Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

я не понял к чему ты это всё перечислил. вполне по русски написал, что у меня есть весь набор. Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

[quote]В новой версии МЕ2 включены по умолчанию следующие выпущенные DLC: "Начало", "Логово Серого Посредника", "Повелитель", "Украденная память", входят в стоимость игры (!Должны быть написаны на коробке с игрой!).[/quote]
Это для PS3 же.

Поделиться сообщением

Там кстати обещали чот прикольное в ме3 если Шэдоу Брокер прошел ... напишите под спойлером че именно, а то я немного недоумеваю с поселенки на моем коробле )

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], Это Лиара то "поселенка на корабле"? Ты в Mass Effect 1 вообще играл?

Поделиться сообщением

[offtopic] Играл, но не прошел. я ме2 то ток с 11 попытки смог пройти, я далеко не фанат масс эффекта, мне онли геймплей сам нравится :okay: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], ну значит тебе нужно не DLC про Серого Посредника проходить, а mass effect 1.

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1332759302' post='2586437']
лиара - единственный персонаж-напарник серии, который не мог погибнуть
[/quote]
потому что она ахуе**а :pff:

на самом деле немного напрягает вся эта мода на DLC в последнее время... Изменено пользователем Forendel

Поделиться сообщением

Клева, но вопрос, че за бонус то в ме3 от Шэдоу Брокера? Одной комнатой на корабле меньше ? :trollface:

И да, урод тот кто спер мои кораблики из каюты и раскидал их по кораблю... и выпустил хамячка на волю.

Кстати, что делает робопес, кроме того что сканит корабль и притворяется мертвым?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 26 секунд:[/size][/color]
[quote name='Xopek' timestamp='1332759502' post='2586444']
[b][member=KresTias][/b], ну значит тебе нужно не DLC про Серого Посредника проходить, а mass effect 1.
[/quote]

мне стори масс эффекта не особа интересна. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[b]Forendel,[/b] Лиара?
помоему Миранда решает все :happycry:

Поделиться сообщением

уже несколько дней пишу рецензию пока написано 5 страниц. вся правда об игре и анальный фейрверк фаната ролевых игр
на маге опубликую скорее всего вечером либо завтра

Поделиться сообщением

[offtopic]в соседнем треде 40+ срраниц агра. да еще и с картинками и детальнейшим разбором всего и вся[/offtopic]

Поделиться сообщением

Да, ждемс рецензий.
А на Игромании этому посвятили чуть ли не полтара часа разговоров в трёх частях видеобзора,
но у них был целый список от представительства ЕА о том, о чем нельзя говорить об игре, [u]ну типа спойлерят они спойлерят[/u]. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1332764573' post='2586580']вся правда об игре[/quote]
Чувствую, Миша, раскроешься по полной
Ты б осторожней

[quote name='ACE' timestamp='1332764573' post='2586580']анальный фейрверк фаната ролевых игр[/quote]
И зачем он в этот шутерок для бокса играл, сей фанат?

Поделиться сообщением

[b][member=FreeFCA][/b], Чтобы испытать анальный фейерверк, очевидно
Кстати, я чуть ли не единственный кому третий масс пока нравится больше первых двух. Если не брать в расчет некие технические огрехи (но я как-то спокойно могу закрыть глаза на глюки анимации, а про проблему с застреванием на мостике услышал заранее), то игра отличная. Сочетает хорошее из первых двух частей, квесты интересные. Да, я еще не видел концовку, по поводу которой все ноют, но могу сказать, что по моему мнению миссия [textspoiler]на тучанке про излечение генофага, с самопожертованием Мордина и битвой Рипера с Молотильщиком[/textspoiler] по эпичности точно убивает концовку ME2 и почти дотягивает до ME1. Так что я уже согласен и на унылую концовку. Постоянная(пусть принципиально ни на что не влияющая) привязка к решениям как первого, так и второго масса тоже очень нравятся. Геймплей впорядке. Прокачка\добыча ресурсов норм. Жаль что мини-игры совсем уничтожили, ну да ладно.
В общем для меня пока
ME - 8.5
ME2 - 8.0
ME3 - 9.0

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 54 секунд:[/size][/color]
Но я конечно не фанат и каждую из игр ток по одному разу проходил, так что не претендую на суперобъективность

Поделиться сообщением

случайно нашёл глитч на сетевой карте. если быстро бежать от начала к лестнице, можно совершить прыжок на жёлтую рабочую машину, а от неё спустится за пределы карты, где враги не могут достать. поскольку я был биотиком с сильным качем, то легко вынес всех оттуда на золоте.

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1332793498' post='2587588']
случайно нашёл глитч на сетевой карте. если быстро бежать от начала к лестнице, можно совершить прыжок на жёлтую рабочую машину, а от неё спустится за пределы карты, где враги не могут достать. поскольку я был биотиком с сильным качем, то легко вынес всех оттуда на золоте.
[/quote]

на какой карте?

Поделиться сообщением

аа. забыл сказать - на заводе. там в самом начале прямо идёшь и есть спуск вниз с лесенкой, а рядом жёлтый трактор.
как мы знаем, если с разбегу пробежать по лесенке, то это всегда приводит к глючному падению.
оказалось, что там нет невидимой стенки (наверное из расчёта, что просто так на трактор не залезешь), я сначала на нём побегал, потом спустился с той стороны. но там далеко лучше не ходить, потому что можно упасть вниз (телепортирует в начало карты, не как на новерии, когда тупо плаваешь в пустом пространстве до конца игры).

зато сразу после этого был другой глюк, когда вообще вся пехота на золоте заменяется на фантомов (если за цербера играем).
поскольку у нас было два адепта-азари, включая меня, то набили дохрена очков.

я даже не знаю как бы выглядела платина, когда вот уже по карте 7-10 фантомов бегают одновременно

[b]обратите внимание![/b] в магазине иногда дурят! выпадает карточка на +3 кобры, но её не засчитывают в баланс. такое изредка случается, но не в первый раз. Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1332764573' post='2586580']и анальный фейрверк фаната ролевых игр[/quote]
[img]http://blit.com.mx/wp-content/uploads/2012/03/gay-shep.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b], ты на пк играешь что ли? на пс3 редко когда глюки бывают. 2 раза только видел как чел зависал в воздухе после биотик чарджа и становился неубиваемым. завод это где? не привык к рус названиям. видео сможешь сделать? я бы попользовался таким глюком

Поделиться сообщением

Люди нужна ссылка на ресурс где описывается все оружие и модификации для коопа. Пара вопросов возникло, хочу уточнить. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1332801720' post='2587751']
[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b], ты на пк играешь что ли? на пс3 редко когда глюки бывают. 2 раза только видел как чел зависал в воздухе после биотик чарджа и становился неубиваемым. завод это где? не привык к рус названиям. видео сможешь сделать? я бы попользовался таким глюком
[/quote]

на xbox. на пс3 глюков точно так же много, видимо, они тебя устраивают и не бросаются в глаза.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу