Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

geohot ps3 hack

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Степан"]А мне все равно. Я в год не больше 7 игр покупаю (только стоящие вещи) + из PSN, не напрягает. Опасаюсь только одного, что после повального перехода на пиратку, продажи игр в России упадут, а соответственно сони может забить на локализации и российский ПСН.[/quote]
А на боксе разве не локализуют игры?

Поделиться сообщением

[b]Степан[/b], мс не забила же
+будут качественные пиратские промтопереводы :gigi:

Поделиться сообщением

[b]SnakeLight[/b],
локализуют а если нет офф то переводят пираты в посленее время более менее норм переводят)
dante inferno / darksiders вот они на русском на пс3 англ

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

[b]idntc[/b],
ну да найдутся умельцы которые вскроят файлы и переведут..на сони ненаю как там но на боксе есть игры с цифровой подписью типо первести даж пираты не могут типо хало 3 dead rising

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/size][/color]

на ps3 siren blood curse игру шедевр и офф не локализовали на русский упаски...

Поделиться сообщением

Все иксбоксеры замерли. Еще одна новость от геохота и они пойдут штурмовать магазины, чтобы купить ПС3

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], :agree:

Либо прошью толстушку и буду гамить в сингловые пыратки, а в игры с мульти, на новой слимочке :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Garsia"]Все иксбоксеры замерли. Еще одна новость от геохота и они пойдут штурмовать магазины, чтобы купить ПС3[/quote]
Аминь! В основном (в России) хбокс покупали ради пираток и заявы мол на ящике лучше онлайн это бред, о да платный онлайн это круто блаблабла, устойчивее связь и все дела, ребят, правда, может хватит тут чушь нести и высасывать сомнительный "+" из пальца :beer:

Поделиться сообщением

Вижу будущее :shock:

Икс Бокс перестанут покупать в России. Тему Бокс vs ПС3 за ненадобностью сотрут даже из кэша гугла. Все ящеры на гейммаге от стыда зарегистрируются под новыми никами, будут каждое воскресение посещать церковь и станут самыми ярыми и беспощадными сонибоями. И т.д. и т.п.

Грядет скукотища.

Поделиться сообщением

На PS3 выходят такие игры, которым онлайн не очень то нужен:
- MGS4
- InFamous
- Uncharted 2
и т.д., вот теперь God Of War 3 готовится к выходу

Ну это все конечно мое мнение, у меня покупка PS3 никак не ассоциируется с зависаниями в PSN...впрочем как и с запуском хоумбрю. Пиратка - это все что мне нужно. 8)

С баном бокса в Live! ситуация гораздо жестче. ИМХО.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Pseudodog[/b], а что тогда МС всё никак не может забанить всех пиратов, раз контрольные суммы "сверяются на раз два три". про псп я вообще молчу.[/quote]

На Вий вроде тоже ператчии ни от чего не отказываются?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/size][/color]

[quote name="Pseudodog"][b]SoulGrabber[/b], МС забанило ровно всех моих знакомых пиратчиков, которые выходили в ЛАЙВ. Абсолютно всех. И в статье про баны говорили именно о контрольных суммах дисков.
[b]Green Cardinal[/b], патчи/dlc и т.д. как скачивать будем?[/quote]
[off]
Что ж у тебя знакомые то какие неудачливые?
Я осень спокойно игрался в ператский теккен6 в мультиплеер. А вчера совершенно спокойно скачал патч для фабли 2 с лайва.^^[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]Вижу будущее :shock:

Икс Бокс перестанут покупать в России. Тему Бокс vs ПС3 за ненадобностью сотрут даже из кэша гугла. Все ящеры на гейммаге от стыда зарегистрируются под новыми никами, будут каждое воскресение посещать церковь и станут самыми ярыми и беспощадными сонибоями. И т.д. и т.п.

Грядет скукотища.[/quote]
Не все. Майкрософт подсуетится и повысит "некоторым" зарплату. Дерьма в сторону Сони станет меньше, но оно станет ядовитее.

Поделиться сообщением

[off] [quote]Либо прошью толстушку и буду гамить в сингловые пыратки, а в игры с мульти, на новой слимочке [/quote]
зачем покупать 2ю слимку если живем в 2х шагах друг от друга, можно быдет тупо менятся консолями ибор я прошиватся сразу не планирую, а может и вообще небуду ;)[/off]

Поделиться сообщением

а чё мешает купить 2 б\у какую нить и прошить и иметь 2 приставки,одну лицензия другую для пираток.
тема такая что многие тока на пс3 играют.эклюзив покупать.. а другие игры которые вышли на боксе и пк типо трешачки арми 2,дарк воид итд качать..

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], давай с тобой менятся
консоль будет идти от меня до тебя где-то неделю
очень удобно :gigi:
масса свободного времени в ожиданни посылки

Поделиться сообщением

Аминь ©
Куплю б/у слимку, прошью толстушку (еще шитый бокс где-то лежит) и будет мне счастье. :lol:

Поделиться сообщением

а с чего взяли что тока если ломанут то тослтушку прошить можно будет а не слимку?

Поделиться сообщением

[b]scorpius22[/b], у слимки нет возможности ставить OtherOS

Поделиться сообщением

О каких вообще пиратках речь? Они тока хоумбрю могут запускать, да и то под otherOS.
Развели тут балаган...

Поделиться сообщением

[quote name="Irvast"]О каких вообще пиратках речь? Они тока хоумбрю могут запускать, да и то под otherOS.
Развели тут балаган...[/quote]Дайте людям побелевить. :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]Не все. Майкрософт подсуетится и повысит "некоторым" зарплату. Дерьма в сторону Сони станет меньше, но оно станет ядовитее.[/quote]

ох и бедная сони :( все то ей житья никакого нету :sad:

Поделиться сообщением

Школота хлынет на элитарную консоль, Хотц что же ты наделал :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Irvast"]О каких вообще пиратках речь? Они тока хоумбрю могут запускать, да и то под otherOS.
Развели тут балаган...[/quote]
хоумбрю и можно будет запускать образы как на боксе

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/size][/color]

[quote name="jack_b"]Идиот. Занятся ему нечем больше?[/quote]
наоборот молодца :agree: правильное дело делает :beer:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу