Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Прислушавшись к советам Эйса, все-таки прошел игру полностью. Не могу сказать, что впечатление поменялось в лучшую сторону - сабж крепкий середнячек на 6/10, не более. Однако, в отличие от конкурентов, игру портит всего лишь несколько нюансов:

1) Отсутствие гранат у главного героя, недовольство этим фактом усугубляется наличием оных у многочисленных противников, чем они беззастенчиво пользуются
2) Невозможность переползти в укрытие после сло-мо прыжка, что в купе с очень медленной анимацией принятия Максом вертикального положения (как он еще не отряхивается, когда встает?!) иногда приводит к незапланированной смерти
3) Отсутствие перемещений из укрытия в укрытие, в комбинации с пунктом №2 особо остро ощущается при встречах с немногочисленными "мини-боссами": бронированными солдатами с большими пулеметами. В итоге перестрелка, задуманная как эффектный высокоадреналиновый свинцовый балет превращается в какую-то пантомиму.
4) Скажу честно, не будь этого пункта, я бы поставил игре итоговые 8/10, несмотря на все вышеперечисленные недостатки, но
[spoil]Дичайший скрипт в финальной перестрелке[/spoil]
перечеркнул все хорошее впечатление об игре, полученное за время прохождения.

Обидно, что до хита разрабам не хватило так мало. Надеюсь, следующая часть избавится от детских болезней сабжа и не заставит вспомнить поговорку "Ложка дегтя в бочке мёда". Изменено пользователем dburt

Поделиться сообщением

Делать нечего было, записал концовку :)
[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=bItQleilQyQ&list=UU_H-4eO7itF4MzERkG6eUxA&index=1&feature=plcp[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=dburt][/b],
2) вообще-то после прыжка можно за укрытие спрятаться не вставая
3) соответственно можно перемещаться

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b], спасибо, поправил. Вечерком попробую. Но заползти за укрытие это не тоже самое, что лихим кувырком махнуть из одного в другое. Изменено пользователем dburt

Поделиться сообщением

[b][member=dburt][/b], не заползти. вот у тебя есть ящик справа,ящик слева. Ты прыгаешь от правого к левому,падаешь за левым,нажимаешь Q(Й) и Макс сразу прячется за укрытие. Никаких дополнительных нажатий не надо.

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b],это я понял, так а ползти к укрытию на спине или боку, остреливаясь, можно?

Поделиться сообщением

[b][member=dburt][/b], Ползти к укрытию!??? Не, такое я только в код и батле встречал) Там можно тока ползать,вообще не вставать.

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b],а, ну знач моя претензия №2 в силе. Очень нехватает, если не долетел до укрытия.

Поделиться сообщением

[b][member=dburt][/b],
можно присесть и дойти до укрытия, после прыжка. твоя притензия это уже больше придирка. но по поводу гранат я с тобой соглашусь.
И все же игра шикарна, не смотря на пару мелких недостатков! Изменено пользователем Spyker

Поделиться сообщением

[b][member=Spyker][/b], вот именно, что дойти - это я еще про отсутствие бега не написал. Хочешь, считай это придирками, для меня же - недоделки, мешающие игре раскрыться в полной мере и сильно тянущие ее вниз.

Поделиться сообщением

[b][member=dburt][/b], бег - левый ctrl. Присядать тоже можно. Где ты видел чтобы можно было автоматически доползать на боку или на спине до укрытия после падения?

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1338903037' post='2695194']dburt, бег - левый ctrl.[/quote]

На джое Х360-го? Спасибо, кэп.

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1338903037' post='2695194']Где ты видел чтобы можно было автоматически доползать на боку или на спине до укрытия после падения? [/quote]

В фильме Крепкий орешек и других боевиках с пострелушками.

Поделиться сообщением

[b][member=dburt][/b], То есть ты утверждаешь что на Хбох 360 нельзя бегать а на РС можно?

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b], похоже что да. МОжет, в коллекционке среди прочих плюшек есть кнопка Ctrl?

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1338903037' post='2695194']Где ты видел чтобы можно было автоматически доползать на боку или на спине до укрытия после падения? [/quote]
в кенолинче2 можно было

Поделиться сообщением

Я долго смеялся над названием одной из глав , что то вроде " потный лысый жирдяй"

Поделиться сообщением

[b][member=Green102][/b],он себя сам так в одном из монологов назвал =)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 42 секунд:[/size][/color]
[b][member=dburt][/b],специально на хбох лэнде узнал для тебя =)
[quote][font=Verdana, Tahoma, Arial,]А надо зажать.[/font][/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b], что зажать? Я все кнопки перепробовал!

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b], это вин же. Макс который потерял семью , убил 100500 людей , выпил 100500 литров алкоголя , принял 100500 тонн пейнкиллеров остается самым добрым няшей который переживает за каждую невинную жертву. У него же глаза изначально рожденного пацифиста. Но как то не сложилось. При этом называет себя потным лысым жирдяем. После этого смотреть на кривляние и показывание крутизны героев других игр вообще невозможно

Поделиться сообщением

Да там что зажимай, что не зажимай бег - без разницы. Скорость черепашья. Макс уже слишком стар для этого дерьма :gigi: Изменено пользователем 4ibra

Поделиться сообщением

А, так бы сразу и сказали. Нажимал, особого прироста в скорости не ощутил, ну да ладно.

Поделиться сообщением

[b][member=dburt][/b],
Ну да, бег какой то странноватоый, не спорю, но тем не менее он есть.
[b][member=Green102][/b],
в точку!

Поделиться сообщением

как то после всех увиденных игр на E3 не тянет в макса играть :em20:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу