а что за хитриый способ? Но я так понял ,что прошел тот момент уже)

Поделиться сообщением

Какои из?
Обманывать игру со смертями можно в любой главе. Вместо послесмертного "продолжения" нужно выходить в главное меню и жмякать в нем "Продолжить". Тебя грузят на последний чекопоинт, но оружие не даунгрейдят.
Прокачать дробовик, тяжелый пулемет и штурмовую винтовку до максимума можно во время первой встречи с Аргусом. Там около шести ящиков/стоек с оружием. Собираем трофеи, отдаемся боссу, загружаемся с чекопоинта. Повторяем, пока не станет плохо.

Поделиться сообщением

Нет проблем. Если вам нужны абюзы багов, лагов и прочих "недокументированных возможностей" вы знаете к кому обращаться...

Поделиться сообщением

шедевр как и Bayonetta. В этих играх главное геймплей, внимание к деталям, здесь всё это есть и чувствуется, что это Миками. Заставки круты как и постановка.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], я реально не понимаю,как у тебя может быть 16 смертей .Я дошел до босса в 5-ом акте ,где их двое .Я уже умер раз 20+.

Поделиться сообщением

Они "неочень", если придти к ним с полностью прокаченной ракетницей. Фокусим одного реактивными болванками (можно выпустить около шести зарядов, когда у босса остается 10% хп у меня запустилась QTE катсцена), на другом у нас сюжетно и пафосно няшка Иванова снимет ограничители с брони. И Зайцев испытает чудовищный баттхерт. Извиняйте за спойлер.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b],но есть проблема - стингер не прокачивал вообще) Я плачу от этих боссов..,максимум - это половину жизни у одного забрал ,но я там такие чудеса показывал )))

Поделиться сообщением

Это плохо. Теоретически их можно кайтить от угла к углу но это такой гемор... Если что, они отлично попадают под действие ЕМП гранат.

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial"]Это плохо. Теоретически их можно кайтить от угла к углу но это такой гемор... Если что, они отлично попадают под действие ЕМП гранат.[/quote]
Это я уже понял ,но блин ,я там по всей карте летаю,как астон мартин ,юзаю все,что только можно..,не хочу верить,что из-за непрокаченого стингера не пройду игру...:( Ну,хард ,есть хард,коненчо...

Поделиться сообщением

Может местные отцы шутанов помогут конкретными предложениями.
Пожалуй, я попробую пройти его "честно".
Загрузил игру через мишены, убил достаточно легко. Нужно помнить, что от прямое попадание из вентовки или очередь по шлемофону заставляет врага падать. Есть ракетница на полу = 3 заряда. После убийства одного из боссов случится чекпоинт.
Кончено я бы записал очередное свое видео, при необходимости. Но тут накладка,- на ПС3 нету фрапса и как это делается я без понятия.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу