Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Darkiti][/b], вроде бы да, до нее.
[b][member=Rebche][/b], тоже бегаю с ними, как в старые добрые времена. Правда, еще не добрался до Тали.
[b][member=MaXiDRoM_90][/b], играю разведчиком. Дезинтигрирующие патроны сносят щиты и барьеры, воспламенение съедает броню, а снайперская винтовка вместе с маскировкой просто уничтожает противников. Так что мой Шепард горд и самодостаточен, беру в группу товарищей по настроению.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 12 секунд:[/size][/color]
[b][member=Vadimeys][/b], на счет ханара: я был только у терминала в посольстве, затем у двух в доках. Улетел с цитадели, поделал мисии, когда прилетел обратно увидел спектра-саларианца, стоящего у первого терминала. После разговора с ним квест завершился. Изменено пользователем Lilt

Поделиться сообщением

а я солдатом-просто в первой мне персы эти больше нравились-во второй плюс там комбинация была прикольная перезагрузка+деформация-вроде так. ну и сингулярность рулит, а гаррус со снайперкой
а тут прикол в том что снайперку докрутили нормально и мне с ней интересно бегать-всем хэдшоты раздаю и вроде как гаррус не нужен

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b], да, там
[spoil]объясняются мотивы посла, а Шепард уговаривает Касуми помочь с проектом "Горн", сказав о куче дорогостоящей техники, которую потом можно безнаказанно украсть.[/spoil]

Поделиться сообщением

Гаррус в любом случае в пати у меня. А второй персонаж, когда дают выбрать - Явик.
Играю солдатом, и имеются все виды патронов, поэтому не испытываю проблем с любыми типами врагов.

Поделиться сообщением

[b][member=EVIL DEVIL][/b], а как еще? "Crucible" так и переводится же.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b],тигель :up: :-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 3 секунд:[/size][/color]
Кстати никто не знает, что за музыка играет в самом начале, когда Вега заходит к Шепу. Понравилась, а в ОСТе ее нет.

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], Явик вообще во время миссии интересные истории какие-нибудь рассказывает? Ещё ни разу его не брал с собой. Но вот на корабле нормального диалога с ним не построишь, он так до конца будет молчать переговариваясь иногда с Лиарой и отвечая односложными предложениями тебе?

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b],выдает иногда вообще нереальные вещи. Диалоги будут дальше по игре строиться уже более понимающе. Он очень умный, иногда шутит. Когда пошутит над Вегой, будешь смеяться до упада. В конце перед последней миссией у Гарруса и у него диалоги лучшие. Воодушевляют.

На втором прохождении дают качать оружие до 10 уровня. Стоит немалых денег.

Поделиться сообщением

Без длс возможно ли максимально подготовиться к войне? Изменено пользователем Yashur-CraBe

Поделиться сообщением

[b][member=Yashur-CraBe][/b],без понятия, у меня вообще чуточки не хватало в конце до максимума, на миссии с протеанцем дают очки готовности, но сколько я не знаю.

Так и не увидел Тейна и Касуми, или же ОБЯЗАТЕЛЬНО надо проходить МЕ2? Если да, то лол конечно. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1331261515' post='2557401']Так и не увидел Тейна и Касуми, или же ОБЯЗАТЕЛЬНО надо проходить МЕ2? Если да, то лол конечно[/quote]
а в чем лол? эти герои впервые появляются в МЕ2 - и все их мотивы и поступки раскрываются именно во втором ME

Вы лучше скажите, [size=5][u][b]как заставить парализованного Шепарда снова ходить?[/b][/u][/size] Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

[b][member=PortalX3][/b],в том, что, вторую часть сейчас абсолютно нет желания проходить, но присутствует гигантский мотив это сделать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]
И как понять - парализованного?

Поделиться сообщением

У меня Шепард "завис" / "застыл"
В общем, поговорил с СУЗИ и Джокером и всё - Шепард теперь не может ходить. Save\Load ничего не дают. Игру прошел не знаю на сколько процентов - сейчас в команде появились Тали и Легион. Жаль всё заново начинать

Поделиться сообщением

[b][member=PortalX3][/b],сделай перезапуск последней миссии. Имхо, лучший вариант.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 16 секунд:[/size][/color]
Пак вещей N7 жестокий. Дробовик вообще омг, суперточный, супербыстро перезаряжается и еще суперсильный. Супердробовик. Валькирия тоже О БОГИ.

Поделиться сообщением

Да, видимо придется так и сделать. Неприятный осадочек от игры

Поделиться сообщением

Придется второй допроходить блин. Правда не особо много осталось.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
[b][member=PortalX3][/b],ну по крайней мере не с самого начала)) У меня в МЕ2 персонаж застревал раз десять, наверное. Я любитель эксплоринга, а Шепард нет :(

Поделиться сообщением

Напомните плиз какие бонусы были в рашке по преордеру на консольные версии

Поделиться сообщением

Я что один постоянно миксую состав ? То Лиара, Гаррус, то СУЗИ Лиара, то Эшли Тали, вообще постоянно разных беру. Только Вега сидит на Нормандии

Поделиться сообщением

В игре 17 концовок - [url="http://www.ign.com/wikis/mass-effect-3/Endings"]http://www.ign.com/w...ffect-3/Endings[/url] :mrtroll: Изменено пользователем Maxinhell

Поделиться сообщением

сейчас дали задание лететь к тали. Сколько еще играть примерно?

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], рассинхронизировался ты со мной) Вчера прошел то задание :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1331277308' post='2557500']Я что один постоянно миксую состав ? То Лиара, Гаррус, то СУЗИ Лиара, то Эшли Тали, вообще постоянно разных беру. Только Вега сидит на Нормандии[/quote]
У меня все сидят на Нормандии. Я таскаю тех, кто мне интересен. Гаррус еще с первой части любимчик. Явика также интересно слушать.

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],я просто удовольствие растягиваю)
ps: мы с тобой сюжетное задание на цитадели видимо прям в одно время прошли видимо (судя по написанию сообщения тут)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу