Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Vanquish

Рекомендуемые сообщения

Я не играю в шутаны на консольках с убогими геймпадами настолько хорошо, что бы играть на всяких год-хардах. И авторитетно о них рассуждать.

Поделиться сообщением

По-моему, боссы это не самая сложная часть игры на харде(за исключением последних товарищей).
Потому что они слоупоки, а когда вкладывают усилия по всем фронтам - просто запоминаешь паттерны, и к чему слабы, и да верно сказано выше - emp против всех врагов отлично работает, стан хорошая вещь, и юзать нужно тогда, когда само собой есть чем хорошенько полить его.

...Вот когда тебя накрывают со всех сторон пузатая мелочь(особенно когда рядом много, вплотную от удара дохнешь сразу) + Мехи + сверху турели - другое дело.

[b]The Son Of Nitrous[/b], Это последний бэттл.
Ничего не жалеть растрачивать - раз.
Советую сначала завалить всё же более резвого красного - два.
Когда одного из них валишь наземь - берёшь что-нибудь поувесистее и поскорострельнее, хэви ассаулт или диск лаунчер и вперёд пилить, пока тормозит.
Против них вообще первым делом необходимы стремительнее пушки, всякими снайпами же пицот лет целиться.

Не забывать кстати и отхэливаться резвенько - не знаю как ты на харде играл, но я всегда старался не доводить счётчик заряда костюма до нуля, чуть оставлял - быстрее отхэлишься + есть возможность отойти к укрытию, если продолжают палить / преследуют (а там уже вдогонку кидаешь гранату например и зашибца).

Я вообще не знаю какие там могут быть проблемы особые - после того как один уймётся, через минуту где-то Сэм просит снять ограничение на костюм. Слоу-мо ну Очень много же становится. Что мешает его просто покосить из штурмовой винтовки? Я так понимаю ты до этого этапа не доходишь просто :)?

Вообще, можно весьма банально пройти абьюзингом рокета:

Бери ракетницу - подыхай.
Спавнишься, ещё раз и т.д - грейдишься сколь угодно.
Затем всаживаешь 3 ракеты в красного ( аккуратно - он умеет уворачиваться, стреляй когда не двигается особо).
Берёшь второй - снова 3, у него остаётся голяк, тогда быстренько уходишь в ARS, и палишь в него что есть мочи штурмовой винтовкой.

Он откидывает джетпак, тебе дают чекпойнт.

Валишь синего - можно так же с ракетницей, можно по-другому, без разницы.
Снимут ограничение на костюм - вообще одной левой его убьёшь...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:[/color][/size]

[quote]Пожалуй, я попробую пройти его "честно".[/quote]
Достигается прямыми ручками.
Эти два упыря не такие уж сумасшедшие - где подлатать костюм есть места + много перекрытий, т.е повреждения вообще можно к минимуму свести.

И ещё раз - один на один с фулл-чардж ARS вообще раз плюнуть.
Паришься только в первой половине битвы.
Исключая ракетницу - автоматики+емп+умелый юз Ars всему голова.
Скорости нужно противопоставлять скорость.

Логично к тому же - явно у вас есть один макс.грейженный автоматик + одно массового поражения(хотя бы самоноводка), правильно ведь иметь в арсенале улучшенные версии разных типов оружия.

[b]exbitionist[/b], Самая правильная :gigi: .

Поделиться сообщением

то, что когда помираешь, даунргейдится оружие, как то совсем не ок и ни к чему :? :? :?

Поделиться сообщением

Это стимул точить руки напильником.
Элементарно обходится глитчем.
Платинумы,- дебилы.

Талесин, не слоупоч. Я уже нагнул товарищей с нулевыми апгредами и исправил пост.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], что-то я вышел после того как убили и снова загрузил и ничего всё равно не осталось :confused:

Поделиться сообщением

Очень странно. Сейчас перепроверю.
Все отлично работает,- вместо рестарта надо выходить в Title Screen -> Continuous.
Можно мне уже убрать эту игру в далекую жопь и забыть про нее как про страшный сон?

Поделиться сообщением

стоимость ванкиша хоть и снижена но недостаточно. такое надо не дороже 600 руб продавать.

Поделиться сообщением

Да неужели. Из последних игр, которые которые я приобрел, свои бабки отбила на 100% только Кастельвания.

Поделиться сообщением

Ванквиш - реально растянутая демка. игрой сложно назвать. в стиле повтори то чему научился на первом уровне в течении 5-ти часов в убогом дизайне.
сюжеты жэ, как понял, в играх платинум - бред ипонский.
всё сказаное ни в коем случае не наезд. МЕХАНИКА игры весьма интересна-эти находки и далее будут использовать в тпс.
а вот сама ИГРА получилась плохой.

отр. vodafon

Поделиться сообщением

Согласен с оценкой ванквища, но с некоторыми маленькими примечаниями. К примеру, в сюжете есть там два-момента момента, которые игроделы нечасто поднимают. Но это такая мелоч на общем фоне...

[i][size=85]отр. vodafon[/size][/i]

Поделиться сообщением

Это маразм спорить о вкусах.Мне ,например ,игра очнеь сильно понравилась ,никакой сингл ГеоВа и рядом не стоит для меня в сравнение с Ванквишем .
Прошел позавчера,оказалось все проще,чем я думал )

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b],
согласен :agree:
несмотря на недостатки энслэйведа-вот всё равно шикарен! диалоги...ммм мне принс оф персия2008 напомнило чото.

извините за офтоп.

Поделиться сообщением

год-хард - это что-то с чем-то, сейчас на 4.3......жара неимоверная (гайден на винтовках)

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous"]Это маразм спорить о вкусах.Мне ,например ,игра очнеь сильно понравилась ,никакой сингл ГеоВа и рядом не стоит для меня в сравнение с Ванквишем .
Прошел позавчера,оказалось все проще,чем я думал )[/quote]
одна из лучших игр года, такого сумасшедшего экшена не было давнооо. Очень и очень крутая игра. Такого проработанного и продуманного геймплея можно было ждать только от Миками, ничего лишнего.

Поделиться сообщением

По мне так один из лучших шутеров пятилетки.
Миками очень правильно развил заложенные ранее идеи.
Столь стремительный геймплей с абьюзом собственных возможностей(как персонажа, так и своей реакции, умения быстро принимать решения и т.д) - это замечательно.
С таким темпом в тпсах укрытий вообще станет минимально/изживут себя :gigi: 8).

Поделиться сообщением

Вот ТАК надо гамать :twisted: !
[b]Vanquish God Hard 5-3 Play[/b]:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0I7qUp1j43M[/youtube]
Скоро я так же буду веселиться 8))...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/color][/size]

Блин, буст кэнсел с EMP ftw! :D

Поделиться сообщением

прошёл 1 акт и немножко 2-ой. динамика адовая, адреналин так и прёт :shock: на экране твориться что-то .... я даже описать не могу.
как я понял, тут ситуация, когда гг находится на здоровенном мехе, встаёт на носок, начинает вертеться с бешеной скоростью, чем превращает себя в "дрель", и просверливает меха насквозь, является совершенно обыденной.
что до сюжета, то ребята отлично потроллили :trollface: Our business here is done. Do svidaniya. :-D
а миссией в тоннеле Миками как бы говорит: "Чего чего моя игра клон?гирз ов вора, да? :trollface: "

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], кстати тоннель же реал списан с геов, в наглую :trollface: что-то забыл об этом написать, у меня примерно было такое выражение лица, когда играл там :? :facepalm: даже освещение попытались подделать лол, на самом деле похоже просто на дань уважения ну или признания геов.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:[/color][/size]

жаль, что игра не стала популярна, ну ничего в принципе удивительного, хардкор сейчас не в моде :lamer: :lamer: :lamer: одно криворукое нубьё кругом

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],
а где там хардкор-то? чото незаметил запредельной сложности вообще. прошол на самом сложном открытом сначала за 5часов 24 минуты.
Хитрость с выходом в тайтл экран после смерти использовал. каюсь. помер ну раз 10 неболее.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]
жаль, что игра не стала популярна, ну ничего в принципе удивительного, хардкор сейчас не в моде :lamer: :lamer: :lamer: одно криворукое нубьё кругом[/quote]
Да я не сказал бы что такой уж прям хардкор, я начал на нормале, прошел 1.5 акта и игра мне показалась слишком легкой(это при том, что я очень редко играю на уровне сложности выше нормала, а Ванквиш вообще планировал начать на easy, вспомнив как меня в Байе анально унижали на нормале, но потом передумал и все-таки начал на нормале), тогда я зашел в mission select и начал какой-то там чаптер второго акта на харде, я думал, что будет как в Dead Rising и все апгрейды сохраняться, но они все сбросились поэтому поначалу с нулевыми пушками было очень нелегко, но так в итоге на харде и прошел до конца. Так вот на харде как-раз и была идеальная сложность, приходилось играть внимательно и превозмогать врагов, хотя далеко не так сложно как я ожидал. Но Год Хард точно трогать не буду, хватит с меня :oops: Челленджи, кстати, так и не попробовал, мой бокс буквально через день поймал ошибку e74 :sad: :sad:
Короче любой Cod на ветеране или Halo на legendary по-хардкорнее будут, потому что несмотря на многочисленные попытки я ни один код и ни одно хэйло на максе так не прошел, а ванквиш на харде прошел довольно быстро и легко, правда какой там в ванквише год хард я не знаю.

Сама игра очень ок, правда я думал, что в игре будут сплошные наглые атаки на врага с шашкой наголо, как в экшенах 90-ых, но даже не нормале если тупо катиться прямо на кучу врагов и стрелять то полоска сло-мо/скольжения закончиться быстрее чем ты убьешь всех врагов и тогда тебя нагнут, так что приходилось пользоваться укрытиями и играть аккуратно, а скольжение, к сожалению, в основном юзаеться для того, чтобы быстро переместиться к другому укрытию, либо чтобы убежать от врага или увернуться от ракет и лазеров. Короче укрытиями пользовался постоянно и порой даже отстреливал врагов из-далека, вместо того, чтобы атаковать в лоб, с другой стороны из-за всех этих самонаводящихся ракет и лазеров в одном укрытии особо не посидишь, потому что они убивают тебя прям в нем. Но скользить прямо на врагов и успешно убивать их всех получалось только с небольшими группами роботов. Но динамики и скорости такой больше нигде нет, конечно, жаль только, что полоска так быстро кончается. Еще очень удивило то, что последние апгрейды теряются после смерти, я уже давно отвык от таких ситуаций когда в экшене смерть приводит к чему-то большему чем простой откат к преведущему чекпоинту, который был пять минут назад, очень олдскульно, прям ностальгия по временам ушедшим, когда в случае потери всех жизней игра сбрасывалась на начало, с другой стороны из-за потери апгрейда в случае смерти приходиться играть еще более осторожно и методично.

Ну а про остальное уже говорили: малая продолжительность, нет бонусов как в Bayo, не особо хардкорно и так далее. В целом игра очень ок как я уже говорил, но много нереализованных возможностей, рановато выпустили.

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей"][b]Roman[/b],
а где там хардкор-то? чото незаметил запредельной сложности вообще. прошол на самом сложном открытом сначала за 5часов 24 минуты.
Хитрость с выходом в тайтл экран после смерти использовал. каюсь. помер ну раз 10 неболее.[/quote]
на самом высоком там весело говорят.. я на харде сразу начал, не сложно. но я подозреваю, что для нынешней казуальной аудитории это непреодолимая сложность

Поделиться сообщением

Ну вот видите - хард в первый раз игры решает :agree: , я плохого не посоветую 8).

[b]Roman[/b], Дак на меньшем уровне гамать - себя не уважать).
У меня кстати такая же фигня здесь, как с гирьками 2).
Надо будет в третьи тоже сразу на хардкоре начинать :gigi: .

[b]NeveR[/b], [offtopic]Ох, в Хало есть адовейшие ситуации, точнее есть пару левелов, ну очень жестоких - в Риче это на том же корабле, просто ппц на легендари было, не пробежишь-зарашишь никак, только если перебить аккуратно, а там в узких корридорах и залах огромные ковенантов с плазмами, снайпами, и пр. мощным добром). Элиты там всякие - жирные, патронов уходит ооочень много, убивают они за пару подач, щит пицот лет восстанавливается, а уж про СКРИПТОВАННЫЕ гранатки я вообще молчу :-D. Ненавижу липучки).
А главная трабла на открытых пространствах - грёбанные снайперы. Причём они ещё любят друг за дружкой наверху колонной стоять, и палить в любые подающие тепло объекты :lol: , бывает помню пушку подобрать - покоцают)[/offtopic]
А в Ванке и целится легче, и быстрее валятся враги, и есть простор для действий зачастую, если что - постоянно под рукой наше главное оружие - ARS. Мне вообще очень нравится эта особенность).

Поделиться сообщением

Гость
Вчера добрался таки, скачал образец на пастатри.
Динамичненько, мне нра 8)

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], экшн года 8)

[spoil]кстати нравится "босс" Unknown, такая хрень забавная 8)[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу