Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

дошел до миссии [spoil] со спсением сына виктуса[/spoil]
игра вроде бы нравится,но почему-то больше одной-двух миссий за раз не могу осилить - начинает надоедать

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 9 секунд:[/size][/color]
кстати братюна знакомый говорил,что морду тали таки дадут пропалить в каком-то эпизоде

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 18 секунд:[/size][/color]
так что,стоит с ней мутить? :upset:

Поделиться сообщением

Очень интересно узнать, скажите пожалуйста
[spoil]В миссии где нападают на цитадель, получает ранение дрелл Тейн, после чего погибает, это неотъемлемая часть сюжета или есть другой исход событий?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Stronger][/b],
[spoil]часть сюжета.
В любом случае он умирает.[/spoil]

[b][member=Mr.Starosta][/b], максимум, что покажут, так это рамку с ее фотографией) Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

Спасибо B-u-R-n, жаль конечно, любимый персонаж был, думал будут другие варианты :okay:

Поделиться сообщением

а как вообще с эшли мутить? вроде балаболил с ней постоянно, а фиг :khm:
или если с мирандой переспать, то фигу?

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1331389880' post='2559451']
дошел до миссии [spoil] со спсением сына виктуса[/spoil]
игра вроде бы нравится,но почему-то больше одной-двух миссий за раз не могу осилить - начинает надоедать

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 9 секунд:[/size][/color]
кстати братюна знакомый говорил,что морду тали таки дадут пропалить в каком-то эпизоде

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 18 секунд:[/size][/color]
так что,стоит с ней мутить? :upset:
[/quote]
По фотке она шикарна :em11:

Поделиться сообщением

прошел, ничерта не понял, и вообще я против такого конца, так все смяли что слов нет, не этого я ждал, игре как Масс Эффект не хватило времени , все скомкано вышло, нужно было конец на 4 часть перенсти, а чтоб 2 и 3 часть рассказали поностью мотивы всех...

может я покажусь банальным но я хотел бы чтоб в конце мы бы отправлись куда то в глубь вселенной к главному так сказать кто управлял риперами, ведь так все распалагало к этому( Власелин, стаи жнецов, а оказалось все пффф

Поделиться сообщением

[b][member=Gefus][/b],ну мне друг тож самое сказал :gigi:
а вообще игра эпик эпиком,с каждой минутой всё круче и круче

Поделиться сообщением

Мне кстати одному всю игру "Космические Рейнджеры" икались ? :pff:

Поделиться сообщением

пока 10 часиков наиграл ) и теперь спокоен серия mass effect лучшая игра этого поколения консолек

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1331392309' post='2559510']
Мне кстати одному всю игру "Космические Рейнджеры" икались ? :pff:
[/quote]
Да основная идея МЕ практически калька с КР :men:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 20 секунд:[/size][/color]
Народ,да как сейвы импортировать? :why:

Поделиться сообщением

[quote name='Nikita K' timestamp='1331393802' post='2559537']
пока 10 часиков наиграл ) и теперь спокоен серия mass effect лучшая игра этого поколения консолек
[/quote]

угу, все так думали наиграв 10 часов )
останется ли твоё мнение таким же после прохождения - вот в чем вопрос )

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1331394173' post='2559540']Народ,да как сейвы импортировать?[/quote]
Просто выбираешь пункт "взять сейвы из ME2" и всё :huh:

Поделиться сообщением

По мне, финал просто ужаснейшим способом слили, причем после титров ЕЩЕ добили. Я зол, я зол, я зол. БиоТвари, на кой черт вообще отдали вселенную какому-то ....., а не дали писать сценарий Карпишину ? К сюжету в первой части ну никакий претензий нет, а тут ... ну концовка разочаровала. И да, я еще дофига мало понял.

И да, финальную песню сфейлили, лучше бы из первой части вставили. Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[spoil][quote]Вот я в первой части рекса не спас, теперь у кроганов у руля тиран, и мне интересно, начнут они мстить за генофаг или нет. Что стало с союзом гетов и кварианцев? Если я взорвал Горн - что стало вообще с галактикой, взрыв же по словам Катализатора угробил синтетиков и всю технику, то есть вогнал всех в каменный век. Если я выбрал объединение синтетиков с органиками, что стало со всеми расами? Коллективное сознание как у гетов но в масштабах галактики и среди всех рас? А Если я выбрал рулить жнецами - куда они делись? Кстати почему всегда шатл Нормандии разбивается? И почему там люди, которые вместе со мной под удар луча Жнеца попали при последнем штурме? Очень много белых пятен. И по факту концовки где Жнецы побеждают - нет. Вот почему не сделать плохую концовку, где Шепард активирует рубильник, побеждает Жнецов, а на самом деле его от смертельных ран глючит и он умирает с иллюзией , что он победил Жнецов. Вот это был бы удар серпом по яйцам! Или он сделку заключает с Призраком и они на пару порабощают Жнецов и всю галактику.
Чтобы я не делал и какой бы флот не собрал - в итоге Жнецы побеждены, Шепард жертвует собой, Земля спасена/опустошена (что для меня одно и то же судя по разрушениям), ретрансляторы взрываются, Цитадель туда же, Нормандия со всем экипажем разбивается где-то в джунглях и под занавес старый хрен ака Смотритель Звезд голосом Призрака (?!?!?!?) собирается рассказать еще одну историю о Шепарде. И все?!?!? А к чему эти крики про то что каждое действие будет влиять на концовку игры? Их анонсировали аж 16 штук а по факту все по одному шаблону сделали?[/quote][/spoil] Изменено пользователем walkmann

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1331391344' post='2559492']нужно было конец на 4 часть перенсти,[/quote]
не нужно было придумывать 4ю часть, можно было просто дать разработке больше времени, и сценариста нормального позвать, все таки уход Дрю Карпишена для биовар фатален

Поделиться сообщением

[b][member=PortalX3][/b],кэп,я про то куда их кидать,уже все испробовал,нифига не видит

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], причем здесь уход ? Карпишин не писал сценарий для МЭ2, что можно было понять по ужасной сюжетке, в 3ей все было нормально до момента, когда они начали объяснять что да как. Карпишин придумал все это, он и должен был писать как это закончиться. Но неееет.

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1331395782' post='2559583']
[b][member=PortalX3][/b],кэп,я про то куда их кидать,уже все испробовал,нифига не видит
[/quote]
на семёрке в ,библиотеки/документы/BioWare/

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 57 секунд:[/size][/color]
[quote name='MWorld II' timestamp='1331395873' post='2559586']
[b][member=шепард][/b], причем здесь уход ? Карпишин не писал сценарий для МЭ2, что можно было понять по ужасной сюжетке, в 3ей все было нормально до момента, когда они начали объяснять что да как. Карпишин придумал все это, он и должен был писать как это закончиться. Но неееет.
[/quote]
я об этом и говорю, он же не писал сценарий к МЕ2 и 3

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b], Пк проблемы ... Мои Документы\BioWare

[b][member=шепард][/b], При чем тут Карпишн, первую часть продюссировали Microsoft Game Studios, последующие EA.
В первой много раздолбайства(кривая стрельба, кривые покатушки, кривой [s]интерфейс[/s] инвентарь), зато куча крутейших идей ... в последующих все сделано четко по правилам, но из-за этого меньше свободы дизайнеров чувствуется Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]кривая стрельба, кривые покатушки, кривой интерфейс[/color][/quote]
интерфейс тогда не так чтобы мешал, стрельба вообще в диковану была для БиоВар, все это понятно. Не мешало, я помню какие у меня муражки были в конце. Фаааааак. И кстати, фигли в МЭ3 нет [spoil]Властелина ? Предвестника ? Я Эррийвал полюбил только из-за диалога в конце, я МЭ1 обожаю из-за диалогов с ним. В МЭ3 просто забыли, в самом конце показав и намекнув на миссии с квартерианцами.[/spoil]
Фи Биотвари,Фи.

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], тфу хотел сказать не интерфейс, а инвентарь в котором скапливалось 100-500 предметов, которые потом надо было продавать и выкидывать эти одинаковые винтовки III IV V VI ...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:[/size][/color]
[b][member=MWorld II][/b], [img]http://www.deviantart.com/download/156145855/Catbringer_by_Sp1ash.jpg[/img] Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1331396184' post='2559588'] При чем тут Карпишн, первую часть продюссировали Microsoft Game Studios, последующие EA.[/quote]
я не о том кто продюсировал говорю, а об сценарии :ayfkm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу