Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Panterasol4ik][/b], нет.
[spoil]Только в самом конце он поймет, что сделал ошибку.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b], Спасибо и ещё сильно ли влияет на финал выбор между расами
[spoil]Кварианцы или Геты; Саларианцы или Кроганы [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Sylar666][/b], [spoil]Ну если миллион раз так было то логично предположить что в миллион первый тоже случится, никто конечно не знает точно, но такое решение было у пацана. Он признал что оно больше не работает и нам нужно выбрать своё. А выпиливают все развитые расы, не важно трогали они кого-то или нет потому что они представляют собой хаос, создадут новые машины (пацан старый, он видел это миллионы раз)[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], опять же, если я не ошибаюсь, это была особенность той системы, что при уничтожении ретранслятора взрывная волна достигала до планеты с батарианцами.
По логике, с Землей так быть не должно.

Но.
[spoil]Некоторые концовки предусматривают то, что Земля будет уничтожена.[/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 13 секунд:[/size][/color]
[b][member=Panterasol4ik][/b],[spoil] вот этого не знаю, т.к все конфликты разрешил мирным путем.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1331328498' post='2558782']
[b][member=Reijii][/b], да, капитан? Он какбэ, очень какбэ не удобен и какбэ не информативен совершенно какбэ
[/quote]
Кто капитан? Где капитан? Судя по посту выше кто-то жаловался что не может его найти. Про информативность и слова не было сказано. Так что капитана попрошу оставить при себе. Изменено пользователем Reijii

Поделиться сообщением

Тут: [url="http://social.bioware.com/language.php?return_url=%2F633606%2Fpolls%2F28989%2F"]http://social.biowar...olls%2F28989%2F[/url] - голосуют за [spoil]нормальную концовку[/spoil] просьба всех прошедших игру высказать биварам своё мнение.

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b], [spoil]
[quote]Только в самом конце он поймет, что сделал ошибку.[/quote]

Между прочим он поймёт что потерял волю (одурманен как это перевели), но в своих убеждениях он не сомневается. Я его полностью поддерживаю, среди всех концовок контроль над Риперами самая правильная на мой взгляд. [/spoil]

[b][member=Panterasol4ik][/b], [spoil]Насколько я знаю можно уничтожить кварианцев (и Таличку) или гетов (можно найти мирное решение), а с кроганами там от выбора зависит умрёт Врекс или Мордин (ну и вылечим генофаг или нет). Но это только от прочитанного на форуме, у меня генофаг излечен и геты с кварианцами помирились[/spoil] Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

[b][member=Grieverr][/b],[spoil]Ты прав, кварианцев можно уничтожить, отдав голос за Гетов, Тали и Легион погибнут. Спасибо за ответ. Но так же я хотел узнать как сильно влияют на финал различия между выборами.[/spoil] Изменено пользователем Panterasol4ik

Поделиться сообщением

[b][member=Panterasol4ik][/b],[spoil]От выбора зависит сколько очков ты получишь на готовность галактики, а уже от них зависят последние диалоги, в видео я тут наверху кидал фемшепке даже не рассказали про синюю и зелёную концовку тк мало очков у неё[/spoil]

Поделиться сообщением

Тему не возможно стало читать. Создайте отдельный тред по спойлерам ME3 и там обсуждайте сюжет и концовки.
[spoil]Сейчас у меня на Тучанке аж 3 миссии. Найти подбитых Турианцев, остановить Цербера и применить лекарство от Генофага. Каким образом они все сразу будут выполнятся интересно? [/spoil] Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

Есть ли после Цитадели другие точки, после которых некоторые квесты станут недоступны?

Поделиться сообщением

Перепроходил щас за фемшепку на луне Палавена, наскринил пару обоев :pff:

[spoil][img]http://rghost.ru/36938800/image.png[/img][img]http://rghost.ru/36938781/image.png[/img][/spoil]

А ещё говорят некрасивая игра.

Алсо если выбрать роман с Гаррусом в МЕ2, в МЕ3 будет у них трогательный разговор :wub: Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

Крутой косплей:
[img]http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/239/818/original/x_a10eb567.jpg?1283000884[/img]
И иногда всякую шляпу замечаю, вроде:
[img]http://s019.radikal.ru/i642/1203/ce/4682540d3ac3.jpg[/img] Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[spoil]
Вообще поразмыслив , думаю что красная концовка лучшая
1) только в ней шеп может остаться жить (я понимаю что биоварам очень его хотелось убить... еще раз)
2) остальные 2 попахивают бредом
а) синяя - управлять жнецами? зачем? это если только ренегату править галактикой на хрен это парагону непонятно, контролировать хаос, "сеять" мир и процветание? после того что делали жнецы?
б) зеленая - смешивание днк и бла бла бла... ну это вообще честно говоря фентези какое то, допустим это работает, но это опять скачек "эволюции", опять живым( и не очень) не дают выбора а выбирают за них, на хрена?
3) именно к уничтожению жнецов мы шли все три игры, да вообще как можно оставлять в живых (именно в живых ибо жнецы разумные/живые машины) этих тварей, после их логики (всех кого мы превращаем в фарш как бы возносятся перерождаются в жнецах.. ну ангелы прямо)

да гетов жалко (при красной), но они сами (опять же) выбрали скачек развития, приняв код жнецов, поэтому и будут уничтожены взрывом ретрансляторов ибо в них есть частица жнеца (кто смотрел Вавилон 5 вспомнят Варлонов)
СУЗИ скорей всего останется в живых

вообще логика мальчика не совсем понятна, а точнее совсем непонятна

и куда неслась в конце Нормандия? кто в живых остался, что дальше было... если хотят чтобы игроки додумали сами то зачем вообще игру тогда покупать, у меня например воображение хорошее я и сам все могу напридумывать
и нахрен нужен был тот возрожденный протеанин, я был уверен что он сыграет роль в концовке, например пожертвует собой
вообще концовка пипец обрезанная

[/spoil] Изменено пользователем palam

Поделиться сообщением

Только что бился за Землю. Да, эмоции переполняют!
Спрячу под спойлер свое мнение об игре

[spoil]С одной стороны - игра крута, практически все персонажи, которые встречались в первых двух играх, в третьей части играют какую-нибудь роль. Сюжет интересен.
С другой стороны, очень много того, что разочаровывает: игра превратилась в экшен, и экшен довольно средний - стреляешь и прячешься. Ну и рукопашный бой есть, но он тут скорее для галочки.
Сильно сдал дизайн уровней - в первой и второй частях с этим было всё окей, а в третьей локации какие-то серые, унылые и не запоминающиеся. Бой за Землю и вовсе оказался самым худшим, что было в игре (кроме того момента, где бежишь под лучом лазера Жнеца)
Нормандия стала непонятно чем: раньше все комнаты были заняты какими-нибудь персонажами, а теперь они практически все пустуют.
В одной так и вовсе за всю игру никого не было (во второй части там был Тейн). Не понимаю, зачем так сделано - может для будущих DLC
Помню, как в прошлых частях после каждого боя было о чем поговорить - а теперь большинство диалогов и вовсе идут без катсцен: просто стоишь рядом и читаешь текст над головой. Персонажи между миссиями очень плохо раскрыты. Скажут два слова - и к следующему.
DLC про протеанина скорее разочаровало, чем порадовало. Никаких откровений в нем нет, игра вполне может обойтись и без него.
Цитадель стала вторым Киркволлом. И это очень хорошо видно - так как на протяжении всей игры мы туда возвращаемся снова, снова и снова, при этом часто выполняя однотипные задания "найди - принеси". Иногда выслушиваем разные споры NPC и можем выбрать, кого поддержать. Ещё можем встретиться с персонажами, чтобы провести с ними пару минут или же чем-то помочь.
Вообще, большинство миссий потеряли в масштабности и стали похожими друг на друга - то же нападение на Цитадель ничем не отличается от других нападений Цербера, кроме как сценкой с предательством Удины.
Сцены с ребенком - ну не знаю. Уж больно притянуто за уши. Сначала я думал, что Шепард просто за смерть ребенка переживает - а в итоге этот ребенок оказался чуть ли не богом (хотя понятно, что это Шепард его таким видит, но все-таки)
За всю игру у меня была только одна любовная сцена. С Мирандой - да и то эту сцену сложно назвать любовной, так как после диалога, где Шепард сидит на кровати и зовет к себе Миранду, сцена уходит в затемнение.

Третья часть получилась неплохой игрой, но она сильно уступает предыдущим играм серии
[/spoil]

Поделиться сообщением

петиция за норм концовку
http://www.gopetition.com/petitions/me3-ending-petition-to-bioware-dlc-patch.html

Поделиться сообщением

Отличная там концовка ...

Очень надеюсь что Кейси Хадсон и ко больше НЕ будут делать игры по Mass Effect, а займутся новой трилогией для next-gen платформ Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b],
[spoil]
Ужаснейшая концовка, как и назначение риперов, как и объяснение их происхождения, как и варианты выбора. Куча дыр в сюжете, непояснённых деталей и прочего. Ни малейшего чувства значимости, только пустота в конце

[img]http://i1001.photobucket.com/albums/af134/gnosblax/yodawgme.jpg[/img]

Ничего из сделанного тобой за всю трилогию не значило ни черта, всё сводится к разному цвету лучей.
Убили всё желание играть в любую из игр серии своей концовкой

Получили в конце какой-то срам из смеси Deus Ex + Battlestar Galactica
[/spoil]

[b][member=капитан пафос], [/b]

[url="http://social.bioware.com/633606/polls/28989/"]http://social.biowar...06/polls/28989/[/url] - голосование на BSN
[url="http://social.bioware.com/forum/1/topic/355/index/9512916"]http://social.biowar...5/index/9512916[/url] - оригинальный тред с обсуждением. На данный момент 636 страниц, появившихся буквально за пару дней Изменено пользователем Nec

Поделиться сообщением

[b][member=Nec][/b], пример кучи дыр в сюжете пожалуйста, срсли без трололо, интересно послушать просто.

Поделиться сообщением

Есть уже официальный ответ от Биоваров по поводу недовольства фанов концовкой ??? Или позиция такова: [spoil]на все интересующие Вас вопросы, ответы получите в платных DLC ?[/spoil]

Поделиться сообщением

Чето Я все облазил и нифига не нашел "Бездну Шрайка", где она есть то?

Поделиться сообщением

[quote name='Anakin' timestamp='1331372001' post='2559116']Чето Я все облазил и нифига не нашел "Бездну Шрайка", где она есть то?[/quote]

[img]http://i31.fastpic.ru/big/2012/0310/6c/a7100f24f741324d3f9e5a5f8dc8b76c.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Grieverr][/b],

[spoil]
Пожалуйста. Я взял в последний бой с собой Лиару и Тали После того как вся компания бежит к лучу телепортатора, практически весь отряд погибает.
Почему я могу видеть Лиару выходящую из нормандии в концовке?
Джокер вообще всё это время находился на земле поддерживая отряд в бою, почему он пытается улететь из системы в конце?
Почему я не могу предъявить Каталисту пример того что я примирил гетов с кворианами и что вовсе не обязательно этому циклу повторяться?
В чём заключается эта непостижимая сложность предназначения риперов о которой в первой части сообщается Шепарду на Virmire? То что синтетики могут взбунтоваться против своих создателей? Война с гетами идёт на тот момент, но они вовсе не истребляют всех, а лишь защищают свои территории.
Почему если Каталист всё это время находился в Цитадели он не мог сам открыть Соверен'у доступ к ней в первой части?
[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу