Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=.wanderer][/b], ну если ничё не помогает, то остаётся то, что ты сказал. А сохранения можно вытащить из Моих Документах > Rockstar Games. Не хочешь ждать пока скачается ставь на ночь.

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b],ну значит,все как у меня и vive
но видишь,нам помогает перезагрузка
если у тебя не выходит,даже не знаю чем помочь
там вся соль в RGSC - если хоум нажать и вручную зайти,напишет что-то вроде еррор неверные данные аккаунта,лол

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:[/size][/color]
вообще сделал для себя вывод - цифру лучше не брать
с дисковыми версиями никогда проблем не было

Поделиться сообщением

Ребят, вы были прав. Вся проблема в RGSC, сейчас запустил и все пошло, спасибо всем большое!

Поделиться сообщением

Антошка хорошо высказался про игру - "Мол можете покупать игру,можете не покупать ,даже если вы не купите ее - ничего ровным счетом не потеряете (там еще было "У игры нету лица, сценарий для дебилов Хаузер написал и т.д) - но суть по-моему хорошо фраза выше отражает"
Ваще не любитель Антошки но иногда вполне по делу говорит :think:

Поделиться сообщением

что за?Интернет включен,почему ошибку соединения с инетом выдает,до этого играл нормально все время
[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/8da2c3ff54a5d9fbb2a9325816aeca11.png[/img] Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

[quote name='RinobayZ' timestamp='1340552817' post='2728442']Антошка хорошо высказался про игру - "Мол можете покупать игру,можете не покупать ,даже если вы не купите ее - ничего ровным счетом не потеряете (там еще было "У игры нету лица, сценарий для дебилов Хаузер написал и т.д) - но суть по-моему хорошо фраза выше отражает" Ваще не любитель Антошки но иногда вполне по делу говорит [/quote]

Ок, а что по-твоему есть хороший боевик (с примерами)? Или ты ждал от этой игры тройного погружения в глубинный смысл? Макс Пэйн - это всегда качественный шутер с сотнями стрельбы, прыжков и депрессивности. И этого всего в третьей части навалом. Сюжет вполне себе, так сказать, комфортный. То что нужно для адреналинового боевичка. Со всем этим МП3 справляется на отлично.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1340594350' post='2728903']Макс Пэйн - это всегда качественный шутер с сотнями стрельбы, прыжков и депрессивности[/quote]
макс пейн всегда был больше чем всего лишь шутер
а третья часть к сожалению просто шутер, хоть и отличный

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]
[quote name='dozensnake' timestamp='1340594416' post='2728904'] Сюжет вполне себе, так сказать, комфортный[/quote]
интересное описание сюжета

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1340594436' post='2728904']макс пейн всегда был больше чем всего лишь шутер[/quote]

Это в каком же месте он был больше, чем шутер? Шутер с элементами рпг/ртс/квеста?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 13 секунд:[/size][/color]
[quote name='dozensnake' timestamp='1340594436' post='2728904']интересное описание сюжета [/quote]
Я имел ввиду, что в рамках концепции игры он вполне себе к месту

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1340594479' post='2728905']Это в каком же месте он был больше, чем шутер?[/quote]
макс всегда рассказывал драматичную историю про нелегкую жизнь полицейского, сидящего на болеутоляющих
а в третьей части сюжет лишь слегка касается самого Макса. Можно было любого алкаша туда поставить, никто бы и не заметил подмены

Поделиться сообщением

Вы ищете чего-то глубокого в достаточно простом. Исходя из ваших слов можно также подставить любого полицейского с нелегкой жизнью и на болеутоляющих. По мне так третья часть вполне себе логично продолжает историю Макса. Он руководствуется вполне правильными мыслями: попытаться переступить через прошлое, двигаться дальше. Ему даже помогают с переездом, лол. Но поскольку он вот такой депрессивный неудачник, что вокруг него бабы дохнут, то все получилось как всегда. Вполне так себе концептуальненько.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1340594807' post='2728911']Вы ищете чего-то глубокого в достаточно простом[/quote]
естественно ищу и даже находил в прошлых частях

[quote name='Blaze' timestamp='1340594807' post='2728911']По мне так третья часть вполне себе логично продолжает историю Макса[/quote]
прям верх логичности, особенно после концовки МП2, где Макс нашел в себе внутренний покой.

[quote name='Blaze' timestamp='1340594807' post='2728911']попытаться переступить через прошлое[/quote]
беспробудно бухать до тех пор пока ему внезапно не втемяшило в голову бритье головы налысо? очень правильная мысля!

[quote name='Blaze' timestamp='1340594807' post='2728911']Вполне так себе концептуальненько[/quote]
на уровне бомжа с дробовиком, ога

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1340594945' post='2728913']естественно ищу и даже находил в прошлых частях[/quote]
Это как искать глубины в книгах Донцовой
[quote name='dozensnake' timestamp='1340594945' post='2728913']беспробудно бухать [/quote]
Все стонали, что хотим Нуара. Бухло в руках главного героя - одна из отличительных черт нуара.
[quote name='dozensnake' timestamp='1340594945' post='2728913']на уровне бомжа с дробовиком, ога [/quote]
А что, нужно было делать третью игру подряд про то, как одинокий полицейский превознемогает очередную шайку нарколыг? Разнообразие, такое разнообразие...

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1340595181' post='2728915']Это как искать глубины в книгах Донцовой[/quote]
если для тебя первые части - это книги донцовой, то я думаю тут даже говорить не о чем

[quote name='Blaze' timestamp='1340595181' post='2728915']Бухло в руках главного героя - одна из отличительных черт нуара.[/quote]
да вот только в мп3 - это реально единственная отличительная черта нуара.

[quote name='Blaze' timestamp='1340595181' post='2728915']А что, нужно было делать третью игру подряд про то, как одинокий полицейский превознемогает очередную шайку нарколыг?[/quote]
ну да, лучше сделать историю про разборки богачей и коррумпированных чиновников, а макса к истории пришить белыми нитками, шоб был

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1340596090' post='2728922']если для тебя первые части - это книги донцовой, то я думаю тут даже говорить не о чем[/quote]

Ога. Глубина, такая глубина. Советую вообще покурить мануалы: нуар в кинематографе сам по себе - это всегда сюжетец среднего пошиба. Трэшачок, завернутый в уныние для шарма. Вот и думай, что там можно накопать в сюжетах всех частей МП :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1340596325' post='2728924']это всегда сюжетец среднего пошиба[/quote]
мы же тут не закрученность сюжета обсуждаем, а тот смысл что он несет

Поделиться сообщением

Так и я в принципе о том же. Тем более, смысл - это вещь куда более деликатная, нежели сюжетные повороты. В сюжетах МП никогда не было двойного дна. Не стоит путать просто удачно написанный крепкий сценарий с какой-то глубиной - там ее просто нет, абсолютно все на поверхности.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1340597097' post='2728930']В сюжетах МП никогда не было двойного дна[/quote]
возможно, но почти все слова макса можно было расписать на цитаты, которые очень точно передают нуарное настроение игры
не то, что в третьей части, где первую половину игры каждая его реплика сводится к тому, где бы ему пойти побухать

Поделиться сообщением

С этим не спорю, но только из-за этого причислять к сюжетам первых двух игр "глубину" - это вздор. Главной отличительной чертой серии был геймплей всегда, а к третьей части он остался более, чем верен традициям плюс получил получил таки некоторое развитие, пусть небольшое, но от того хотя бы не испортился.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1340597637' post='2728933']Главной отличительной чертой серии был геймплей всегда[/quote]
геймплей, комиксы, герой, музыка
это все не менее главные черты

[quote name='Blaze' timestamp='1340597637' post='2728933']а к третьей части[/quote]
остался только геймплей

Поделиться сообщением

Комиксы? Мне хорошие ролики нравятся больше. При чем они тонко и ненавязчиво стилизованы под эти самые комиксы. И таки разве можно сказать, что саунд в игре хреновый? Это конечно не депрессивные смычковые, но тем не менее саундтрек очень оригинальный и мне понравился не менее предыдущих. Он просто другой. Вобще в этом почему-то у многих проблема в восприятии нового Макса. Он другой, ребятки, это не значит, что он плохой - он другой. Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1340598879' post='2728939']но тем не менее саундтрек очень оригинальный[/quote]
бразильский рэп очень клевый да

[quote name='Blaze' timestamp='1340598879' post='2728939']Он другой, ребятки, это не значит, что он плохой - он другой. [/quote]
я и никогда не писал претензии по этой части
он другой да и в нем от макса почти ничего не осталось уже.
Но это не главная проблема. Главная - это сюжет.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1340599334' post='2728941']бразильский рэп очень клевый да[/quote]

Какбе это один трек, который нафиг никому не нужен и вообще был включен в одной сцене. Или в нищебродском стрип-баре должен Бах играть? Я о другом говорю, шикарный эмбиент, хорошие боевые треки, хороший саунд в общем.

Поделиться сообщением

В первом Максе и во Втором Максе саундтреки были запоминающимися. И они здоровски подходили под геймплей.
В третьем Максе я запомнил только одну песню - да-да, тот самый бразильский реп)
Как-нибудь скачайте саундтреки этих трех игр и послушайте - 99%, что в третьей части вы кроме этого рэпа и не запомните ничего больше)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу