Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ziss

NGC vs MSC

NGC vs MSC  

90 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Гость
1000 постов пер дэй наинетральнейшего комуните версус 3 поста пер дей у чещуйчатого комуните. Донт мэйк ми лаф :lol:

Поделиться сообщением

Гость
1000 постов пер дэй наинетральнейшего комуните версус 3 поста пер дей у чещуйчатого комуните. Донт мэйк ми лаф :lol:

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], ты тредом ошибся :nkjfsd:

п.с. голосовал за нгк. Там весело))
А у ящеров делать нечего 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

Странно, что С3 нет в опросе :roll:

Поделиться сообщением

Конечно же Нгк 8)

[spoil]Ящерская коммуна - это н-ое кол-во человек целующих кое куда одного :lol:[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]1000 постов пер дэй наинетральнейшего комуните версус 3 поста пер дей у чещуйчатого комуните. Донт мэйк ми лаф :lol:[/quote]Ват? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]у кого-то все еще жопа горит что его выкинули. это меня забавляет[/quote]
откуда такие познания ватсон? когда выкинули из несостоявшихся админов горела жопа?
забавляет забава, а я наказываю, жестоко наказываю...

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], возможно речь и обо мне... не исключаю такого варианта...
но не в тех красках что пишет великий, не побоюсь этого слова, великий творец...
p.s.
у слова творец проверочное какое, тв0рь? а то с русским как то не очень... :oops:

Поделиться сообщением

Íó êàê áû îáå êîììüþíèòè ìîãóò âìåñòèòüñÿ â îäíîì ìåæóøíîì íåðâå.
ÍÃÊ - êîãäà ÐèâåÇèêî ïðîïàäàåò, òî ìîæíî ïîîáùàòüñÿ ñ êîïèïàñòàìè îò Êëîïîâà. Êîãäà òîò æå âåðíóëñÿ, òî ñ åãî êîïèïàñòîé îáùàòüñÿ íåâîçìîæíî.
Êñòàòè â ÍÃÊ àíàëüíàÿ ìîäåðàöèÿ åñòü. Åñëè çàíèìàòüñÿ ÍÃÊøå÷íè÷åñòâîì, ïîñòèòü ëîøàäåé, ãîâíî, ðàñ÷ëåí¸íêó, òî ñ÷èòàåòñÿ, ÷òî íèêòî òàê ïðîñòî íå îñòàâèò.

À ÌÑÊ æå, êàæåòñÿ, ïðîñûïàåòñÿ ïîñëå ñïÿ÷êè. Âî âñÿêîì ñëó÷àå çà ïîñëåäíèå äíè æèòü ñòàëî âåñåëåå.
Âî âñÿêîì ñëó÷àå êóäà âåñåëåå, ÷åì â Êîðîëåâñòâå Ãðèáîâ.

Поделиться сообщением

не знаю как в мск но за мое время прибывания в с3 там было где-то 3 поста за сутки лол
под конец когда о.к. довел всех фоткой срущей саму нас себя бабы там все оживились
ну и когда выборы были с3 тоже оживилось
а так: - ппц он неадекват не сечет в пс3
-ага в натуре неадекват и троль
сейчас может конечно все изменилось. не знаю

Поделиться сообщением

не знаю как в мск но за мое время прибывания в с3 там было где-то 3 поста за сутки лол
под конец когда о.к. довел всех фоткой срущей саму нас себя бабы там все оживились
ну и когда выборы были с3 тоже оживилось
а так: - ппц он неадекват не сечет в пс3
-ага в натуре неадекват и троль
сейчас может конечно все изменилось. не знаю

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], да, постов олега и компании со срущими сами на себя бабами в количестве 1000 в день - это мечта каждого коммюнити. определенно. да. качество общения поднимается в разы.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], да, постов олега и компании со срущими сами на себя бабами в количестве 1000 в день - это мечта каждого коммюнити. определенно. да. качество общения поднимается в разы.

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], это открывай наши секреты ))))))))))

[b]ACE[/b], перестань читать нгк )))))))))))

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], это открывай наши секреты ))))))))))

[b]ACE[/b], перестань читать нгк )))))))))))

Поделиться сообщением

Когда инет был только по дайл-апу, модем 33600 - только у мажоров, а я был тупым подростком, набрел я как то в сети на чат "беспредел". В этом чате (OMG, OMG, OMFG :shock: ) можно было ругаться матом. Это была СВОБОДА!!!11, это был настоящий ПРОРЫВ!!!11.

Я наслаждался этим прекрасным ресурсом где-то полгода, даже пару раз встречался с его обитателями. Но только пару раз, т.к. понял, что они точно такие же тупые подростки, как и я.
А мне уже тогда почему то хотелось общаться с умными и интересными людьми.
А потом я повзрослел в разных смыслах этого слова...а обитатели чата повзрослели только физически. И мне стало скучно от этой свободы.

К чему я это все? К тому, что сейчас то все ГОРАЗДО лучше. Сейчас свобода настоящая:
- свобода высказывать свое мнение, не стесняясь в выражениях;
- свобода считать себя всегда правым, а остальных тупыми лохами;
- свобода травить всем стадом одну "белую ворону";
- свобода тешить свою смешную и жалкую жажду бунтарства даже в глупых мелочах.

Как же прекрасно жить, свобода и демократия WTF!!!111

Поделиться сообщением

Когда инет был только по дайл-апу, модем 33600 - только у мажоров, а я был тупым подростком, набрел я как то в сети на чат "беспредел". В этом чате (OMG, OMG, OMFG :shock: ) можно было ругаться матом. Это была СВОБОДА!!!11, это был настоящий ПРОРЫВ!!!11.

Я наслаждался этим прекрасным ресурсом где-то полгода, даже пару раз встречался с его обитателями. Но только пару раз, т.к. понял, что они точно такие же тупые подростки, как и я.
А мне уже тогда почему то хотелось общаться с умными и интересными людьми.
А потом я повзрослел в разных смыслах этого слова...а обитатели чата повзрослели только физически. И мне стало скучно от этой свободы.

К чему я это все? К тому, что сейчас то все ГОРАЗДО лучше. Сейчас свобода настоящая:
- свобода высказывать свое мнение, не стесняясь в выражениях;
- свобода считать себя всегда правым, а остальных тупыми лохами;
- свобода травить всем стадом одну "белую ворону";
- свобода тешить свою смешную и жалкую жажду бунтарства даже в глупых мелочах.

Как же прекрасно жить, свобода и демократия WTF!!!111

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Он не читает :винк: Тогда просто о.к его так поприветствовал :-D

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Он не читает :винк: Тогда просто о.к его так поприветствовал :-D

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], òû, ñëó÷àåì, íå çàâñåãäàòàåøü íà îïåð.ðó?
Äåëî âîâñå äàæå íå â ñâîáîäå, à â ïåðèîäè÷åñêèõ âñïûøêàõ ìàðàçìà â ÍÃÊ, ïîðîæäàåìûì êîëëåêòèâíûì èäèîòñòâîì.
Äà è â êîíöå êîíöîâ, ìíîãèì ÷àñòî õî÷åòñÿ ïîèãðàòü â èäèîòà.

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], òû, ñëó÷àåì, íå çàâñåãäàòàåøü íà îïåð.ðó?
Äåëî âîâñå äàæå íå â ñâîáîäå, à â ïåðèîäè÷åñêèõ âñïûøêàõ ìàðàçìà â ÍÃÊ, ïîðîæäàåìûì êîëëåêòèâíûì èäèîòñòâîì.
Äà è â êîíöå êîíöîâ, ìíîãèì ÷àñòî õî÷åòñÿ ïîèãðàòü â èäèîòà.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу