Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки EDGE № 212

Рекомендуемые сообщения

Вот такая дилемма... не знаю что брать - последнюю игру про Фифти сента или Хэви Рейн? Оценки EDGE одинаковые поставил :? пацаны подскажите что круче?

p.s. а ладно парни, игра про фифти говно - она старая. Возьму лучше Арми оф Ту 2.

Поделиться сообщением

Зато все вокруг говорят об EDGE (!!!) И никаких тебе уличных постеров 10х20 метров, телерекламы и пр. Очумно! :agree:

Поделиться сообщением

7 баллов слишком много для того, чтобы [s]посмотреть боян[/s] "сыграть" в QTE Se7en. Я бы сказал EDGE слишком щедры по отношению к чувствам олдфагов.

Поделиться сообщением

Смешно смотреть на то как некоторые личности с целью в очередной раз нагадить на игру утверждают, что Едж не то что бы правильно оценку игре поставила - она её вообще завысила. Люди ради лишнего повода для проведения очередного троллинг-сэшена даже на согласие с паршивеньким Edge пойдут)

Поделиться сообщением

[quote]Тролли ради лишнего повода для проведения очередного троллинг-сэшена даже на согласие с паршивеньким Edge пойдут)[/quote]
фиксед :wink: :agree:

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], помню когда поголовно засирали ЭДЖ за низкие оценки Дарксайдерсу и Сайлент Хиллу. Причём засирали практически все. А тут ЭДЖ велик и могуч :gigi:

Поделиться сообщением

Сталкеру, кстати, 7 более чем заслуженно. Действительно отличная игра получилась, на удивление. От первого плевался.

С ХР было понятно, что выйдет апгрейженный фаренгейт, а фаренгейт, кто бы что ни говорил, шедевром не был. Далеко не был.

Поделиться сообщением

я нв игру не играл (онли демо) и может быть журнал прав ,что поставил 7, они же играли, но оценка с х2, фф10 ......... и т.д говорит что журнал говно

Поделиться сообщением

[quote name="Shibito"]Вот такая дилемма... не знаю что брать - последнюю игру про Фифти сента или Хэви Рейн? Оценки EDGE одинаковые поставил :? пацаны подскажите что круче?

p.s. а ладно парни, игра про фифти говно - она старая. Возьму лучше Арми оф Ту 2.[/quote]
Бери про пуленепробиваемого негра. игра проверена временем и Эджем :agree:

Поделиться сообщением

единственное что они не умеют оценивать ето рпг :)

по остальному у них ок

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], такие игры надо брать не раздумывая :agree: Это не хэви рэйнчики всякие

Поделиться сообщением

У сонибоев боль - как так, лучшему экзу на плойке 7?!?! При том что никто(!!!!!) из сдешних сонифанатов его не прошел.... А вы могли хоть на минутку задуматься, вдруг игра и вправду на 7? Сюжет подкачал например. Или игра актеров?

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], они LBP 10 поставили по тому, что их следующий номер оформили ОТ и ДО пацаны из Медиа Молекула. Ну а Анчу 2 было бы самоубийственно не поставить высокий балл. А с Хеви что взять? проект то не на массового потребителя.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/size][/color]

Если чо и ЭДЖ и ММ из Британии оба

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/size][/color]

следующий номер после выхода ЛБП

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], отмазки, ага. Я до сих пор понять не могу , что у всех такие анальные боли от оценок Эджа. Ну не согласны вы с его оценками, ну и? Это всего лишь мнение отдельно взятой личности, которое в 99% случаев связно объясняется в отлично написанной статье. :?

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], думай как хочешь про причини их оценок ЛБП и Анч2. Анальные боли у нас в связи с тем, что люди, которые обсирают игры одной определённой консоли как правило опираются на оценки этого издания, совсем при этом забывая как они оценили игры типа ФФ10, Фоллаут 1-2, Сайлент Хилл 1-3. Ок? им достаточно того что ХАЛО получило 10 и ладно. Значит журнал адекватен.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], он адекватен, хотя бы потому, что его авторы английский знают не на уровне подготовительной группы, в отличие от всяких ИГН. Я вот, например, тоже не согласен с кучей оценок Эджа, что не мешает мне наслаждаться чтением их мнения.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], адекватность и образованность мне кажется разные вещи. То что люди умеют писать не делает их автоматом адекватами. Это делает их талантливыми может быть и их текстами можно разумеется наслаждаться, но может им в этом случае стоит отказаться от системы оценок? Оценка - сильный психологический фактор. Выставляю оценку они подводят итог написанному. И они должны её обосновать! В случае, к примеру, с ревью Инфемоуз просто куча вещей не было упомянуто. Текст был коротким и типа по делу. Короткие статьи гораздо проще сделать впечатлительными, нежели большие массивные материалы. Почему к примеру многие писатели как нефиг делать клепают сборники рассказов, а книги, даже трёхсотстраничные рожают по одной в год-два.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], ну все поняли уже 100 раз что ты читаешь такой литературны игравой журнал. Что там писать ? Просто указал минусы/+ и указал на нюансы. Читай книги на анг если такой пап в английском, а высеры этого издания на 6 балов фф пускаю сосут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу