Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote]во-первых в лефт 4 дед 2 останутся ночные уровни, будут еще уровни с закатом (в дневных его можно можно будет увидеть) и утренние. так что слейся.
во-вторых у валве среди более десятка игр нет ни одного середнячка.
в третьих ознакомся со списком нововведений. [/quote]

зачем что то читать если есть куча геймплея?с Е3,и там все видно что изменений минимум и это можно было выпустить не как под цифрой 2 а как ДЛЦ но вот на таких как ты уверенных и срубят бабла,защищий дальше мне пофег

[quote]случае с разработчиками дед спейс вышло 'раз в год и палка стреляет'
нифига они симс всю жизнь не делали. они только выпускали средненькие дополнения для него.
а еще они выпустили убогие годфазеры, From Russia With Love, The Lord of the Rings: The Third Age, MySims и средненькую The Simpsons Game.[/quote]

Ты сам же и ответил на свой пост,да у них нету ничего выдающегося
но им это как ты не поймешь меня не помешало выпустить офигительный Dead Space(не царь игра конечно но не фейл точно)

тоже самое я хочу сказать и про то что ты написал а именно :

[quote]она выпустила такие середнячки как Global Operations и Treasure Planet: Battle at Procyon.[/quote]

и что мешает им напримере выше сделать забойный МР3

Лично пока не наблюдаю от тебя каких то обсалюдных аргументов фейла игры,выключите вангу ёма

[quote] *фейспал.джпг* [/quote]

а ты че дерзишь?школьнег по парте научил такие вещи тебя в коментах ставить,прогрессируешь имо

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], в одной части части только насколько я помню.
[b]NetSky[/b], лол сравнил Дс и макс пейна.
когда делаешь новую игру -делай что хочешь.получится хорошая игра-круто,можно стричь деньги с продолжений,не получится- при правильном пиаре от еа всё равно денег срубишь,хоть только и с одной части

когда делаешь продолжение макс пейна-делай макс пейна,а не игру про латинос,лысых мстителей в забрызганной майке и залитые солнцем улицы.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

[quote]а ты че дерзишь?школьнег по парте научил такие вещи тебя в коментах ставить,прогрессируешь имо[/quote]
да лали,слушай батьку!1

Поделиться сообщением

[quote]NetSky, лол сравнил Дс и макс пейна[/quote]

да лол,читаем через строчку,ты разницу между "ПРИМЕР" и "СРАВНИВАТЬ" знаешь?

я привел Пример того что у разработчиков получается помимо средних игр сделать что то выше и у них это выходит должным образом.

или ты и есть тот корешь lalilulelo по парте?

Поделиться сообщением

Гость
[quote]и что мешает им напримере выше сделать забойный МР3[/quote]
а что помешает уве боллу снять шедевр на все времена? аналогия ясна?
я нигде не говорю, что макс пейн 3 будет гавном. этого никто не допустит. другое дело, что шедевра уровня первых двух практически точно не выйдет. атмосферу и главного героя уже убили. будет обычная игра на восьмерочку.
[quote]зачем что то читать если есть куча геймплея?с Е3,и там все видно что изменений минимум и это можно было выпустить не как под цифрой 2 а как ДЛЦ но вот на таких как ты уверенных и срубят бабла,защищий дальше мне пофег[/quote]
кривожопо смотрел. к тому же был билд трехмесячной давности. уровни не готовы. изменения погоды там тоже нет еще.
насчет минимума изменений - уже помоему то, что игра стала сюжетной - одно крутое изменение. и где ты видел длс с пятью кампаниями рассчитаными на семичасовое прохождение? и изменение погоды надо было в аддон или длс прикрутить, и новый мультиплеерный режим, и новых боссов, и 20 новых стволов, и пять новых кампаний с 25 уровнями, и изменяющиеся маршруты на картах, и новых зомби, и новых главных героев. ага. а еще лучше бесплатно. лол. ах да, ваов сказала, что будет еще пара крутых нововведений о которых она пока молчит. их тоже надо в длс запихнуть. в бесплатный длс.

Поделиться сообщением

[quote] уже помоему то, что игра стала сюжетной [/quote]

ой лол я начинаю сомневаться что ты играл в Л4Д,весь сюжет в игре когда играешь в 4 с живыми людьми и вот как раз там в Тим Спике в наушниках и идет весь сюжет

Крики восхищения маты и тд,видимо для тебя голосове общение не дошло в этой игре,ознакомся на досуге ,поверь,в сюжете и надобность отпадает

[quote]и новых боссов, и 20 новых стволов, и пять новых кампаний с 25 уровнями, и изменяющиеся маршруты на картах, и новых зомби, и новых главных героев. ага. а еще лучше бесплатно. лол.[/quote]

тобишь ты этот набор считаешь достойно цифры 2? да то что ты перечислил в каждом втором ДЛЦ оО

[quote]lalilulelo, баттхерт, такой баттхерт.[/quote]

все понятно пошел эпичный фейл,открой еще блокнот и коперни еще чтонибудь сюда может что то новенькое и интерсное а так пока я согласен что у тебя жесткий баттхерт

Поделиться сообщением

[b]NetSky[/b], да лол,ты дальше пост вообще прочитал?я не про то что МП3 будет в качественном плане говном(он скорее всего и не будет,Р выделит ресурсов студии),я про то что от макс пейна судя по тому что показали остались название и буллеттайм
[quote]или ты и есть тот корешь lalilulelo по парте?[/quote]
конечно,сейчас сижу радуюсь что мне выпускные экзамены только через 5 лет сдавать и пытаюсь загадить шедевральный мп3.

Поделиться сообщением

[b]NetSky[/b], нет, у вас не баттхерт. Вы просто большой, толстый и зеленый.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/size][/color]

[b]Mirael[/b], слушай, а что нам по биологии задали?

Поделиться сообщением

[quote]ой лол я начинаю сомневаться что ты играл в Л4Д[/quote]
да лол,значение слова СТАЛА знаешь?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

[b]lalilulelo[/b], што то там про фотасинтез :roll:

Поделиться сообщением

[quote]конечно,сейчас сижу радуюсь что мне выпускные экзамены только через 5 лет сдавать и пытаюсь загадить шедевральный мп3.[/quote]

зачем ты написал правду,я не просил ведь.

[quote]NetSky, да лол,ты дальше пост вообще прочитал?я не про то что МП3 будет в качественном плане говном(он скорее всего и не будет,Р выделит ресурсов студии),я про то что от макс пейна судя по тому что показали там название и буллеттайм [/quote]

еще раз напиши только переведи , я не понял что в конце ты написал,или попроси своего дружка lalilulelo он же Гуру

[quote]NetSky, нет, у вас не баттхерт. Вы просто большой, толстый и зеленый[/quote]

давай еще,я надеюсь это финальный аккорд в твоей умной школьной бошке,хочу продолжения

Поделиться сообщением

Гость
[quote]ой лол я начинаю сомневаться что ты играл в Л4Д,весь сюжет в игре когда играешь в 4 с живыми людьми и вот как раз там в Тим Спике в наушниках и идет весь сюжет[/quote]
[off]мдаа... то есть если в первом лефт 4 дед не было так такого сюжета, значит, даже несмотря на то, что валве сказала, что полноценной интересной истории быть в сиквеле, ее все равно не будет. ага. хотя что я. спорить с неадекватом бесполезно.[/off]
Кстати, ГеймИнформер пишет, что графически игра также крута как и Анчартед (я про МП3)

Поделиться сообщением

[quote] с неадекватом бесполезно.[/quote]

обратное думаю и о тебе ибо ты говоришь все время от чего то лица

мне сказали там написали и тд ТЫ ИГРАЛ?нет конечно а уверен что ппц

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

[quote]У бедняги закончились аргументы [/quote]

конечно ГУРУ вы же форумный вариор,язык прямо из :ass:

Поделиться сообщением

Гость
[b]NetSky[/b], ты уже вдоль и поперек прошел макс пейн 3 и лефт 4 дед 2. поздравляю.
а как можно еще судить о невышедшей игре? сухие цифры и факты.

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky"]
[quote]У бедняги закончились аргументы [/quote]

конечно ГУРУ вы же форумный вариор,язык прямо из :ass:[/quote]
ахахаха. Смешно.

Поделиться сообщением

[quote]а как можно еще судить о невышедшей игре? сухие цифры и факты[/quote]

вот ,мы пришли к тому о чем весь этот спор или как хотите,действительно нету ничего,и я не играл это так,но я если не играл в МР3 то не брыжжу тут слюнями о том что ига херня,Герой лысый,нету Нуара и тд,как можно все это опускать и обливать гоуном если сдесь никто не играл?

Вот если я накоец то вижу что ты меня понял,то ведь выше два клоуна будут сдесь троллить ибо им то больше нечего сказать,я жду МР3 как и многие но кричать вперед что игра трешь я не могу,ибо даже до ближайшего ролика обсудить нету информации,статичные скриншоты или хотя бы в Хай резе надо

Поделиться сообщением

Гость
[b]NetSky[/b], а вот лефт 4 дед 2 не вышла и ты ее срешь. и ты в нее не играл. молодец.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]NetSky[/b], а вот лефт 4 дед 2 не вышла и ты ее срешь. и ты в нее не играл. молодец.[/quote]

потому что мне чертовски обидно как юзеру который использует уже 5 лет Стим с выхода HL2 понимаешь?

я реально ждал на Е3 анонса хорошого ДЛЦ для Л4Д и чтонибудь о Еп3

в оканцовке получил Л4Д 2 хрен знает какой поделки и ноу коментс по Еп3

Вот и затоил в себе небольшой гнев на Валв

Поделиться сообщением

Гость
[b]NetSky[/b],
[quote]Shack: Большинство из нас не ожидало увидеть Left 4 Dead 2 на E3. Вы же дразнили нас информацией о Half-Life 2: Episode 3 в начале этого года. Может нам стоит ждать что-то ещё на эту тему?
Даг Ломбарди: [смеётся] Никаких новых дат. Так как мы пропустили предыдущую, то я даже не собираюсь говорить какую-либо новую. Я уже говорил это ранее, Фримен ещё не закончил свои приключения. Ждите и вам воздастся.[/quote]
они ничего не сказали об Episode 3? WTF

Поделиться сообщением

Даги и в прошлом году так ответил,дополнив то что мол его Гейб повесит если он что то скажет о Еп3

это дело не меняет,могли бы еще пару Концептов кинуть как до нового года

А так ведь глушняк

Поделиться сообщением

Гость
[b]NetSky[/b], вообщето тогда гейб сказал, что его даг побьет.

Поделиться сообщением

[quote]
потому что мне чертовски обидно как юзеру который использует уже 5 лет Стим с выхода HL2 понимаешь? [/quote]
Ну а нам чертовски обидно как фанатам Макса, что его изнасиловали и убили, а не его место сунули качка, который не прошёл фейс-контроль в Gears of War.

Игра геймплейно может оказаться диким шедевром (хотя выглядит как банальный клон всего и вся). Может оказаться шедевром и сюжетно (хотя я что-то не помню, чтобы игры рокстара бывали в плане сюжета лучше, чем "просто хорошими"). Это никак не отменит того факта, что Макса, как героя, загубили. И Нуар, как стилистику - тоже.

Но злимся мы даже не из-за этого. А из-за того, что теперь, из-за этой игры, истинного сиквела серии уже не будет. Никто не станет делать вид, что "третьей части никогда не существовало, вот вам настоящая история". Пока Рокстар не решили сделать ЭТО и слить серию - была надежда на истинный сиквел серии. Теперь, благодаря этому "типа-сиквелу", надежды нет.

Поделиться сообщением

[b]NetSky[/b], предупреждение п.п 2.5
[b]killidi[/b], предупреждение п.п 2.5
[b]lalilulelo[/b], предупреждение п.п 2.5

p.s. Вы продолжайте, продолжайте. Я тут посижу стороночке посмотрю.

Поделиться сообщением

with vibrant colors and fully destructible environments