Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

про точку невозврата-как она выражается? квесты исчезают или работать немогут?
а то у меня 2 квеста таки не пашут-терминалы с ханаром и квест по сыну посла

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], по сыну посла надо в цитадели в терминал спектра зайти и там инфу купить
ето самое, а фейс тали показали ? Киньте под спойлер

Поделиться сообщением

Прошел.
Все, закончилась эпичная история командора Шепарда((
Я аж расстроился.

[b]Aserp, [/b]не. Она один раз маску сняла, когда спиной стояла.

Поделиться сообщением

В какую систему то лететь насчёт сына посла? Вообще глупо конечно, название планеты есть, а название системы нет и вот ты должен все их перебирать пока нужную не найдешь. Квест с терминалом и Ханаром кстати легкий, не понял чего вы с ним парились.

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b],такие же ощущения. Хочется еще побегать в его шкуре. Начал второе прохождение с плюшками.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 9 секунд:[/size][/color]
[b][member=Darkiti][/b],знаю точно, что можно купить инфу в терминале спектра. Планета хз, я все эксплорил до 100% поэтому проблем не было. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]По первым двум миссиям сложилось впечатление, что игра сделана без души и по строгим формулам маркетологов. Откровенно скучал. Надо найти силы пройти дальше - может будет лучше.[/font][/color][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,] [/font][/color]

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], я тоже всё исследую до 100%, тем не менее некоторых нужных по мелким квестам на планетах не нахожу. Либо я устал уже играть (10 часов подряд), нашёл нужное но забыл квест сдать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 8 секунд:[/size][/color]
Кстати, один раз провалился вниз за карты в баре на Цитадели, пошёл прямо на танцовщиц Азари и внезапно провалился. Второй раз так не получилось. Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

[b][member=Aserp][/b]
квест видимо багнулся-записи нет-причем поспрашивал проблема бывает как на лицухе так и на пиратке
с ханаром тоже баги и со спасениям сына виктуса

Поделиться сообщением

И ещё, нормально что в некоторых системах не отображаются данные по процентам их исследования? Хотя вроде всё исследуешь, но ни на одной планете ничего нет. Системы не занятые рипперами, хотя в нескольких было свободных системах зачистил все ресурсы на 100%.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b],есть такие. Типо чисто сюжетные. Немножко бесит, иногда туда заглядываешь, когда просто рыскаешь.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:[/size][/color]
Ближе к концу, когда общаешься со своими комрадами перед последней миссией, Гаррус имеет лучший текст. Хотя он всегда имеет лучший текст, или может потому что я его люблю больше всех и вообще предпочитаю всем расам Турианцев.

Поделиться сообщением

в игре походу нету секретной концовки
[spoil]правда в одной шепард все же выживает[/spoil]

Поделиться сообщением

[img]http://media.avegamers.com/images/gaypost.jpg[/img]

:blink: :loool: :raisins2: [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png[/img] :pokerface:
не зря я аленко бросил подыхать в 1й части-вот такой жути точно не будет Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], насколько я понял есть ключевые сюжетные миссии после которых пропадают старые сайд-квесты и их уже нельзя выполнить.

[b][member=EVIL DEVIL][/b],
[spoil]все различия в концовках только в том насколько сильные разрушения на земле + выживет ли Шепард
Скорее всего выживание Шепарда лучшее что можно добиться[/spoil]

Поделиться сообщением

У меня нету инфы в терминале Спектра насчёт сына посла. Похоже правда баг.

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b],В точке невозврата квест с послом точно пропадает. У меня пропал.

Поделиться сообщением

Сделал квест с сыном дипломата во время задания от Хакетта, мол на какой-то планете(забыл название) цербер похищает людей. Локация этой планеты была еще в мультиплеерной демке(такая, где действие во время заката присходит), в правой части карты на земле лежит жетон его сына. Если будешь читать почту, то не должен пропустить эту миссию, по идее. Изменено пользователем Lilt

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], до квеста Гарруса пока не дошёл, но мне всегда квесты Тали казались лучшими. СЕйчас на Раннохе с ней тоже интереснее всего. Хотя обычный мо состав это [b]Лиара + СУЗ[/b]. Я им альтернативы вообще не вижу. А вы с кем проходите квесты?

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1331247898' post='2557348']А вы с кем проходите квесты? [/quote]
Гаррус и Лиара. Перегрузка + Деформация. Еще с 1 части с ними бегал, даже вроде ачивку дали.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], тебе этот квест Цербера выпал до миссии [spoil]на Тучанке?[/spoil]

[b][member=Rebche][/b], такое ощущение что все сюжетные диалоги на миссии под них писались, остальные дуэты молчат как рыбы. Не считая начальных миссий.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], а у меня ощущение что все диалоги под СУЗИ и Лиару писались =)
У СУЗИ перезгрузка + взрыв пламени (пробивают щиты и бронь соответственно)
У Лиары сингуляция + деформация (тормозит толпы противников и бронь соответственно)
У меня удар + оглушающий выстрел (ввиду 1.5 секундной перезарядки глушу ими всех остальных противников)

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b]

миссию. то прошел а вот жетон не увидел(( пичаль
я думал что он там может валяться-вроде все облазил но не нашел(
поэтому думал что в другом месте
ладн с этим разобрались
понять бы как быть с ханаром

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 7 секунд:[/size][/color]
[b][member=MaXiDRoM_90][/b]

у меня обычно в прохождении участвует с 1й части парочка лиара+гаррус Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу