Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GuessWho

Мы прошли Heavy Rain (СПОЙЛЕРЫ!)

Ваша оценка игре?  

219 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре?

• 10
      123
    • 9
      57
    • 8
      9
    • 7
      20
    • Игра не для меня
      10

Рекомендуемые сообщения

[quote]А вот кстати, друзья -- кто когда все-таки понял, что Скотт Шелби и есть убийца? [/quote]
я знал заранее, спасибо кое кому (не, не АСЕу) :?
но я бы наврное стал подозревать Шелби после того как он стал отговаривать Лору проверять улики.

[quote]неужели там все понятно с самого начала и только я туплю?[/quote]
ну в принципе да... однако по ходу игры многие мои друзья, которые незнали кто убица, доконца так и небыли уверены что это скот, некоторые вообще до конца думали что это Папа. так что с одной стороны очевидно, но с другой всеже по ходу сценарной линии, даже если ты вначале понял что это Скотт, то потом начинаешь сомневаться.

Поделиться сообщением

Все кто смотрел как я играю не думали на Шелби тоже, и были потом удивлены сильно, если кому-то это поможет. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Все кто смотрел как я играю[/quote]
да в игру то в принципе и играть самому не обязательно, можно сидеть скопом и смотреть как один играет, будет как кино)))

Поделиться сообщением

Мне спойлернули, но я один фиг не верил пока уже в открытую не сказали. И отец у меня проходил тоже удивился.

Поделиться сообщением

До конца не верил что это Шелби, перебирал в голове все возможные варианты, но мысль о том что он убийца даже не посещала.

Поделиться сообщением

До конца не верил что это Шелби, перебирал в голове все возможные варианты, но мысль о том что он убийца даже не посещала.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Richy[/b], были кое какие идеи в голове, так как тут тема с уровнем таксидермист, который показывали много раз до выхода игры. там убийца - модель скота в другом костюме. квантики спалили. совсем башкой не думали. если абстрагироваться от того показа - постепенно начинаешь по кое каким деталям и поведении персонажа понимать что он точно что-то скрывает.[/quote]

Во-во, мне тут тоже один олень этот ролик спойлернул, и я понял что это скот. Но потом начали все говорить, да не не он 100%, ну я им и поверил. Пока играл все варианты перебирал, думал на всехчто они убийцы, на скота думал, но было множество брешей в сюжете, которые позволяли думать что это все-таки не скот. Когда узнал что скот, был немного удивлен, т.к. со всеми этими несостыковками к концу игры уже никак на него не думаешь

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Richy[/b], были кое какие идеи в голове, так как тут тема с уровнем таксидермист, который показывали много раз до выхода игры. там убийца - модель скота в другом костюме. квантики спалили. совсем башкой не думали. если абстрагироваться от того показа - постепенно начинаешь по кое каким деталям и поведении персонажа понимать что он точно что-то скрывает.[/quote]

Во-во, мне тут тоже один олень этот ролик спойлернул, и я понял что это скот. Но потом начали все говорить, да не не он 100%, ну я им и поверил. Пока играл все варианты перебирал, думал на всехчто они убийцы, на скота думал, но было множество брешей в сюжете, которые позволяли думать что это все-таки не скот. Когда узнал что скот, был немного удивлен, т.к. со всеми этими несостыковками к концу игры уже никак на него не думаешь

Поделиться сообщением

я специально до релиза ливня неделю не на один игровой форум/ресурс не заходил, чтоб не дай Бог не спойлернуть, и в конце игры был сильно удивлён. не как на скота не думал

Поделиться сообщением

я специально до релиза ливня неделю не на один игровой форум/ресурс не заходил, чтоб не дай Бог не спойлернуть, и в конце игры был сильно удивлён. не как на скота не думал

Поделиться сообщением

я до того как за игру сел знал только основу сюжета и идею, ну и демку видел. когда узнал, кто убийца - джойстик из рук упал. отличная история, да есть нестыковки, но на них внимание не обращаю. для меня игра овер 9000, дай бог ещё увидеть таких игр в своей жизни.
p.s. а кто нибудь яишницу с первого раза сделал? а то я тупанул помню, но переигрывать не стал этот момент)

Поделиться сообщением

[b]ExTamplier[/b], я сделал 8) Ну Лорен вроде бы скажет, что вполне съедобно и немножко поковыряет в тарелке. :)

Поделиться сообщением

[quote name="borland.87"][b]ExTamplier[/b], я сделал 8) Ну Лорен вроде бы скажет, что вполне съедобно и немножко поковыряет в тарелке. :)[/quote]
:up: а я ей сырую предлагал :)

Поделиться сообщением

а вот, кстати, и объяснения очень многих нестыковок из Heavy Rain (точнее того, что осталось за кадром). ролик с вырезанным сценами из игры, всем кто не видел настоятельно рекомендуется к просмотру и (что важнее!) прослушиванию закадровых комментариев:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jxpdGB6Gbac[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], [url=http://gamemag.ru/news/udalennie-stseni-iz-heavy-rain-spoyleri-58335]http://gamemag.ru/news/udalennie-stseni ... leri-58335[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"] [quote name="ACE"][b]Richy[/b], были кое какие идеи в голове, так как тут тема с уровнем таксидермист, который показывали много раз до выхода игры. там убийца - модель скота в другом костюме. квантики спалили. совсем башкой не думали. если абстрагироваться от того показа - постепенно начинаешь по кое каким деталям и поведении персонажа понимать что он точно что-то скрывает.[/quote]

Во-во, мне тут тоже один олень этот ролик спойлернул, и я понял что это скот. Но потом начали все говорить, да не не он 100%, ну я им и поверил. Пока играл все варианты перебирал, думал на всехчто они убийцы, на скота думал, но было множество брешей в сюжете, которые позволяли думать что это все-таки не скот. Когда узнал что скот, был немного удивлен, т.к. со всеми этими несостыковками к концу игры уже никак на него не думаешь[/quote]

Кстати, благодаря этому видео выше нашел интересную подсказку в начале игры о том, что убийца это Шелби -- Скотт наблюдает среди зевак за смертью первого сына Итана и видит, как тот пытается спасти мальчика.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 40 секунд:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Мы прошли Heavy Rain (СПОЙЛЕРЫ!)[/color][/size]
[b]Purple Panda[/b], да-да, именно. просто про новость эту забудут и ссылка на сцены пропадет. Пусть это в этой ветке будет.

Поделиться сообщением

то что убийца скотт - притянуто за уши и неоправданно по куче его поступков и поведения.

сейчас проходил в пятый раз - столько вылезает косяков, что за голову хватаешься. Начиная от того, что Мэдисон внезапно в конце решает "позвонить Джейдену, ему точно можно доверять" (наверно сорока на хвосте принесла - вместе с номером телефона) и заканчивая неизвестно зачем нужной травлей Скоттом Горди Крамера.
Ну и филлер-эпизоды с Натаниелем и Мирославом Кордой это вообще позор - в стиле худших аниме-серий "поездка на горячие источники".

все сцены со Скоттом одинаковые. Он приходит к человеку, его шлют в бабруйск, потом происходит ЧТО-ТО и человек всё Скотту выкладывает.

видения Итана - лол, это еще тупее чем фильм "Остров проклятых". попытка сделать его подозреваемым и комендантша сама себя высекла - cheap-ass а не блокбастер. Сделали бы лучше "ему всё приглючилось", как в Dead Space.

Убийство Манфреда - клоунада. "Да, Лорен, это внезапно оригами-киллер прибежал, убил его и убежал через унитаз".

а то что у КАЖДОГО героя есть обожемойслабость (астма, торч, видения, бессонница) которые в нужный момент позволяют вытянуть из клоаки сюжет - это даже не смешно. А главное - эти слабости ВНЕЗАПНО пропадают к концу игры.

Поделиться сообщением

то что убийца скотт - притянуто за уши и неоправданно по куче его поступков и поведения.

сейчас проходил в пятый раз - столько вылезает косяков, что за голову хватаешься. Начиная от того, что Мэдисон внезапно в конце решает "позвонить Джейдену, ему точно можно доверять" (наверно сорока на хвосте принесла - вместе с номером телефона) и заканчивая неизвестно зачем нужной травлей Скоттом Горди Крамера.
Ну и филлер-эпизоды с Натаниелем и Мирославом Кордой это вообще позор - в стиле худших аниме-серий "поездка на горячие источники".

все сцены со Скоттом одинаковые. Он приходит к человеку, его шлют в бабруйск, потом происходит ЧТО-ТО и человек всё Скотту выкладывает.

видения Итана - лол, это еще тупее чем фильм "Остров проклятых". попытка сделать его подозреваемым и комендантша сама себя высекла - cheap-ass а не блокбастер. Сделали бы лучше "ему всё приглючилось", как в Dead Space.

Убийство Манфреда - клоунада. "Да, Лорен, это внезапно оригами-киллер прибежал, убил его и убежал через унитаз".

а то что у КАЖДОГО героя есть обожемойслабость (астма, торч, видения, бессонница) которые в нужный момент позволяют вытянуть из клоаки сюжет - это даже не смешно. А главное - эти слабости ВНЕЗАПНО пропадают к концу игры.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], это, наверное хорошо, когда для того чтоб понять что игра дерьмо её надо пройти пять раз...

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], это, наверное хорошо, когда для того чтоб понять что игра дерьмо её надо пройти пять раз...

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], согласен что игра далеко не идеальна, и сюжет рвётся при должном вникании. Но тем не менее кайф от первого прохождения просто на высоте.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], согласен что игра далеко не идеальна, и сюжет рвётся при должном вникании. Но тем не менее кайф от первого прохождения просто на высоте.

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"][b]opposer[/b], это, наверное хорошо, когда для того чтоб понять что игра дерьмо её надо пройти пять раз...[/quote]
я считаю рейн без вариантов игрой года и одним из самых крутых экспириенсов эвер. и в пятый раз удовольствия не меньше чем во второй.

но твою мать как же можно было так налажать? меня бы позвали чтоли, я бы им поправил

в русской версии есть мега фэйл. Когда Скотт приходит к мамаше в начале игры (которая вены вскрыла) - если послушать мысли Скотта - он говорит что-то типа "может быть это поможет узнать, кто убийца".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу