Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

щас посмотрел марафон по масс эфект 3 на игромании, там говорят, что если начинать игру заново не перенося сохранения, то половина персонажей из 1,2 частей не будет, это правда?

Поделиться сообщением

[b][member=Nec][/b],
[spoil]Я концовку понял чуть чуть по другому.
Галактика не резиновая и надо давать шанс другим цивилизациям развивается.
То есть жнецы собирают "урожай" из старых цивилизаций, сохраняя в себе частички этих цивилизаций и "сажают" новый урожай новых видов.
Если оставить текущие цивилизации, они в итоге разовьются до такой степени что создадут супер оружие и разнесут все живое что есть.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Nec][/b], [spoil]
Так сопартийцы и до этого подохнуть могут и встают как-то. Хотя у меня вроде выжили все, хз поэтому.
Пацан же дал понять что синтетики всегда бунтуют против органиков, какой смысл ему доказывать что-то если он видел подобное миллионы раз? И сложность в этом как раз и заключается, как только кто-то подумает А МОЖЕТ ОНИ ДОБРЫЕ сразу и сдохнут, а проверять на опыте немного опасно. Джокер всёвремя на корабле сидит, даже если он вышел ему недолго было вернуться. А по поводу последнего пацан только управлял риперами, он обьясняет Шепарду в синей концовке что тот потеряет всё что у него есть за контроль над ними, сам он телесной формы не имеет видимо.[/spoil]

[b][member=Xopek][/b], [spoil]Риперы просто не жрут примитивные виды, по этому поводу Явик смешно пошутил над саларианцами, типо в его время эти амфибии мух жрали[/spoil] Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

у кого нибудь зависала игра
[spoil]на планете где нужно открыть капсулу с протеаном, после просмотра ролика который видел только шепард?[/spoil]
как боротся с зависанием

Поделиться сообщением

[b][member=Grieverr][/b], [spoil]Ну люди же когда "сажают" урожай не создают сами семена, а поливают их и ухаживают за ними. Так и рипперы "возделывают" отсталые виды ...
Протеане кстати отличный пример, они были единственной расой в системе, потому как притесняли всех остальных ... [/spoil] Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[b][member=tohaman26][/b],БОЛЕЕ ТОГО, у тебя НЕ будет возможности повлиять на глобальные решения с расами дипломатично, не будет огромного количества диалогов, в общем, третья часть очень зависит от прошлых. Сейчас играю с импортированным, очень круто, после впечатлений без импорта игра изменилась.

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b],

[spoil]
В оригинальной концовке из сценария слитого в сеть задолго до релиза было всё совершенно по другому например.
Там было всё завязано на тёмной материи в галактике, которая постепенно надвигалась на вселенную, накрывая её
Помнишь миссию вербовки Тали (МЕ2), когда она говорила о слишкой быстрой смерти звезды в системе где мы её находим?

А смысл риперов первыми "пожать урожай" землянами был обоснован большой разноидностью внутри рассы. Что-то вроде они собирали развитые цивилизации чтобы пытаться предотвратить распространение тёмной материи. (Не знаю каким образом, там не уточнялось - может тем что они могли выживать в данной материи?). И собственно было 2 выбора в конце, либо уничтожить риперов, приняв на оставшие цивилизации ношу борьбы с распространением тёмной материи, либо согласиться на то чтобы быть "собранными" и обезопасить себя от страшной участи.
[/spoil]

[b][member=Grieverr][/b],

[spoil]
1. Ответа нет.
2. То что Каталист видел в своё время меня мало интересует. У нас своё время и своя ситуация. Мир с Гетами воцарился, по крайней мере в моём варианте. Ни малейшего эффекта на Каталист это не возымело. Из диалогов там следует что в Геты вообще всячески помогают своим создателям, даже ускоряя обратное развитие их иммунитета для заселения планеты. геты никогда не атаковали первыми, за исключением когда Риперы натравливали их на остальных, ну и Гет/Гет-Еретик и тп. Гетам также достался эффект "личности", взятый из кода уничтоженного Рипера. А он как дятел что надо уничтожить вас сейчас, чтобы вас потом не уничтожили. Почему тогда им просто не дождаться того момента, когда конфликт развитых цивилизаций и синтетиков станет развиваться не в пользу первых? Они тогда могут прилететь, подчинить себе синтетиков или уничтожить их, а затем неторопять собрать ослабленных живых гуманоидов, оставив примитивные на этот момент рассы в покое? Меньше возни, профит тот же. Это как минимум недоработка.
3. Гадание по кофейной гуще, так же нет ответа. Сидел сидел. Ни слова ему никто не говорил, а он встал и подорвался. Подобрал мою Лиару, оживил её там, или она сама к нему убежала? Нету же ничего в игре, дыра дырой.
4. Так он и есть Цитадель, или точнее операционная система Цитадели если на то пошло. Не думаю что ему нужна физическая форма чтобы "ребутнуться". Опять непонятки.

Вон выше оригинальная концовка имеет куда больше смысла и значения, чем то что мы получили. как они слили такую крутую идею в унитаз я не знаю.
В результате фанаты серии сидят ошарашенные, у них руки не поднимаются любую игру серии опять запустить.
Если вам понравились концовки, ради бога. Меня такое отношение что мол все ваши поступки не имеют ни малейшего значения в конце не устраивает в корне.
[/spoil] Изменено пользователем Nec

Поделиться сообщением

[b][member=tohaman26][/b], [url="http://ifolder.ru/29200067"]http://ifolder.ru/29200067[/url]
Мое сохранение (первая и вторая часть). Все как надо, длс пройдены.

Поделиться сообщением

[b][member=PortalX3][/b], о спасибо.
А кому на цитаделе обратиться по поводу найденых артефактов в самом начале?
Игра огонь, невозможно остановиться, давно такого не было.

Поделиться сообщением

опа, а концовка из слитого сценария поинтересней будет
судя по всему на норм концовку не хватило сил/денег/времени/желания/умения Изменено пользователем palam

Поделиться сообщением

[b][member=palam][/b], времени, времени, времени.
Поди ЕА подгоняла как могла и так релиз должен был состояться еще в конце 2011.

Поделиться сообщением

[quote]То что Каталист видел в своё время меня мало интересует. У нас своё время и своя ситуация.[/quote]
Каталист синтетик, он совершенно логично рассуждает что если 100 раз подряд органики вайпаются от лапок роботов то это уже закономерность и в 101й раз даже если кто-то там помирился вероятность светлого будущего КРАЙНЕ МАЛА (это как с насилием и играми, играют 100 человек, убивает 1из100 и 1% считают почему-то существенным). Он может ошибаться конечно, но такое у него было решение. У меня те же самые события по сюжету и Легион умер за мир с кварианцами, но геты явно сильнее кварианцев, а органики представляют собой хаос который синтетики понять немогут (типо как зачем убивать ради выгоды и тд)

С Джокером и остальной командой там вообще не очень понятно где они оказались, но пока Шепард хромал и болтал с Илюзив Меном много времени прошло, можно было уже вернуться на Нормандию и выйти с неё, не обязательно нам об этом рассказывать, а по логике Шепарда же должен был вытаскивать с Цитадели кто-то.

По поводу материи это концовка сайфайная такая, а та что есть более философская. Если честно я непойму чем лучше какая-то там непонятная материя (откуда взялась, почему, зачем) лучше чем то что есть, тут хотя бы дали ответы, а там чёто незаметно обьяснений никаких (хотя я не читал слитый сценарий, если есть то ок)[/spoil] Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

[b][member=Grieverr][/b],
[spoil]
Почему тогда им просто не дождаться того момента, когда конфликт развитых цивилизаций и синтетиков станет развиваться не в пользу первых? Они тогда могут прилететь, подчинить себе синтетиков или уничтожить их, а затем неторопясь собрать ослабленных живых гуманоидов, оставив примитивные на этот момент рассы в покое. Меньше возни, профит тот же.

Вот она же, логика машины. Если они сами столетиями собирают нужные им рассы прежде чем опять затаиться, то нет абсолютно никакой возможности что Геты сделают это быстрее. А имея под собой Рилеи и Цитадель они всегда видят что происходит в галактике.

Но нет, им зачем-то понадобилось атаковать самим.

Эмм.. я конечно не астрофизик, но такие вещи знаю - [url="http://en.wikipedia.org/wiki/Dark_matter"]http://en.wikipedia.org/wiki/Dark_matter[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='Grieverr' timestamp='1331378368' post='2559232']
[quote]То что Каталист видел в своё время меня мало интересует. У нас своё время и своя ситуация.[/quote]
Каталист синтетик, он совершенно логично рассуждает что если 100 раз подряд органики вайпаются от лапок роботов то это уже закономерность и в 101й раз даже если кто-то там помирился вероятность светлого будущего КРАЙНЕ МАЛА[/spoil]
[/quote]

[spoil]Откуда Катализатору это знать, если Жнецы должны были выпиливать все развитые расы ещё до того, как те создавали синтетиков? И кстати интересно получается: Жнецы обрекают галактику на мучительную смерть, чтобы избавить их от предполагаемой мучительной смерти в будущем? [/spoil] Изменено пользователем Sylar666

Поделиться сообщением

[b][member=Sylar666][/b],

[spoil]
Война с Гетами шла почти 300 лет.

У Соверен'а видать пинг до цитадели очень уж высокий был

Поделиться сообщением

[b][member=Nec][/b], [spoil]Жнецы боялись, что люди создадут таких синтетов которые поработят самих жнецов[/spoil]
[b][member=Sylar666][/b], [spoil]Жнецы контролируют уничтожение развитых видов, то как пойдет уничтожение системы от рук созданий этих развитых цивилизаций им неизвестно, возможно что с разносом всего и вся, включая и Жнецов. Но по их логике это обязательно случится [/spoil] Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[b][member=tohaman26][/b], ну выбираешь male или female, под ними кликаешь кого тебе надо, Парагона ии Ренегата, а там выбираешь с кем роман был в МЕ2 и тебе выпадает список существующих сейвов с описанием.

[b][member=Nec][/b], [spoil]А потому что органика слабее, машины с машинами воевать будут на равных и неизвестно кто победит, органической форме жизни скорее всего придёт крышка. Шепард уже сделал из гетов почти риперов на Раннохе, а если не сделал то они бы дошли до этого сами учитывая что Легион вроде как даже обрёл личность со временем, да и вообще развитие гетов там на лицо была. [/spoil]

[b][member=Sylar666][/b], [spoil]Вот это хороший вопрос, да. То что синтетики хотят уничтожить всю органическую жизнь можно узнать только по факту уничтожения, да ещё и несколько раз подряд, видимо так оно и было давным давно в далёкой галактике. Явик рассказывал как в его времени тоже синтетиков пришлось убивать и для этого пришлось все расы собирать вместе, тоже как доказательство что циклично всё происходит[/spoil] Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

[b][member=Nec][/b], [spoil]кстати нашел сценарий от 17 Ноября 2010, нет там все абсолютно так же как и в финальной версии. Про темную материю видимо додумки фанатов
Сюжет с темной материей плох тем, что не ставит точку в истории ... а учитывая 2 диаметрально противоположных финала продолжить историю так же невозможно. Срача с таким финалом я думаю было бы больше ...
Да и получается сюжет матрешка Геты-Геты лохи главная проблема Рипперы-Рипперы лохи главная проблема Дарк Меттер-Дарк Меттер лохе и пыталась спасти галактику поглотив ее иначе было не избежать большого вызрыва-большой взрыв ... и так до бесконечности можно [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Anakin' timestamp='1331377651' post='2559222']кому на цитаделе обратиться по поводу найденых артефактов в самом начале?[/quote]
Точно не помню. Но всё намного проще - просто открой карту Цитадели, смотри имена и их местоположение.
Вот пример по Нормандии:

[img]http://i31.fastpic.ru/big/2012/0310/de/cbc2da16521b5f2dfde494d6a186bbde.jpg[/img]

Хотя тут без ляпов не обошлось - у меня Барла Вон по карте подписан, а в игре его уже давно нет.
Видимо, я не успел его задание выполнить, и[color=#f0f8ff] после нападения на Цитадель [/color]он пропал - но задание не исчезло. Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

Прошёл
[spoil]Земля спасена, Жнецы уничтожены, Шепард - жив. 100% готовности к войне. Собрал 6000 войск. В конце из корабля вышел гаррус, джеймс и джокер.(Гаррус со мной шёл в бой, почему он выжил ? А эшли сдохла :\[/spoil]
Это хороший конец ? Изменено пользователем PomaST

Поделиться сообщением

[b][member=PomaST][/b], [spoil]плохой "красный" конец :trollface_big: Шепард кстати помоему не жив, его убило взрывом Горна [/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу