Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

я в печальке. говноеды из 1С сказали, что раньше понедельника Mass Effect 3 к нам не привезут (город в 1 млн человек).

Поделиться сообщением

не понял, Кортез - [spoil]гей[/spoil] что ли?

Поделиться сообщением

хочу загрузить сохранки из МЕ2, будет миранда и какая у нее роль в МЕ3?

Поделиться сообщением

сейчас по прохождению в районе кроганов и турианцев(старался без спойлеров) и есть вопрос:
[spoil]взял уже 1000 и один сайд, а как их проходить не пойму. На карте галактики нету некоторых систем,это только пока так,или надо планеты самому где-то искать.

Где найти Иден Прайм? Дали важную миссию по поводу этой планеты, но на карте нет. Нету также системы Ирунэ,Беннинг,Гнездо Коршуна. Некоторые системы под натиском жнецов, и если там просканировать на поиск нужного места высадки, сразу жнецы грозятся прилететь. Кстати, что будет, если довести полоску жнецов при сканировании до конца?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b],если довести полоску до конца - тебя начнут преследовать корабли жнецов в системе, если догонят - конец игры (нет никаких роликов, просто показывается стандартное меню при смерти шепарда)
[b][member=RD][/b],сам офигел, а уж
[spoil]когда он начал реветь по поводу мужа, оставшегося на Земле - это ппц полный [/spoil]

Поделиться сообщением

Спрашивали уже наверное, но поиск на форуме не алё!
Как в игре оружие убрать? Бесит пипец как (((

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b],[spoil]я случайно посочувствовал ему, испугался что придется шепардом-геем стать. Вроде пронесло.[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]а меня еще напрягают квесты аля ДА 2-анйти кости жены и отнести мужу и все в таком духе[/spoil] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=EVIL DEVIL][/b],
:icon_eek: Как я надеялся, что где то сам туплю :icon_sad:
Спасибо большое, но чего то я расстроился - хотя может привыкниться, фиг знает ((

Поделиться сообщением

[quote name='Catstet' timestamp='1331127332' post='2554838']Как в игре оружие убрать?[/quote]
[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1331127747' post='2554849'][b]никак[/b][/quote]
это вин :facepalm:

Поделиться сообщением

прошёл наконец игру на пк
даю 9 из 10

биовейр наконец поняли, чем на самом деле хочет быть масс эффект и сделали как нужно. Графика, диалоги, постановка, сюжет- всё на высшем уровне. Лучший МЕ и пока главный претендент на GOTY в этом году

Поделиться сообщением

Кто играет на пс3 скажите пож, фпс так же сильно просаживается как в демо? а то стоит выбор на пк или ps((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 32 секунд:[/size][/color]
Меня интересуют тормоза непосредственно во время игры, а не в кат сценах

Поделиться сообщением

[b][member=Tan][/b], на предыдущих страницах несколько человек отписали, что просаживается немного в первой миссии,потом норм

Поделиться сообщением

[b][member=Tan][/b], выбор очевиден
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=BQs0_2dIzHs[/media] Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b],как-то это не конкретно и натянуто, что потом норм для меня странно, жду нормального сравнения в общем, раз определённости нет.....

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 43 секунд:[/size][/color]
[b][member=EVIL DEVIL][/b], у тебя в видео какой то жуткий своп а не фреймрейт , с винтом что-то видать.......
ну или с работой памяти что-то намутили

Поделиться сообщением

[b][member=Tan][/b], ты в этот тред зашел пс3 оправдывать?
очевидно, что единственным фактором проходить игру на консоли будут либо перенесенные сейвы, либо религиозные соображения. стабильные 20фпс в 720п это тот еще показатель.

Поделиться сообщением

Я погасил код, но после этого, когда я захожу в коллективную игру мне его б.... снова предлагают погасить, а он ведь правильный - он скачался и установился.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 21 секунд:[/size][/color]
[b][member=MaXiDRoM_90][/b], что то ты далеко заглядываешь. Игра только вышла, а ты уже про ME4 думаешь.

Поделиться сообщением

[quote]Коллективная игра ещё не работает?[/quote]

всё работает, я ещё вчера бегал карты изучал, Ледник крутая

Поделиться сообщением

Протеанский излучатель читерный какой-то. Особенно если на нём обойму увеличить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу