Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Vanquish

Рекомендуемые сообщения

[b]FreeFCA[/b], всё кругом говнистая говнятина, кроме очередного ненужного GTX'а :lol: позиция достойная уважения
:up:

Поделиться сообщением

Кста в америке ещё кастл краш появился 140+mb :eek:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:[/size][/color]

[b]Roman[/b], твоими словами бы, нынче такая большая редкость что игра длиться более 20 часов при первом прохождении :?

Поделиться сообщением

Предыдущий пост 6666 сообщений :D :twisted: :twisted: :twisted:
[b]Roman[/b],
Угу, дай-то бог :agree: то есть Миками :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], главное, чтобы было чего делать эти 20 часов) А то сейчас или коротко, но насыщенно, или длинно, но уныло...

Поделиться сообщением

так прошол третий раз демо, из того что непонравилось - чтобы подобрать потроны к оружию зачемто нужно на правый нижний шифт нажимать, в игре с такой динамикой это немного
конфьюзит и тормозит, из того что не-понял - как действуют апгрейды и что они дают, из того что понравилось - общая вылизаность игры и простой незамысловатый в общем-то геймплей

Поделиться сообщением

[quote name="Art360"]общая вылизаность игры[/quote]
ну Миками этим и славен, гений

Чувствую первое, что скажет [b]rodion[/b] выйдя в аську вечером будет: "Vanquish sex!"
:gigi:

Поделиться сообщением

Посмотрел видео с демки. Музыка на нервы действует, дурная)

Поделиться сообщением

Это так всецело круто, что катапультатор мозга просто.

Миками, от жеж гребанный злодей.

А еще, а еще, со всего реактивного разгону, со всей силы, с ноги в полете, по чугунным щщам, так нннннннннннн
[quote name="FreeFCA"]
И это вроде какой-то знаменитый японский геймдизайнер? и чем же он знаменит? работой с аркадными автоматами в 80-х?[/quote]
нннннннааааааайс трай, бро :lol:

Поделиться сообщением

Чет неочень впечатлила демка, какая-то сумбурная, динамика страдает из-за слабой мощности костюма и всяких заторможек(типо чтоб подобрать патроны нужно зажать кнопку и т.д.). Хотя видно, что игру делали чисто на скорость(гг даже пехом ходить не может). Но разнообразия маловато, наверно потому что это демка.

з.ы. Дизайн, анимация, проработка как всегда на высоте. Здесь даже подвоха и не ждали. Костюм Гидеона ваще шик.
з.ы.2 Поиграйте с японской озвучкой :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Russian Lollipop[/b], Why not?
Я думаю будет в обоих западных,
по крайней мере на ПС3(тем паче ж после фэйла с Баё говорили что приоритетная версия), уж чего-чего, а грёбане блюрейчега точно хватит две озвучки залить...

Теперь осталось надеяться что игра будет длиной с РЕ4 :cry: !
И всяких саб-делишек понапихали, хочу побольше подрайвовать).

Поделиться сообщением

Да не знаю, чисто шутан на 20 часов - это скучища же будет, в RE4 всё-таки не только стрельба присутствует.

Поделиться сообщением

люди, как обстоят дела на хбоксе с графикой? на соньке я заметил жуткое мыло+лесенки+фпс скачет.
p.s. игра чума!

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], на боксе все круто же. фпс не скачет.

Поделиться сообщением

такое же гавно как и биоминетта только с шикарным дизайном. Пусть Миками делают хоррор или идет в печь. :roll:

Поделиться сообщением

Интересно, почему, у меня в Лайве, до сих пор демки нет? И не только у меня, если почитать.

В ПС3-версии, видно только, что разрешение занижено, а больше никаких претензий. Где вы там падения ФПС откопали - вот это загадка, я как только не извращался - фреймрейт ни разу не валился ни на сколько, при этом на экране сатанячий ад творится - всегда стабильный тридцатник. Одна из самых плавно идущих мульти на ПС3, определенно.

Хочу, блин, на Боксе заценить.

Поделиться сообщением

[b]S[/b], в америкосском лайве

Поделиться сообщением

[b]S[/b], у меня за десять лет работы с Компьютерными клубами глаз набит 8) есть там скачки фпс, я раньше говорил что гта тормозит, так же отмазоны кидали что там всё чики пуки...

Поделиться сообщением

Игра очешуительная, отвечаю. Мне кэп сказал, что в полной будет еще круче, чем в демке.
Игра для тех, кому надоели все экшены современные и шутеры. Современно-однотипные.
Феерия полная, пицэффекты хлещут с экрана, куча пуль, куча всего. Разве что без туториала сложно во все происходящее вклиниться и с механикой сходу разобраться, когда вокруг такой пипец творится, убили раз 5, пока все дорубил. Но зато потом, когда уже дорубишь, начинаешь получать удовольствие истинное. Игру жду и все. Говорите, что хотите, но я вижу в ванкуше главную игру всей осенней линейки для всех платформ.
Я все сказал

Поделиться сообщением

туториал в демке кстати есть и оч хороший. красивая белая комната аля PN03 :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу