Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Vanquish

Рекомендуемые сообщения

[b]Roman[/b], крузис не тру, вот в бенчмарк новый пошпилить, вот это дело :lol:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], Да, сюжет там говорят очень крутой, а геймплей вообще доселе невиданный 8) 8) 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

[quote name="Krauser"] [quote name="Roman"][b]Krauser[/b], Иди в крайзис уже на пк, он тебя ждёт.[/quote]
на моем ПК даже герои не поймут, о каком крызисы ты говоришь, опять моча в голову ударила[/quote]
Да вон, на пс3 есть тоже возможность в графику поиграть.

Поделиться сообщением

на пс3 выйдет завтра видимо

Поделиться сообщением

[quote]на пс3 выйдет завтра видимо[/quote]
элиту не уважают :gigi:
[youtube]http://youtube.com/watch?v=GOMa_qdk5oQ[/youtube]

Поделиться сообщением

насчет рукопашки если очень быстро Бэ жать и много много раз, то герой сделает крутое рукопашное комбо. а если скользить с ускорением к противнику и потом зажать Бэ. то герой сделает крутую атаку ногой. эти движения очень сильны но обнуляют полоску энергии и надо ждать зарядки

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]на пс3 выйдет завтра видимо[/quote]
в 3 часа ночи в америке

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], это еще не все. с каждым видом оружия - своя рукопашка)) этого не стоит забывать.

А еще при беге назад, в сторону экрана и зрителя (нас то бишь), камера так отъезжает подальше от героя, чтобы видно было, куда бежишь. Гениально!! Никогда не свалишься, куда не надо!

Блин, я просто в шоке. Рученки мои до сих пор от адреналина в крови трясутся!

Поделиться сообщением

Кстати, видели анимацию, когда он кидает гранату? Если кидаешь далеко, то он аж подпрыгивает, если близко, то спокойно 8) Детали - наше всё.

Поделиться сообщением

Стрельба по уязвимым местам босса, обведенным красной рамочкой, омг, кэнтвейт, готи инкамин. :-D Все это с суперсемплингом 4*4 и в ультравысоком разрешении. :dn:

Поделиться сообщением

Я вижу многим понравилась дема, а сколько она идет по времени?

Поделиться сообщением

[quote name="Art360"]Я вижу многим понравилась дема, а сколько она идет по времени?[/quote]

Минут 10-15.

Поделиться сообщением

Платины как-то дерзко объявились и стали топовыми разрабами на каррент-гене

Поделиться сообщением

Ну как и ожидал( судя по отзывам) Миками-сан выкатил новый убер- проект! Жалко, что смогу сам оценить, по-ходу, только завтра((((

Поделиться сообщением

Как то не очень
Прыжков нету(только перекаты) фишка с прокатом на коленках и замедлением не удобна
По сравнению с Bayonetta не впечатлило никак(
Хотя вроде есть динамика какая то но вообще тяжко понять ЧТО ГДЕ КУДА?
Жду полную

Поделиться сообщением

Платинумы в очередной раз сделали "это".

hoooolyy shitt.. демка проcто выносит мозга :O

Сложность, что надо, на месте долго не постоишь. Постоянно приходится передвигаться/доджить/скользить. Драйв при этом создаётся просто нереальный D:

Умер в демке всего 3 раза, и то 2 из них из-за QTE со-стиками (я думал надо левый аналог крутить ^_^).

Вообщем это 100% маст бай и претендент на GOTY (Famitsu и EDGE просто обязаны идеальные оценки снова поставить).

P.S. Радует что в любой момент в игре можно сменить язык озвучки и субтитров.

P.P.S. PG боги :emolove:

Поделиться сообщением

Поиграл в демо, в целом когда играешь гораздо задорней игра выглядит чем на роликах, непонятно только почему эту аугментед реакшн мона только после кувырка включить, но ваще очень качественная игруха будет)))
Жаль тока я квик тайм эвент запорол и пришлось так робота добивать

Поделиться сообщением

Вот как понять, что перед тобой очередная японская говнятина?
Да просто глянь на экран - всё блюстит, переливается, куча бесполезных спецэффектов, куча ржачных спецэффектов вроде rocket barrage со стандартным рокетбарраж-звуком, куча полезной информации вроде очков, дистанции до цели, которую видно невооруженным глазом, т.к. она размером в три этажа.
А самое главное за говнятской музычкой и ужасающим войс-актингом ужасающих диалогов (они реальне думают, что если один из главных героев будет говорить как маркус феникс, то это спасёт игру?) возникает вопрос - а что собственно делали? Лост Пленет? где тогда роботы и к чему эти перекаты с укрытиями? Гирасофвар? тогда почему укрытия в этой игре бесполезны, остались одни сплошные перекаты от rocket barrage'й, а враги ну такие тупые?

Ну и конечно "инновационные геймплейные элементы" - QTE при битвах с боссами и замедление времени при низких жизнях - всё, чтобы нубасы реже умирали. Ну да, и сложность в игре замечательная. Я сначала из вежливости только одной рукой завтрак готовил, потом уже, как сел за укрытие, джойстик отложил, нарезал бутербродов как следует. Хоть бы убили, ааааа?

Ну и нельзя не отметить графику, эти замечательные лестницы на самой первой лестнице - в итоге одно большое серое пятно. эпикгеймс хотя бы не обманывали себя тем, что на консолях можно сделать хорошие текстуры на хорошей настоящей геометрии уровня, в итоге у них такого говна не наблюдается.

И это вроде какой-то знаменитый японский геймдизайнер? и чем же он знаменит? работой с аркадными автоматами в 80-х? Проснитесь там уже, ребята, какой год на дворе.

Теперь когда я услышу "японская игра", я буду хвататься за парабеллум, а когда "похоже на гиарсофвар", то за лансер.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:[/size][/color]

[quote]Байонетта[/quote]
вот ещё одна эпилептическая говнятина

Поделиться сообщением

Никто особо не спорит что визуально Баонетта,- срамная эпелептическая говнятина для отакоидов, с гей саундтреком и сюжетом с "глубинным смслом". Но какой там роскошный геймплей...

Че далали создатели Ванквищь? Наверное, Контру. Но не ту, в которую школие в клубаках пуляло. А ту, в которой бравый человечек отстреливает вражеские орды и отправляет на свалку больших боссов почками. Такая была модная игра, во времена 8 и 16 биток в нашем Крыжополе.

Поделиться сообщением

Блин, домой приду, на закачку поставлю :D
Обожаю термоядерную японскую эпилептическую говнятину :gigi: :twisted:

Демка в ПСН много весит? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], привет, Роман, как ты со своим GTX-ом терпел это безобразие?

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"][b]Roman[/b], привет, Роман, как ты со своим GTX-ом терпел это безобразие?[/quote]
не знаю, я не играю на пэка, на графику мне плевать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу