Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b][member=шепард][/b]
ханарский посол-я на этом квесте и застрял-тут на 2 страницы жаловался на баг этого квеста

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1331318362' post='2558555']ханарский посол-я на этом квесте и застрял-тут на 2 страницы жаловался на баг этого квеста [/quote]
это в миссии с касуми баг? что за баг можно в краце?

Поделиться сообщением

[spoil]
как-то получается что концовка(ки) кладет болт (грубо выражаясь) на весь тот долгий и тернистый путь и те свершения и дела команды Шепарда
т.е. она вообще ни о чем
за такую кхм... халтуру разрабов нужно вешать за причинное место
[/spoil]
сама игра (откидывая концовку) получилась очень хорошей Изменено пользователем palam

Поделиться сообщением

Наиграл часов 12-13. Все замечательно просто. Всегда со скепсисом отношусь к играм Байовар, хотя даже больше просто хайп не люблю, но в итоге все-таки бывают шикарные игры у них. Ме3 для меня на уровне ДАО, то есть шедеврально. В общем пока готи со фар, но точно не десятка, все-таки игра не шокирует и чего-то по настоящему нового в ней нет, плюс еще не конец года)

Поделиться сообщением

а для чего подарки в больнице-цветы и прочее
так и не врубился Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Сколько часов однообразных пострелушек должно пройти до того момента, когда Чобот можно будет в койку уложить?

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1331318566' post='2558562']это в миссии с касуми баг? что за баг можно в краце? [/quote]

там по разному бывает
у меня к примеру терминалы были неактивны, у других точка активации в другом конце карты а не непосредственно у терминала
и все в таком духе. вроде как актуально и для пиратки и дял лицухе-кому как повезет

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1331320242' post='2558600']там по разному бывает у меня к примеру терминалы были неактивны, у других точка активации в другом конце карты а не непосредственно у терминала и все в таком духе. вроде как актуально и для пиратки и дял лицухе-кому как повезет [/quote]
ясно, короче можно не заморачиваться с этой миссией.
еще хотелось бы знать можно ли как нибуть взять миранду в команду и продолжить роман? у меня не вышло, может быть потому что случайно начал роман с лиарой :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b]

[spoil]вроде можно-но я ее послал и она разрыдалась
щас перекачал второй масс эффект,, сменил на роман с тали, полюбовался более крутой графикой и более качественной анимацией и заново начал играть
ибо сейв случайно удалил[/spoil]

так что там с подарками-нафига они? прост может можно пару тысяч съэкономить?

видео слегка спойлерное-аккуратнее-они еще один ланч-трейлер выпустили
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=OoXn7x2IJ_o[/media] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1331320985' post='2558616']еще хотелось бы знать можно ли как нибуть взять миранду в команду и продолжить роман? у меня не вышло, может быть потому что случайно начал роман с лиарой[/quote]
Вот у меня тоже самое, во второй части мутил с Мирандой, тут хотел продолжить, а нихрена не получилось, т.к (я так думаю) тоже начал отношения с Лиарой.
Но знаю, что быть с Мирандой не получится, только секс на Цитаделе и все)

Сюжетный спойлер.
[spoil]Оказывается, ее вообще могут убить (миссия в Святилище). у меня она осталась жива.
[/spoil]

[b][member=Vadimeys][/b], тоже не разобрался с цветами и конфетами. Думал для Эшли, но нет.

Поделиться сообщением

как то слишком много рекламы у МЕ3, поднадоесть успели чуток

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b]

он одну книгу ей вручал у меня-я ток не знаю подарок или нет на это влиял

Поделиться сообщением

начало у игры говно полное. потом такой крутанчик идет что ппц просто
вообщем я доволен. уже 30 часов наиграл :agree:

Поделиться сообщением

Может всё таки я чего то не понимаю. Неужели квест лог действительно такой убогий? Как вы ребята играете? Я вчера прошёл немного квест, где нужно с кем то там договориться, а сегодня уже не помню о чём договорился и что дальше делать. А посмотреть нигде.. Что за говно?

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],

угу-по факту игра разыгрывается через часа эдак 6 становится интереснее-хотя вроде все ругают концовки

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]
[b][member=Owl][/b]

с матами и доставанием друзей, у которых я в печенках сижу
как вариант ждать обновлений фака по квестам на плейграунде или еще где

Поделиться сообщением

[b][member=Owl][/b], квест бука здесь как такого нет. не понятно почему.
тупо смотришь карту и смотришь на ней всех активных персонажей (они там их именем обозначены) и со всеми говоришь. плюс на карте галактики иногда показывается куда лететь надо.

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1331321687' post='2558637']Вот у меня тоже самое, во второй части мутил с Мирандой, тут хотел продолжить, а нихрена не получилось, т.к (я так думаю) тоже начал отношения с Лиарой. Но знаю, что быть с Мирандой не получится, только секс на Цитаделе и все) Сюжетный спойлер.[/quote]
у меня с мирандой все в точности как у тебя :nice: Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

здорово прописаны взамоотношения персонажей.. мне нравится что при наборе в партию героев перед мисиями, взависимости от выбора, меняются диалоги. комментарии на те или иные ситуации.. классная фишка серии в третьей части еще сильнее доставляет.
тут, прогуливаясь по нормандии внезпно словил [url="http://www.youtube.com/watch?v=KR-BV-dACwo"]космического хомяка.[/url]

Поделиться сообщением

Касаясь карты, у меня куча побочек вроде как, но я не знаю на каких планетах их искать. Не указано ничего.. Карта галактики пустая. Так и будет?

Поделиться сообщением

Вплоть до конца был уверен, что выходит ГОТИ, но концовки всё запороли. Все те выборы, что мы делали на протяжении всех этих лет вообще никак не влияют на конец игры. Единственное, что сможет спасти ситуацию это ворох DLC, сделанных на уровне Шадоу Брокера.[spoil]Многое, кстати, намекает на то, что одно из них будет включать в себя Битву за Омегу.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Owl][/b]
часть сайдов аля ДА2
выглядит вот так
[img]http://cs10511.vkontakte.ru/u380517/58861739/y_a7aa4d9e.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Прошел. Концовки понравились, финал сногсшибательный.

Поделиться сообщением

[spoil]Концовки на деус экс похожи, только с печалью которой пронизана вся 3я часть

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=x5JvbD2Zc9I&feature=player_embedded[/media]

[img]http://2ch.so/vg/src/1331324741139.gif[/img]

Если честно даже в финале фф10 чёто я не грустил так.[/spoil]

Остальным играм можно уже и не выходить Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

[b][member=Grieverr][/b]

[spoil]странно эта печаль выглядит-когда грюнт попер водиночку на рахни-я думал ВОТ ОНО!! ЭПИК!! ПАФОС!! ГЕРОИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ ПОД ГРОМЫХАЮЩИЙ САУНДТРЕК! и они меня обломали-я прям охренел от этого[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b],[spoil]в принципе, в игре и так достаточно смертей) Пусть Грюнт живет)[/spoil] Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу