Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Vanquish

Рекомендуемые сообщения

Мне демка не понравилась,но уверен ,что игра суперская будет,но я именно о демке ,просто боевка вроде и знакомая ,а динамика новая ,поэтому я сразу не разобрался ,что к чему не почувствовал кайф ,но в целом,очень круто .

Поделиться сообщением

Гость
на самом деле если набить руку с этими фичами и играть в стайло-шутер, то довольно забавно будет

Поделиться сообщением

Кстати ,такой прикол заметил ,там есть пушки ,так вот когда вниз стреляешь ,жизни забираются,но стоит только дойти до последней палочки ,как перс начинает сразу же перезаряжать оружие,причем не важно сколько патронов осталось ,Я даже пробовал оружие переключать ,все-равно перезаряжает :)

Поделиться сообщением

[b]SUPER_ROBOT[/b], главное,чтобы на последнем боссе в полной версии не поставили :-D

Поделиться сообщением

Прикуривает прикольно перс)) да и вообще стрелятина отменная, посмотрю на отзывы полной версии и скорее всего возьму. Очень старомодно выглядит, действительно консольный боевичок такой.

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]
говорю то что вижу :evil: фпс очень низкий(на грани) и временами скачет! ну привык я на пк к 60+ фпс, что тут поделать......[/quote]
Не замечал такого, все шло очень гладко. даже удивился)

Поделиться сообщением

поиграл, понравилось) то что и ожидал)
вся такая бодрячком, шустрая, эффектная 8) и босс для любителей гигантомании) может возьму)

Поделиться сообщением

игра жжет, есть небольшие косяки если играть "не как положено", но они еденичны :)

Поделиться сообщением

нашел косяк при прохождении демки в очередной раз, когда отстрелишь у гаинт рашн робот руки и ноги но не добъешь ядро и начинают кончатся патроны и тд.. вообщем солдаты из твоего отряда тупо стоят и ни чего не делают, как дурак носишься по арене а они столпились на балконе толпой и стоят курят

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamersyde.com/stream_vanquish_story_trailer-16953_en.html]http://www.gamersyde.com/stream_vanquis ... 53_en.html[/url]
новый трейлер если небыло ещё.

Поделиться сообщением

[quote]контра в 3д[/quote]
не позорь святое имя!

Поделиться сообщением

ага он не прав. ванквиш круче

Поделиться сообщением

Начал играть в первый раз , не вкатила. Запустил второй раз и сидел вот с таким лицом :shock: . Масштаб , геймплейные фишки, хаос на экране, и скорость всего происходящего меня впечатлили. Единственная претензия к анимации при хотьбе, но тем не менее , сразу понимаешь что к игре приложил руку человек знающий как делать хорошие игры из ,казалось бы, обычных инструментов (прижималки и тд) Если мне демка ванюши понравилась, то стоит мне приобрести байонету, или это совершенно разные игры?

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], ввиду отсутствия альтернативы, я называю это ходьбой. А если учесть ту максимальную скорость с которой глав герой может двигаться, так По умолчанию он вообще ползет

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]

[b]Aserp[/b], Демку в псн не могу найти :confused:

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], в недавнем ролике было написано - "Война ускорилась"))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу