Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Ololo][/b],
Последний шанс, если не ошибаюсь доступен, когда есть таблетки.
В старой школе, последнего шанса кстати нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1339140566' post='2702960']
Зашел в тему прочитать про впечатления людей от сюжета, геймплея, мульта, в конце концов.
И почти 90% всех постов - обсуждение технических проблем с игрой.
ПеКа-гейминг на марше, my ass
[/quote]
Сюжет норм, геймплей вобще отличный, мульт ни чё так.

Поделиться сообщением

[quote name='SsobGib' timestamp='1339141975' post='2703006']Обсуждение технических проблем заняло десять страниц, от силы. О каких 90% ты вообще говоришь? [/quote]
О процентном соотношений сообщений, начиная с конца мая

Поделиться сообщением

[b][member=Ken Adams][/b], да, но разве это не ты писал?

[quote]И [b]почти 90% всех постов[/b] - обсуждение технических проблем с игрой.[/quote]

Поделиться сообщением

В добавок к Tears и Panama Boat, доставляет ещё этот саундтрек. Так и просит разрыдаться.

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=FHBu83wTX58[/media] Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

Сейчас играю в MP3. Шикарная игра. Перестрелки, графика, ролики - все сделано превосходно. R* боги.

Поделиться сообщением

[b][member=Temik][/b], шикарная мелодия.
[spoil]Поправьте меня если ошибаюсь. Эта мелодия играла, когда живьём сожгли парнишку (шокирующий момент)? В игре я её точно где-то слышал.[/spoil]

Поделиться сообщением

а че шейдеры дают?ставил на средние и высокие не заметил вообще никакой разницы

Поделиться сообщением

тема умерла, как начались обсуждения пк проблем

Поделиться сообщением

что за светило с небес :-D
[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/27473a3e985e8e5bc4c6a3f73762b591.png[/img]

Поделиться сообщением

Кто играет в мульт на ХВОХ? Есть желание побегать нормальной командой, а не со случайными пассажирами.

Поделиться сообщением

[quote name='Viva La Vida' timestamp='1339176063' post='2704345']
[b][member=Temik][/b], шикарная мелодия.
[spoil]Поправьте меня если ошибаюсь. Эта мелодия играла, когда живьём сожгли парнишку (шокирующий момент)? В игре я её точно где-то слышал.[/spoil]
[/quote]
в конце игры играла эта мелодия, вроде

Поделиться сообщением

[b][member=Temik][/b], скачал после прохождения игры ОСТ и этот трек очень запал в душу, ну где он играл в игре?

Поделиться сообщением

[b][member=DarKkirk][/b], Я тоже никак не могу вспомнить, в какой части игры, слышал его. Но все таки больше склоняюсь к варианту, который предложил [b][member=Viva La Vida].[/b]

Поделиться сообщением

[quote name='DarKkirk' timestamp='1339233292' post='2705149']
[b][member=Temik][/b], скачал после прохождения игры ОСТ и этот трек очень запал в душу, ну где он играл в игре?
[/quote]
[spoil]он играл в конце игры, и после того как был убит родриго бранко, и макс сидел дома напивался в хлам[/spoil]

Поделиться сообщением

Сколько же в игре все-таки ругаются матом, одуреть :rolleyes07:
Уже столько ругательств выучил: caralho! puta! Mierda еще со времен RDR запомнил :gigi:

Поделиться сообщением

Вот и я прошел,наконец, не спеша за несколько дней...
Очень понравилась история Макса, очень жаль было смотреть как он спивается и говоря что ему уже на все наплевать спокойно достает пушку и валит кто ему не нравится...Особенно это заметно когда он впервые встречает Пассоса в баре.
Я очень надеюсь что он простит себя наконец и будет смотреть в будущее, человек хороший! А взгляд какой...Лучший персонаж года!!!
Честно говоря ожидал другую концовку...Но судя по тому что он бросил бухать, возможно найдет работу поспокойней )
Для меня пока-что лучшая игра на ПК в этом году.

Поделиться сообщением

Согласен с Mr VUDU, игра потрясающая, а все остальные просто зациклились, столько страниц нытья и негодования

Поделиться сообщением

Отвратительно, что-то часто начал видеть на серверах читеров.
Сначала думал это специфика продвинутого бронежилета и доп. защиты, а нет, уродцы адаптировались к свету :raisins2:

Поделиться сообщением

а там никак нельзя прямо из игры пожаловаться на читера? я тоже с таким сталкивался.. или может есть темка какая-нибудь где-нибудь на каком-нибудь официальном форуме, что бы видео или скрины читеров выкладывать?))) очень хочется пожаловаться и забанить, а как это сделать непонятно)))) недавно играл... какой-то урод бегал под бессмертием и всех в рукопашную мочил...

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Qmbxg9Q8l90[/media]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
песня из фавел, можно смело кидать в тему с хип хопом

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1339291088' post='2706254'] очень жаль было смотреть как он спивается и говоря что ему уже на все наплевать спокойно достает пушку и валит кто ему не нравится[/quote]
[img]http://img1.joyreactor.ru/pics/comment/Комиксы-фотокомиксы-орнольде-песочница-22031.jpeg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1339291088' post='2706254']Я очень надеюсь что он простит себя наконец и будет смотреть в будущее, человек хороший! А взгляд какой...Лучший персонаж года![/quote]
Хороший человек простил себя ещё в Max Payne 2 - вся игра была об этом. А чел в MP3 ничем хорошим похвастаться не может. Какой-то унылый кретин без доли харизмы.

Поделиться сообщением

[b][member=Red Priest Rezo][/b]

я вот кстати так и не врубился с чего он так сильно то забухал-вроде во второй части он алкашом не был

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу