Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='biocombinat' timestamp='1331407132' post='2559877']
Эцсамое, я в ме 2 что-то пропустил, или что, но где
[spoil]моя секретарша Келли с Нормандии?! :why:
в ме2 вроде все выжили...
или она на цербер осталась работать? [/spoil]
[/quote]

Она на:
[spoil]Цитадели в лагере беженцев в доках в бомжатской одежде около одного из контейнеров спиной стоит[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='biocombinat' timestamp='1331407132' post='2559877']Эцсамое, я в ме 2 что-то пропустил, или что, но где Спойлер: моя секретарша Келли с Нормандии?! :why: в ме2 вроде все выжили... или она на цербер осталась работать? [/quote]

[spoil]в конце ме2 когда шепард находит на базе коллекционеров свою похищенную команду келли погибает в какой то капсуле, вспоминай[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b],[spoil]не погибает она. [/spoil]
Вчера МЭ2 за 12 часов прошел, чтобы всю команду сохранить [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img] Сейчас заново начал проходить 3 часть

Поделиться сообщением

не знаю, может не помню уже :think:
[spoil]последнее что помню она билась в предсмертных мучениях и команда быстро начали вкрывать эти самые капсулы с людьми[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='biocombinat' timestamp='1331407782' post='2559899']
[b][member=шепард][/b], не, если всех спасти - то всё ок.
[b][member=INS812][/b], :icon_eek:
[/quote]

[spoil]С ней ещё история не большая связана, ей можно посоветовать изменить имя и внешность, что бы её Цербер не нашел, после, она спасибо за совет скажет )[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], угу, как похищают - надо сразу через Омегу 4е ломится за командой ) а то пустая Нормандия потом будет )
Кстати, то что тебе помнится - это она не погибает, а просто её из капсулы первую достают )
П.С. Если с ней общаться хорошо, то будет сама приходить рыбок кормить в каюте капитана и не только ))

Поделиться сообщением

[b][member=INS812][/b], я в мэ3 потратил 28 тысяч на автокормилку [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/win.png[/img]
PS: Кто в 1С заказывал коллекционку и купит завтра - отпишитесь, чтоль) Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='INS812' timestamp='1331408802' post='2559937']П.С. Если с ней общаться хорошо, то будет сама приходить рыбок кормить в каюте капитана и не только )) [/quote]
вот-вот. я с ней очень хорошо общался :icon_wink: :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1331408996' post='2559943']
[b][member=INS812][/b], я в мэ3 потратил 28 тысяч на автокормилку [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/win.png[/img]
[/quote]

да в МЕ3 эта халява кончилась )
как вариант есть улучшение дающее 5% скидку и покупать можно напрямую на цитадели без 10% наценки на Нормандии )
особенно эти проценты чувствуются при покупке спектровского оружия стоимстью овер 200 тыс )
кстати, у меня оружие до 5го уровня только можно было прокачать, а ачивка есть до 10го оружие прокачать - вопрос - как ?? Изменено пользователем INS812

Поделиться сообщением

Прошел.
[spoil]Сами идеи концовок норм, но ролики скомканы и не дают почти никаких ответов. Я бы меньше расстроился если бы нормандию не показали а сразу начался ролик в будущем где все живы/все слились/все воюют с новыми синтетиками.
И... мир без ретрансляторов, привычной галактике конец? Хм, ну хотя бы не банальный хэппи-энд.[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]
Зеленая концовка самая логичная, так как только так можно прервать бесконечный цикл. Красная - просто откладывает на время новый цикл, а синия - тоже на время откладывает цикл, так как став частью синтетики Шепард рано или поздно придет к выводу Катализатора.
[/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:[/size][/color]
INS812: Game + дает прокачать оружие до 10 уровня.

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1331419051' post='2560085']
[spoil]
Зеленая концовка самая логичная, так как только так можно прервать бесконечный цикл. Красная - просто откладывает на время новый цикл, а синия - тоже на время откладывает цикл, так как став частью синтетики Шепард рано или поздно придет к выводу Катализатора.
[/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:[/size][/color]
INS812: Game + дает прокачать оружие до 10 уровня.
[/quote]

Спасибо за ответ, пока на словах, + не дают ставить )
Только толку от нью гейм+ с такой концовкой... нет желания перепроходить,
надеюсь биовари свояют БЕСплатный патч/DLC с принципиально другим окончанием

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1331392309' post='2559510']
Мне кстати одному всю игру "Космические Рейнджеры" икались ? :pff:
[/quote]

Вся серия калька с Рейнджеров. Шепард Космический Рейнджер пытающийся остановить Клисанов (доминаторов, рипперов).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
Выполняю все сайды, зелёная полоска почти на максимуме, но думаю я не прошёл ещё и середины. Если мне после всех мучений выдадут говноконцовку, то будет мягко говоря пипец.

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], это когда [spoil]Цербер на Цитадель нападает? Я там кстати пристрелил Удину, он якобы с Цербером работал и все потом так и говорят что он предатель. Но Призрак сказал что всё по плану пошло, раз его убили. Может он не был предателем? (не рассказывайте про план Призрака, лол, я же ещё не прошёл пока). Что будет если Удину не пристрелить? Сейчас надо лететь к Кварианцам, мне долго до конца игры? [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b],после них еще будут азари, потом цербер и высадка на последнюю миссию. Итого - часов 10-15, зависимо от того как играешь, читаешь ли кодекс (я как-то засел на пару часов), делаешь ли доп задания и т.п. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Как в первый раз увидел Зверей (Брутов), ассоциация сразу пала на Dead Space. Что внешне, что своей основной способностью - рывком на врага.
[img]http://i531.photobucket.com/albums/dd355/tygrt7/ME3/brute.jpg[/img]
[img]http://i4.fastpic.ru/big/2011/0128/64/06c46060b8edf2c757f6cb314c971164.jpg[/img] Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

графон как то можно улучшить в ПК версии? пробежал первую миссию, чето жутко убого, по-моему даже МЭ1 лучше выглядел... и еще что они сделали с анимацией? почему персы бегают как будто у них между ног что-то мешается!?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу