Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='rabekon' timestamp='1338976934' post='2698548']
уж не знаю.. после патча ли или без его помощи, но у меня сбросились некоторые собранные золотые *пушки*. специально начал новую игру на олдскуле, чтобы их собрать и половина сбросилась. =(
[/quote]
У меня в старой школе, золотое оружие не выбивается, собирал-собирал, только эти показатели не сохранялись.
А вот на другом уровне сложности все ОКЕЙ. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[img]https://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/full/593642384.jpg?key=480738&Expires=1338996721&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=DdkIc74KNogIQFIZHflWZQZBsOLQS2z-Xbes6ODNtjkhcfItZKxd9eV9LP0ipwcqeVVR7JJRTelgGwwCgnEsZH1F4iVy0SBE1lHgzmDtMZJWWepYqQOjP7Or4P4egtZFXpkH-h1YBk8YWYEV1EPcxcM6KdGZDi7xzBc1zmpazFk_[/img]
вторая часть

Поделиться сообщением

У кого нить была проблемы в церкви? У меня этот момент просто не загружается. Прохожу в морг,начинается заставка и Макс тупо сидит и пошевелить им нельзя. Столько глюков конечно,толи репак плохой толи еще чего, но игра хоршая и интересная

Поделиться сообщением

[b][member=Vergil][/b],
У меня вчера глюк был когда игра загружала многопользовательскую сессию, загрузилась главная заставка (где Макс пьет - я еще подумал, что за?) как бы особо Макс не двигался, как вдруг, стакан взмыл в воздух Макс отпил и стакан приземлился обратно. Я еще сказал, "Йода гребанный...".

Поделиться сообщением

Проблему решил новым патчем. Всем у кого не меняются настройки изображения и пишется 0 памяти- создаем ярлык и копируем -availablevidmem x000,где х ваша видеопамять,у меня 1гиг и я вместо х поставил 1) и у меня перестала лагать игра и идет теперь как часы. Теперь заново буду играть,а то лаги достали Изменено пользователем Vergil

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1338984824' post='2698933']
[quote name='rabekon' timestamp='1338976934' post='2698548']
уж не знаю.. после патча ли или без его помощи, но у меня сбросились некоторые собранные золотые *пушки*. специально начал новую игру на олдскуле, чтобы их собрать и половина сбросилась. =(
[/quote]
У меня в старой школе, золотое оружие не выбивается, собирал-собирал, только эти показатели не сохранялись.
А вот на другом уровне сложности все ОКЕЙ.
[/quote]
проблема в том, что у меня на олдскуле выбивается и даже можно юзать. и сбрасывается не всё оружие, а выборочно. т.е. одно оружие сохраняется, а другое нет. это баг какой-то. вот проходил я четвертую главу в Нью-Джерси. там три оружия можно собрать. из трех сохранилось только два=))) причем сбросилось еще в процессе прохождения четвертой главы, после загрузки сейва =(

Поделиться сообщением

[b][member=rabekon][/b],
Я заметил когда у меня не выбивалось, картинки с оружием (о том что я собрал) не появлялась.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1339002542' post='2699781']
[b][member=rabekon][/b],
Я заметил когда у меня не выбивалось, картинки с оружием (о том что я собрал) не появлялась.
[/quote]
у меня все картинки появлялись. и везде где только можно было написано, что это оружие собрано. с уровня на стадионе у меня пропало вообще всё собранное оружие. а когда я начинал четвертую главу, оно точно было собрано полностью и отображалось именно как собранное. хз. в общем, не буду собирать. пошли они нафиг)) хоть улики не пропадают и на том спасибо.

Поделиться сообщением

Может я отстал от жизни, и задаю глупые вопросы в то время как уже все в курсе проблемы и знают как её решить. Запустил Макса., из Стима скачалось обновление для игры, в общем игра запустилась, но показывает 5 fps(как в меню так и непосредственно в игре) до этого показывала 50-60 fps. Так и должно быть? :laugh: РС гейминг[url=http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces][img]http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/126.png[/img][/url] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Нет не должно. у меня все тянет на макс настройках. Читай выше,что я писал

Поделиться сообщением

с этой гребаной учебой успел ток до отеля дойти, играю кстати на среднем
люблю такие хардкорные игры, стим мне уже 11 часов показывает

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 секунд:[/size][/color]
потом сяду на остальных ачивки добивать, да золотые пушки собирать

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1339010335' post='2700121']ток до отеля дойти[/quote]
Там немного осталось. Часа 1.5-3 Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

постоянно выкидывает из мультиплеер, втф ? раньше всё ок было, бесит блин.

Поделиться сообщением

прошел наконец-то
пацаны, это мего шикарно-круто-очешуительно
в последних миссиях музыкальное сопровождение прямо очень порадовало
доволен игрой на 100 %
пока готи

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1339086294' post='2701931']
прошел наконец-то
пацаны, это мего шикарно-круто-очешуительно
в последних миссиях музыкальное сопровождение прямо очень порадовало
доволен игрой на 100 %
пока готи
[/quote]
зачем попрощался с готи?)

Поделиться сообщением

[b][member=Really][/b],пока см. до сего времени, к настоящему моменту :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1339087333' post='2701955']
[b][member=Really][/b],пока см. до сего времени, к настоящему моменту :bte:
[/quote]
ну ясно. Надеюсь теперь ты будешь принимать приглашения в мультиплеер :foreveralone:

Поделиться сообщением

[b][member=Really][/b],дружище,я прост сингл проходил,поэтому не принимал :icon_wink: ща буду конечно

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2]не пойму почему игра начинает дергаться и подлагивать на нормальной ширине разрешения,как поставлю 4:3 все плавно идет,ставлю 16:10 начинаются дерганья[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу