Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]Metal Max[/b], нас двое.

а так, погляди:
[quote]там вообще боев раз и обчелся,какой "лишь бы дали пострелять"?[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Ac!dBurn[/b], я это и имел в виду: там была внутренняя психологическая драма самого Макса Пейна. Я говорил о боях? Нет!
Сам фильм мне понравился, он реалистичный, именно реалистичный. Да не может быть в жизни, что чувак пойдёт стрелять по всем, а из одной туалетной кабинки выйдет человек 10. Человек, который потерял полностью семью (жену и дочь), в конце концов будет цепляться за всё, лишь бы отомстить, и он отомстил, тем самым очистил себя от старой драммы.

[off] [quote]рокстар не делает "обычного мяса"[/quote]
Ну да, ГТА4 - это необычное, а быдло-гоп-мясо, согласен.[/off]

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b], а мне фильм не понравился...драма конечно хорошо,но разве того мы ждем от крутого мужика в плаше с двумя береттами?

а чем тебе гта4 не понравилась?быдло-гоп-мясо она только для тех кто играет в нее чтобы поубивать\посбивать пешеходов и тупо поржать

я в ней вижу стиль,атмосферу и историю эммигранта из сербии,а так же эдакий мини виртуальный ньюйорк

Поделиться сообщением

[quote name="Ac!dBurn"]там вообще боев раз и обчелся,какой "лишь бы дали пострелять"?[/quote]
[quote name="Ac!dBurn"]быдло-гоп-мясо она только для тех кто играет в нее чтобы поубивать\посбивать пешеходов и тупо поржать [/quote]

Поделиться сообщением

есть ли хоть какая-то инфа про 3ю часть? :?

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], можно с комменатриями?какое отношение имеет пост про макса пейна к посту про гта4?

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], [b]Metal Max[/b],
Нас трое :agree:
:gigi: :beer: :drunk:
[img]http://covers.allshops.ru/p/pd/pdv/pdvd0298big.jpg[/img]

Я уверен в Рокстар. По части атмосферы одни из лучших, так что НЕ СЦАТЬ!!!! :fight:

Поделиться сообщением

[quote]какое отношение имеет пост про макса пейна к посту про гта4?[/quote]
[b]Ac!dBurn[/b], ты сам себе противоречишь говоря что "недалипострелять" и следом же рассуждаешь о трудностях иммегранта в обсолютно аналогичной ситуации.

Поделиться сообщением

[quote name="Raven"]есть ли хоть какая-то инфа про 3ю часть? :?[/quote]
Макс станет быдлом.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

[quote name="Metal Max"][b]Azz[/b], я что, единственный, кто играл в МП ради сюжета, а не ради толпы труппов?
[/quote]
Нет.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"] [quote name="Raven"]есть ли хоть какая-то инфа про 3ю часть? :?[/quote]
Макс станет быдлом.[/quote]Ага) по типу эммигранта из Сербии. :-D :-D :-D
[b]Ac!dBurn[/b], вот тебе и связь МП3 с ГТА4! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], как могут быть 2 предложения выдранные из 2 разных тем разговора противоречить друг другу?

Поделиться сообщением

[b]Ac!dBurn[/b], хм, даже незнаю что ответить... пройди по ссылка с низу.
[url=http://www.chtivo.ru/getpic3d/16775388/350/950615.jpg]http://www.chtivo.ru/getpic3d/16775388/350/950615.jpg[/url]
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/]http://ru.wikipedia.org/wiki/[/url]Логика

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], я могу быть неправ...но тем не менее

1.я сказал что в макс пейн(фильм)почти нет боевых сцен

2.я сказал что "быдло гопскую игру" в гта4 видят только товарищи,которые играют в гта только чтобы поубивать,тогда как в ней полно других вещей заслуживающих внимания,как то- сценарий вдохновляемый разными фильмами,цитаты из этих самый фильмов,интересная проработка города и игрового мира в целом так,что по нему интересно накручивать круги даже вне миссий или же между сессииями игрового психоза с базукой наперевес

вот ей богу,не вижу здесь чего то за что можно уцепится и сказать что я противоречу сам себе

проще- в первом посте я сказал что в кое где(мп) нет боевых сцен
во втором посте я сказал что кое где(гта) кроме боевых сцен еще есть полно всего

так чего я не понимаю?

Поделиться сообщением

Боюсь, в третьей части Макса Пэйна мы не будем ходить по стрункам нервов...

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Боюсь, в третьей части Макса Пэйна мы не будем ходить по стрункам нервов...[/quote]И во второй части мы не ходили по стрункам нервов, зато ходили по трупам чистильщиков.Игра от этого не стала хуже

Поделиться сообщением

По любак будут уровни на подобии ТЕХ САМЫХ пробежек по стрункам нервов.В Max Payne 2 этого небыло, но первая часть лучше и именно с неё наверняка будут брать пример Rockstar

Поделиться сообщением

[quote]Филм был хорш, но все спрашивали где слоумо и перестрелки как в игре... [/quote]
'филм' был отвратным калом состоящим из выблеванного страдающим водянкой мозга сценаристом клишированного сюжета, картонных персонажей, претенциозного жопоголовничества режиссера и полного отсутствия того самого танца смерти за который геймеры полюбили игры серии ин зе ферст плейс.

Поделиться сообщением

[quote]вот ей богу,не вижу здесь чего то за что можно уцепится и сказать что я противоречу сам себе [/quote]
скажу коротко. ты осуждаешь МаксаПейна за то что любишь в ГТА4

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:[/size][/color]

осуждаешь МП за то что мало стрельбы, а до тебе истории пофиг,
В ГТА же пофиг до стрельбы, там жеж история!
p.s. я не в ГТА4 очень клевый сюжет и сценарий.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:[/size][/color]

[b]lonely_soul[/b], твои впечатления одни, мои другие, на объективность претендовать думаю нам обоим не тоит, та как мера качественности в таких "вещах" отсутствует. Тема лишь о том что широкой не нужет тот "макспейн"которой был первый макс, людям достаточно сломо, куча стрельбы и гдето там слегка напоменающего о себе ГГ.

Поделиться сообщением

[off][Ирония вкл.]Судя по сдешним постам, все любят экранизации "Обители зла", особенно 2 и 3 части.
А также все полюбили игру РЕ5 (хоть в ней и нет атмосферы).[/Ирония выкл.][/off]

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], широкой кому? современная игра ОБЯЗАНА иметь USP чтобы заработать чтобы хорошо продаваться. ну нафига людям клон дэд ту райтс или любой другой тпски с сломо, кучей стрельбы и где то там слегка напоминающим о себе главным героем?

Поделиться сообщением

[quote]ну нафига людям клон дэд ту райтс или любой другой тпски с сломо, кучей стрельбы и где то там слегка напоминающим о себе главным героем?[/quote]
незнаю я нафига им... но раз покупаю значит будут продавать.
вообще мало кто хочет заморачиватся сюжетом и прочим.
Многим хочитя сесть побегать-пострелять, от этого и имеем кучу FPS, раз в год выходящие слешеры и RPG, но это уже offtop

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Макс Пейн Три не может быть каноническим потому что есть много игр конкурентов собирающих одинаково много денег на перенасыщеном рынке. ни одна из них ни чуточку не похожа на макспейн но в любом случае макспейн не должен быть макспейном потому что так должно быть из-за ФПС в которых народ нудно бегает целый год харкая кровью от скуки на свои игровые платформы.

Поделиться сообщением

[quote]современная игра ОБЯЗАНА иметь USP[/quote]
да брось ты, кому оно надо? Именно благодоря Инновациям у LAIR, FOLKLORE, VALKYRIA CHRONICLES и.т.д. имеют огромные продажи!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:[/size][/color]

[b]lonely_soul[/b], незабывай, есть такая штука называется "силабренда", благодаря этому заклинанию что-то с надписью finalfantasy, halo, gta и т.д. продаются миллионными тирожами и никакой УТП (Уникальное Торговое Предложение) не дано

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] [quote]вот ей богу,не вижу здесь чего то за что можно уцепится и сказать что я противоречу сам себе [/quote]
скажу коротко. ты осуждаешь МаксаПейна за то что любишь в ГТА4

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:[/size][/color]

осуждаешь МП за то что мало стрельбы, а до тебе истории пофиг,
В ГТА же пофиг до стрельбы, там жеж история!
p.s. я не в ГТА4 очень клевый сюжет и сценарий.

[/quote]

странный ты...я осуждаю ФИЛЬМ макс пейн за то, что он мало того предложив вялую и прямо скажем неинтересную историю,так и не дал того чего ждали фанаты игры - сурового экшена

то есть в фильме мп нет ни атмосферы ни экшена

а в гта4 хороша и история с атмосферой и экшен

ну так в чем же противоречие!?это 2 моих мнения о 2 вещах!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу