Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Vanquish

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], нененене, только не аккаунт новый заводить, только не это, лучше уж подожду :upto:

[b]Tan[/b], у меня глаз тоже не последний, ага. Мне на графику, например пофиг, а вот фреймдропы я терпеть не могу, и проглядеть их нереал.

Не знаю, кому ты там чего говорил, но в ГТА4, на ПС3 валится еще как. В Байонетте тоже. В большинстве мульти на ПС3, общий уровень ФПС, ощутимо ниже чем на Боксе, но тут все ок.

Поделиться сообщением

я одолжил ак у друга для скачки демки. правда восстанавливать старые аки по онлайну занимает долго, так как слишком много данных чекаются при восстановлении. но это проще чем новый регать

Поделиться сообщением

Поиграл на PS3. Один в один как на 360-м. Такая же легкая пелена, но все достаточно четкое и очень плавное. Изредкие проседания фпс есть и там и там, но это скорее падения с 30 до 25. И это происходят иногда лишь при схватке с боссом. Лесенки также и там, и там, но они не шибко режут глаз, а уж через 3 минуты после начала о них и вовсе забываешь.)) Однозначно можно сказать, что изначальная разработка на PS3 игре пошла на пользу явно (в случае версии для PS3). Вот ^^

Поделиться сообщением

[quote] Изредкие проседания фпс есть и там и там, но это скорее падения с 30 до 25[/quote]
я это и имел в виду :gigi:

Поделиться сообщением

судя по етубу у ванквиша на пс3 с фпс все ок.. таня как ты мог :gigi:
хотя у тя может консоль глючит7 у меня например почему-то демо гова3 тормозила

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], во время битвы с боссом (буйство спецэффектов и прочее) проседания чувтсвуются. Но как говорили выше - они незначительные, "на глаз" где-то до 25. Ну а так вроде ровненько идёт :D

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], зато ты себя чувствуешь супергероем, так как на фоне их твой кпд зашкаливает 8)

Поделиться сообщением

иногда падает фпс, но и то падает не на много. и особо на геймплей не влияет.(пс3)
если к этому всему прикрутят адекватный сюжет то куплю)
:roll:

Поделиться сообщением

Ну игру можно взять за счёт динамичной боёвки с сальто мартальто и т.д., а так я думаю в игре не будет супер крутого сюжета..

Поделиться сообщением

[quote]таня как ты мог[/quote]
Ещё раз исковеркаешь мой ник, бан!! (c) ult
требую компенсацию плюсегом :razz:
говорю то что вижу :evil: фпс очень низкий(на грани) и временами скачет! ну привык я на пк к 60+ фпс, что тут поделать......

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"]Ну игру можно взять за счёт динамичной боёвки с сальто мартальто и т.д., а так я думаю в игре не будет супер крутого сюжета..[/quote]
В РЕ4 он крутой?

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], а что обещали прям сюжет на уровне ре4?, где можно почитать сюжет игры?

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], Ну я типа и не говорил ничего про сюжет Vanquish :confused:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], русские террористы захватили космическую станцию на орбите и сожгли орбитальным лазером сан франциско. потом вторглись в америку...в виде боевых роботов. Правительство России не в курсах в чем дело. С русскими боевыми роботами в Америке расправляется глав герой - Сэм Гидеон - физик-ядерщик, который создал мегакрутой арморсьют. Больше о сюжете ничего не известно 8)

Поделиться сообщением

Гость
Да главный минус, озвучка. Это жесть 98 год как будто вернулся, причем хуже всего балакает именно ГГ (((

Поделиться сообщением

помоему глав герой очень круто озвучен. пока что подумал что это дэвид хетер а оказалось что этот тот перец что Балтье из фф12 озвучивал
а вот музыка говно да

Поделиться сообщением

Я играл на жапане, даже не слышал ещё анг озвучку 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"] [quote name="Purple Panda"]Ну игру можно взять за счёт динамичной боёвки с сальто мартальто и т.д., а так я думаю в игре не будет супер крутого сюжета..[/quote]
В РЕ4 он крутой?[/quote]лучше уж чем в РЕ5 с Африкой :rasta:

Поделиться сообщением

Типа игра несколько не серьезная ок? Во развели :lol: Гг хреново играет лол.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]помоему глав герой очень круто озвучен. пока что подумал что это дэвид хетер а оказалось что этот тот перец что Балтье из фф12 озвучивал
а вот музыка говно да[/quote]озвучка перца кстате говнецо очень много пафоса бесит через края. лучше японскую врубить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу