Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новое видео Project Natal

Рекомендуемые сообщения

http://assets.vg247.com/current//2009/10/natal4.jpg

На выставке X10 нам, почему то не показали Натал, но сегодня телезрители сериала Smallville увидели вот этот ролик.

Новое видео Project Natal

Поделиться сообщением

Гагно и есть! Если так всё и будет, то это будет эпик-фэил! Дёргаются как мажоры-эпилепсики (летающие)! I can fly, I can fly! :razz: :brash:

Поделиться сообщением

Отлично, средство предупреждения геморроя найдено, возьму на вооружение в офис.

Поделиться сообщением

Невероятное говно, эта убогая презентация с мячиками задрала уже конкретно, больше показывать видимо до сих пор нечего.

Поделиться сообщением

[b]AK-47[/b], Sony тоже не спешит демонстрировать свою линейку для Arc. Сцут видимо, что конкуренты идеи потырят.

Поделиться сообщением

Вот такой правильной рекламой Нинтендо сделала продажи Вии

Поделиться сообщением

Говно реклама. Не говорите мне, что МС собралась продавать Натал с помощью этого, да еще и с каким - то говно софтом. :?

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b],не думаю что она что-то собралась продать этим роликом, скорее это просто акт Знакомства с Икс- Бокс аудиторией.
-привет толстый маленький американец, фанат смоллвиля.
-привет Натал.
Хорошо хоть что в не Герои засунули. :-D

Поделиться сообщением

красная пипа всех порвет :clever:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:[/size][/color]

по другому бытъ и не может

Поделиться сообщением

[b]mathematic[/b], òàì âåñü ïåðâûé ñåçîí Ñîíè ïèàðèëàñü. :gigi:

Поделиться сообщением

ХАХАХАААА!!! Такой пиарасный пиар натала :-D :-D :dn: [i](кстати 666 сообщение, натал провалится)[/i]

Поделиться сообщением

При всём уважении ко всем консолям, думается лично мне, что майкрософт порвёт в моушн-аспекте всех конкурентов. Хотя поживём-увидим.

Поделиться сообщением

МС не сможет обеспечить полноценную линейку игр. Если у Нин было и время, и тайтлы которые раскупают только за названия, да и изначально она была на это ориентирована, то кто для МС будет игры делать? У Нин и Сони хотя бы похожие подходы, игры будут портироваться, переделываться, адаптироваться, то у МС всё очень неопределённо...

Поделиться сообщением

МС далеко не лохи. Полноценная линейка игр - это их лицо, их имидж в глазах гейм общественности. Они это сделали для бокса, они это сделают и для Натал. Поскольку, компания ставит на Натал много. И это их приоритет, быть лучше Сони и "Н" в этом направлении. Точно так же, этого хотят и в Сони и в Нинтендо. Да пусть победит сильнейший. Но я, считаю, что МS порвёт конкурентов. Ребят, просто ИМХО. А как буде на самом деле, черех год-два сами увидем.

Поделиться сообщением

[quote name="VARA666"]МС далеко не лохи. Полноценная линейка игр - это их лицо, их имидж в глазах гейм общественности. Они это сделали для бокса, они это сделают и для Натал. Поскольку, компания ставит на Натал много. И это их приоритет, быть лучше Сони и "Н" в этом направлении. Точно так же, этого хотят и в Сони и в Нинтендо. Да пусть победит сильнейший. Но я, считаю, что МS порвёт конкурентов. Ребят, просто ИМХО. А как буде на самом деле, черех год-два сами увидем.[/quote] Ты такой смешной :-D :-D :-D :-D :-D Скорее всего консоль ты недавно приобрёл :D

Поделиться сообщением

Смешон в данном случе -ты. видимо бокса у тебя небыло и нет в помине :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="VARA666"]При всём уважении ко всем консолям, думается лично мне, что майкрософт порвёт в моушн-аспекте всех конкурентов. Хотя поживём-увидим.[/quote]
Чем там рвать-то? Только массовой, рекламной промывкой мозгов и деньгами, технология никакая... не смешите.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b],

[quote]МС не сможет обеспечить полноценную линейку игр.[/quote]

В отличии от Sony MS сразу заявили, что бросили все свои студии на разработку игр под Natal. Уже больше года(а то и двух лет) ходят открытые разговоры про поддержку издателями какого то устройства от MS. Как они не смогут обеспечить игровую линейку? Антибелив такой антибелив.

Давай забьемся(на что угодно), что Natal закопает Arc?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу