Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GuessWho

Мы прошли Heavy Rain (СПОЙЛЕРЫ!)

Ваша оценка игре?  

219 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре?

• 10
      123
    • 9
      57
    • 8
      9
    • 7
      20
    • Игра не для меня
      10

Рекомендуемые сообщения

[b]Sonic[/b], да я не говорю что это важно для игры я лишь пытаюсь сказать что не могли 10 летние мальчики выживать постоянно в таких условиях а мне тут приводят жизненые примеры непонятные

Поделиться сообщением

да там вообще говорилось, что все 8 мальчиков умирали через 3-5 дней. Вот такие стойкие дети)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 минуту 45 секунд:[/size][/color]

Еще интересно как именно он похищал мальчиков. В досье говорилось, что они пропадали всегда в людном месте. Ладно Итан потерял из-за провала в памяти. А остальные родители как умудрились? Да и сын Итана разве не орал, когда Шелби забирал его с карусели?))))
Вроде Шон не мальчик-даун, который бы за конфетку с чужим мужиком ушел)

Поделиться сообщением

[b]BillyTall[/b], Шелби же бывший коп, он просто в одежду копа одевался, а копам маленькие дети верят. Даже Мэддисон высказывает эти мысли когда находит любую вещь относящуюся к копам в квартире Шелби.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], подходит такой коп: "Мальчик, поехали со мной. Подождать отца? Нет времени ждать, поехали!"
Ладно, гадать не буду, но наверное в ДЛЦ за него покажут, как он похищает ребенка

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], почему не могли выжить? Там вроде не зима была, без еды человек месяц жить может, а с водой у них там проблем как ты понимаешь не было, да и при охлаждении организма замедляется обмен веществ, что подавляет еще дольше без еды, как собственно и без воды обходиться, неужели ты думаешь, что человек, даже если это 10 летний мальчик, может умереть сидя осенью в дождьевой воде??? Если только от скуки :)

Поделиться сообщением

прошел сег. такседерьмиста, блин всего 15-20 минут игры, ни какой интриги, да и видео концовки разработчики поленились сделать, каждая концовка оформлена как простая вырезка из газеты, короче была бы эта глава в основной игре, как например глава с бывшим доктором, поставил бы ей 10 баллов, а так как отдельное DLS такседерьмист 140 рублей не стоит. Как отдельный минус еще стоит отметить отсутсвие в этом дополнении трофеев.

Поделиться сообщением

Подскажите.
Трофей.
Good Father / Хороший отец
(Секретный)[quote]Отец и сын - следовать распорядку дня Шона и уложить его спать в хорошем настроении.Плюс минус 10 минут роли не играют, в конце дайте Шону его мишку, он находится внизу, в кладавой на стиральной машинке.[/quote]

Все делаю по распорядку. Жду когда парень уснет, беру его, отношу наверх, ложу на кровать. После того как положил, надо вниз за медведем сбегать? А то, когда я раздеваю мальчика, отец выходит из комнаты и все.

Поделиться сообщением

Гость
[b]razgulnov3[/b], ээээ, надо не ждать пока он сам уснет, надо его заставить спать пойти по графику. И тогда он перед сном наверху попросит мишку принести=)))

Поделиться сообщением

прошёл. за 2 дня.
пипец. хочу ЕЩЁ!"!!!!!!!!!!!!! :sad:
очень круто.
оценка 9.
концовка хорошая все живы, здоровы. секас с МЕдисон был. 8)
потом узнал что журналистка, но простил. 8)
Отцом догадался где ребёнка прячат, там гудок пороходный слышен в телефоне.
ФБРвец. тоже вычеслил, где убийца. 8)
Правда, я не понял. он же вычеслил, где убийца живёт. а не где он прячит ребёнка . НЭ?
как так оказалось, что ему показалось место на карте, где ребёнок? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]прошёл. за 2 дня.
пипец. хочу ЕЩЁ!"!!!!!!!!!!!!! :sad:
очень круто.
оценка 9.
концовка хорошая все живы, здоровы. секас с МЕдисон был. 8)
потом узнал что журналистка, но простил. 8)
Отцом догадался где ребёнка прячат, там гудок пороходный слышен в телефоне.
ФБРвец. тоже вычеслил, где убийца. 8)
Правда, я не понял. он же вычеслил, где убийца живёт. а не где он прячит ребёнка . НЭ?
как так оказалось, что ему показалось место на карте, где ребёнок? :roll:[/quote]

Насколько я помню он узнаёт по базе, что убийце принадлежит склад на пристани и туда мчит.

Поделиться сообщением

До последнего думал, что убийца или Блейк или вообще какой-то левый мужик/девушка, Скотти оказался полной неожиданностью, совсем не верилось.
Прошёл с концовкой, когда из всех, умирает только Шелби и то я не хотел что бы он умирал, такое хорошее впечатление от него до последнего было

Детский смех в конце настолько шикарно был вставлен, что после всех всех переживайний, всё равно появилось чувство хэппи-энда

Настолько сногсшибательная игра, что просто невозможно

Фаренгейт столько эмоций не вызывал.

Теперь жду поскорее новых эпизодов, такседермиста прошёл с удовольствием и вообще, появлялась ассоциация с РЕ первыми, когда проходил

Поделиться сообщением

Прошёл игру за один день не вставая с кровати. Всё понравилось. Прочитал эту тему- игра нравится перестала.
Вообще из минусов игры это странная забагованность. Для консольной игры причём такого уровня это довольно странно.
Из сюжета мне не понравилось лишь то, что джейсон крайне глупо и неестественно умирает. В игре местами есть моменты когда есть чувство притянутости. Но вообще это супер круто даже после фаренгейта это может поразить. Огорчает тот факт что джанки фбровца нельзя сделать счастливым человеком

Поделиться сообщением

Прошёл игру за один день не вставая с кровати. Всё понравилось. Прочитал эту тему- игра нравится перестала.
Вообще из минусов игры это странная забагованность. Для консольной игры причём такого уровня это довольно странно.
Из сюжета мне не понравилось лишь то, что джейсон крайне глупо и неестественно умирает. В игре местами есть моменты когда есть чувство притянутости. Но вообще это супер круто даже после фаренгейта это может поразить. Огорчает тот факт что джанки фбровца нельзя сделать счастливым человеком

Поделиться сообщением

Вот ключи от наручников
[img]http://s56.radikal.ru/i154/1007/23/e92f67703b0a.jpg[/img]
Вот плащи
[img]http://s43.radikal.ru/i102/1007/95/73a97947d3bd.jpg[/img]
[img]http://s59.radikal.ru/i165/1007/2e/f090b3e3590b.jpg[/img]
Почему эта заскриптованная дурилка Норман не хочет их взять и помочь Итану?
помогите

Поделиться сообщением

А вот кстати, друзья -- кто когда все-таки понял, что Скотт Шелби и есть убийца?

Просто вот к чему спрашиваю -- несколько раз натыкался в западной прессе на наезды на игру в том плане, что "все понятно, я сразу понял, кто убийца, но чтобы я ни делал с ним, он так и не погиб" и подобных стенаний в стиле "какой ужас, какой убогий сюжет, я сразу сам обо всем догадался".

Хочу понять, кто из наших раньше всех (по сюжету игры, если вдруг не спалился на спойлерах) догадался, кто на самом деле Origami Killer?

Меня вот первый раз осенило, когда в ночном клубе оказался -- тень на стене в шляпе увидел и услышал историю владельца о том, что таинственный посетитель однажды отмазал его от тюрьмы. Во время драки тоже показалось, что это Шелби -- полностью соответствовал он по комплекции. Правда, когда Скотта в машине в озере сбросили, я от этой версии отказался -- но многие вещи смущали, например неожиданная смреть часовщика, уж слишком страной она в плане совпадения по времени выглядела. Да и малопонятно, о каких родителях, нанявших его, шла речь. Но все равно, окончательно понял только когда он начал улики сжигать.

А среди вас есть те, кто все понял с самого начала, как эти самые западные журналисты? Признавайтесь! :D

Поделиться сообщением

Я понял кто убийца еще до того как поиграл. Спасибо любезному [b]ACE[/b] за открытый спойлер :evil:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], у меня спойлер был закрытый. это ты его открыл :razz:

у меня к сюжету хэвика только одна претензия- после декстера 4 с его нерельно крутой проработкой глав злодея, проработка скота шелби - ппц какой слив. в остальном все круто

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а сам-то ты когда понял, что Шелбли это убийца? Мой вопрос про это был -- фиг с ней с проработкой персонажа, неужели там все понятно с самого начала и только я туплю?

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], были кое какие идеи в голове, так как тут тема с уровнем таксидермист, который показывали много раз до выхода игры. там убийца - модель скота в другом костюме. квантики спалили. совсем башкой не думали. если абстрагироваться от того показа - постепенно начинаешь по кое каким деталям и поведении персонажа понимать что он точно что-то скрывает.

Поделиться сообщением

Ладно проехали, всеравно я сейчас ничего не докажу :? или докажу
Кроме Эйса еще многие доброжелатели были на лаунче. В том числе и в отзывах к игре в интернет-магазинах.

1 ВОТ:
[url=http://forums.gamemag.ru/viewpost.php?p=2482358]http://forums.gamemag.ru/viewpost.php?p=2482358[/url]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], потом-то то понятно. я вот про в процессе игры говорю.
просто мне как-то не верится, что Шелби можно было вот так сразу раскрыть. либо я вот туп и все (а люди, которые на первой минуте "6 чувства" говорят, что Брюс мертв, не спойлеры смотрели, а действительно такие гениальные).
ты в процессе игры когда все про Скотта понял?

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], скорее всего звиздят просто. с учетом что они не видели показа уровня с таксидермистом до выхода игры или не общались с людьми кто знал.
когда я понял что он точно злодей - не помню. но точно во 2ой половине игры

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу