Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Vanquish

Рекомендуемые сообщения

Ага, unknown очень забавный :), (всё-таки, классно стилистика выдержана, гармонично всё так, реально футуристически) , он emp'шкой кстати, когда сам шарик бегает - отлично подлавливается, а потом врубаешь ARS, и погнал палить)...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], дааа, тактика конечно мега вариативная в игре, ну просто ппц геймплей 8) Наверно первый оригинальный босс за последние несколько лет. Ещё кроты сука опасные :row:

Поделиться сообщением

Роман, говорят под феном игру очень удобно проходить, ты что-нибудь об этом слышал?

Поделиться сообщением

Гость
[b]estaf[/b], только на второй скорости и не на максимальной мощности, а то бровушки обгорят :trollface:

Поделиться сообщением

тоже прошел, отличная гамалка, не зря беливил :uzi:

Поделиться сообщением

была бы GOTY если б не Heavy Rain (как ни был бы плох Рейн, ему придется дать Игру Года).

Но пять часов это скотство. Годится только для скачивания из торентов.

Поделиться сообщением

Решил немного разбавить фентезийный фэйбл 3 этой игрой. что-то как-то пока восторгов не вызывает.в отличии от байи. музыка в полной версии еще больше треш, чем в демке. эпик виды круты, но без грамотного оста и с полным бредом местной "стори" как-то контрастирует. нет симбиоза, в отличии от байи. вот там можно было смаковать каждую секунду на экране. хз может потом разыграется. пока не очень. играю на харде

Поделиться сообщением

[quote name="Trashez"][b]opposer[/b], А сколько тебе надо ? 25 часов ?[/quote]

Resident Evil 4 был длиннее в четыре раза

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]Resident Evil 4 был длиннее в четыре раза[/quote]
и тоже был турбореактивным шутером с перекрытиями

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], [b]Neversmile[/b], [b]opposer[/b], Пролетел её и забыл. Live fast die young. Я бы не смог в неё 10 часов играть. Это не анч и не геов же. К тому же я по часику в день играл и нормуль..

Поделиться сообщением

[b]Trashez[/b], кстати почему то перепроходить тоже нет особого желания, ну может только чалленджи попробую.. искать 170 статуэток желания что-то нет. ну 56 я сам нашёл.. Игра конечно пуста после Байонетты. Миками мог бы и побольше вложится, как будто делал абы что, главное засветится и с радостью побежал в бетесду... Ну надеюсь его новый хоррор будет достоин ре4. Вообще не понятно в каком мире он летает, судя по его твиттеру.. Кстати прям руки пустились после того, как запустил чаптер снова какой-то и всё оружие опять в стоке без прокачки, ну что за хрень то а??? Не могли сохранить прокачку после прохождения?????????? Дайте прокачать то всё.

Поделиться сообщением

по первому акту и началу второго я разочарован. игра что-то совсем никакая. из позитива скорость перемещения глав героя, летающий зайцев в розовом и пара стильных заставок. все остальное мусор.

Поделиться сообщением

не знаю чего ты ждал. Ничего более крышесносного не было никогда. Это такой "Трансформеры2" от видеоигр

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Решил немного разбавить фентезийный фэйбл 3 этой игрой. что-то как-то пока восторгов не вызывает.в отличии от байи. музыка в полной версии еще больше треш, чем в демке. эпик виды круты, но без грамотного оста и с полным бредом местной "стори" как-то контрастирует. нет симбиоза, в отличии от байи. вот там можно было смаковать каждую секунду на экране. хз может потом разыграется. пока не очень. играю на харде[/quote]
Точно такие же впечатления от демо-версии. Поэтому полную решил не брать.
Но есть некоторое любопытство касательно игропроцесса в целом. Подожду снижение цены, а там посмотрим.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"] Это такой "Трансформеры2" от видеоигр[/quote]
обосрал так обосрал

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] [quote name="opposer"] Это такой "Трансформеры2" от видеоигр[/quote]
обосрал так обосрал[/quote]

сразу в игру играть расхотелось если это трансформеры :D

Поделиться сообщением

2ой акт и начало 3 хорошие мне понравилось(кроме музыки). посмотрим что дальше будет.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], я скорее всего при втором прохождении поставлю ее в кастом саундтрек и будет волна позитива

[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 часов 7 минут 14 секунд:[/color][/size]

2 и 3 акты выправляют. 3 вообще мегакрут. Завтра наверное допройду игру 8)

Поделиться сообщением

Музыка в игре правильная - электронная ,но сразу слышится ,что игра японская)
Самый большой феил ,что второй части не будет .Мне вообще "везет" .Все игры ,которые мне нравятся на каррент гене - проваливаются в продажах. Джерико , Ту Хьюмен ,теперь вот Ванквиш .

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous"]Музыка в игре правильная - электронная ,но сразу слышится ,что игра японская)
Самый большой феил ,что второй части не будет .Мне вообще "везет" .Все игры ,которые мне нравятся на каррент гене - проваливаются в продажах. Джерико , Ту Хьюмен ,теперь вот Ванквиш .[/quote]
Не будет второй части? Ты конец игры видел?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу