Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Приятно что разрабы понимают кто есть кто, и при первой же встрече с лиарой новый перс из jersey shore отправляется сразу на корабль.

На пк игра на удивление быстро бегает, даже с суперсемплингом 4х древний разогнанный радеон 5850 выдает больше 50 фпс в миссии на марсе, дальше не дошел. Изменено пользователем pwnu

Поделиться сообщением

[b][member=Grieverr][/b], всё нормально - просто произошёл очередной глюк игр от EA.

Поделиться сообщением

я вот задался вопросом: почему все потолки в игре не ниже 3,5-4х метров? даже на нормандии. откуда такой нездоровый гигантизм у левел дизайнера?

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1331139272' post='2555134']
я вот задался вопросом: почему все потолки в игре не ниже 3,5-4х метров? даже на нормандии. откуда такой нездоровый гигантизм у левел дизайнера?
[/quote]
так эпишней

Поделиться сообщением

[b][member=EVIL DEVIL][/b], не знаю, мне наоборот кажется что помещения тютельку в тютельку подогнаны под рост персонажей, только в цитаделе большие потолки.

Поделиться сообщением

Стоит копить 250к на "Вдову" или лучше прокачать имеющиеся оружие на эти деньги?

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1331138901' post='2555121']Tan, ты в этот тред зашел пс3 оправдывать?[/quote]
где ты увидел что я кого-то оправдываю?, в твоём видео виден лишь жуткий своп, меня интересует с какой частотой работает игра...

Поделиться сообщением

блин, с СУЗИ классную фичу сделали :))
Гаррус присоединился. такое настольджи прям
[b][member=EVIL DEVIL][/b],
может потому что, не человек является мерилом. всё же много различных рас.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], она тяжелая ппц, лучше пистолет и минимальный вес под все способности
[b][member=Blink 55][/b], выше кроганов в игре никого нет, а они в лучшем случае выше на голову.

Поделиться сообщением

[b][member=EVIL DEVIL][/b], Яги? хоть видим и один раз всего их. но всё же. здоровый он был будь-здоров

Поделиться сообщением

[b][member=Blink 55][/b], яги кстати являются низко развитой расой и животными, шб же изначально питомцем был.

Поделиться сообщением

[spoil]а я миранду кинул-она разрыдалась и свалила, хотя по идее могла поделиться квестом по спасению ее сестры. вроде как[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b],

На одной из планет получишь Widow бесплатно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]
[b][member=Vadimeys][/b],

Играй дальше Изменено пользователем Nec

Поделиться сообщением

[b][member=EVIL DEVIL][/b],это да. но они же вхожи в ообщественые места. в виде питомцев хотя бы.

Поделиться сообщением

[b][member=Nec][/b], [b][member=EVIL DEVIL][/b], спасибо. Значит, могу ни в чем себе не отказывать.

Поделиться сообщением

[b][member=Blink 55][/b], в том то и дело что нет. говорили же, что они опаснее кроганов и никто их особо не видел.

Поделиться сообщением

[b][member=EVIL DEVIL][/b],я не особо знаю англ. но вроде как их прогнали после того как они убили консулов
то есть, всё же были вхожи
[url="http://masseffect.wikia.com/wiki/Yahg"]http://masseffect.wikia.com/wiki/Yahg[/url]

ещё кстати Элкоры есть

Поделиться сообщением

Автомат Протеан просто мега мощный и читерский, особенно прокаченный и с дополнительным запасом в магазине

Поделиться сообщением

Самый положительный момент в игре пока - встреча с Грюнтом. У меня аж настроение поднялось, а в конце миссии аж мурашки по коже пробежали, не ждал плохого конца...

Поделиться сообщением

Всю игру бегал с дробовиком. 1 шот - 1 килл. Всё остальное туфта

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],он же вроде урона меньше М8 наносит по показателям,как он может быть мега-мощным?

Поделиться сообщением

[b][member=SuperAsdasd][/b]

снайперка рулит-один шот-одной головы нет
[spoil]Спектр в посольствах дал задание найти шпиона, на которого наводку дала Касуми-поболтал с касуми в задании пишет осмотреть посольства в поиске следов
обыскал все посольство ничего не нашел, на мини карте указан терминал-но в той зоне где должен быть активных точек нету
подозреваю наши как обычно криво перевели и из за этого не понимаю что делать[/spoil]

Поделиться сообщением

"Секретная концовка" совершенно зря оставлена секретной. Финал бы оставил куда более положительные впечатления если бы её показали с самим окончанием игры.
Нехорошо так на чувствах фанатов играть, BW. Зато теперь могу честно сказать что оценки заслужены.

[spoil]
Шеп выживает

:happycry: :happycry: :happycry:

[/spoil] Изменено пользователем Nec

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу