Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения? Это, чтобы я на господина Хованского стал похож или что?

Поделиться сообщением

[quote name='jirogirg' timestamp='1335177648' post='2626824']господина Хованского[/quote]
кто ето?

Поделиться сообщением

Вердикт всей серии Mass Effect:
Лучшая часть серии это первый Mass Effect.Худшая это вторая часть, благодаря абсолютно сливному сюжету.Третья сюжетно лучше,но концовка всё ровно не эпична и сливная.Очень жаль что не смогли продолжить в духе первого.

P.S:Графон в первом лучше чем в других.Как и дизайн. Изменено пользователем DenSuperMan

Поделиться сообщением

3 часть не может быть лучше второй, ибо вторая почти как и первая выдерживает свою атмосферу, а в третьей ее просто нет.

имхо

Поделиться сообщением

[quote][left]Published on[/left][left][color=#666666][font=arial, sans-serif][size=2]Apr 6, 2012[/size][/font][/color][/left][left][color=#666666][font=arial, sans-serif][size=2]by [/size][/font][/color]
[url="http://www.youtube.com/user/jirogirg"]jirogirg[/url][/quote]

очень актуально и обзор года да[/left] Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1335359408' post='2630440']
3 часть не может быть лучше второй, ибо вторая почти как и первая выдерживает свою атмосферу, а в третьей ее просто нет.

имхо
[/quote]
Если углубиться то что вторая что третья достаточно посредственные игры.
Вторая и третья часть это голливудский блокбастер в то время как первая скорее книга.
В третей просто мотивация более отчётливая.

Поделиться сообщением

ну вторая это больше сайд квесты -т.е набор отдельных историй

Поделиться сообщением

Для меня лучшая часть - вторая, хотя бы двумя вещами - боевка перестала быть унылой (а в первой части она именно такая) и более крутыми персонажами в команде. Для меня главный минус МЕ3, который даже уделывает концовку, - это то, что персонажи 2й части имеют очень мало времени в игре, мне к примеру из команды в МЕ3 были интересны как персонажи только Гаррус и Явик, а во второй же - Гаррус, Легион, Тейн, Мордин, Джек и Касуми. Регресс налицо.

Но в то же время я соглашусь, что сюжет и финал в первой части лучше. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

А мне все части одинаково нравятся, со мной что-то не так :bte:
Назвать МЕ1 лучшей не могу - увы. Сюжет игры не блещет оригинальностью и возводить сий параметр в плюсы игры не стану. Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], а сюжет второй и третьей прям ппц шедевры :men: :pfmen: по мне так третья сливается просто по-страшному перед первой и второй. "Сайдквесты" третьей это просто п...я лучше на машинке покатаюсь.

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1335418027' post='2631413']а сюжет второй и третьей прям ппц шедевры[/quote]
Я разве такое говорил?

[quote name='Roman' timestamp='1335418027' post='2631413']"Сайдквесты" третьей это просто п[/quote]
Сначала все ругали МЕ2 из-за того что мол сюжетных миссий кот наплакал, сплошные сайды. А теперь видите ли опять всё плохо :bte: Согласен с паршивостью N7 миссий, но это не все сайдквесты в игре

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], здесь речь о качестве сайдов, во третьей части их можно пересчитать по пальцам, я надеюсь ты не считаешь сканирование планет крутыми сайдквестами)))

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], Гриссомская Академия, Храм Аркад Якши, миссия с Королевой Рахни, миссия в "голове" у гетов, обезвреживание бомбы на Тучанке и т.д. :bte: Нормальных сайдов в игре предостаточно + классические мини-квесты на цитадели.
Кстати сканирование в МЕ3 не такое утомляющее как в МЕ2

Поделиться сообщением

для меня me2 > me1 > me3
хотя между первой и второй можно и равно добавить
в обеих частях интересная сюжетная линия, отличный финал. несмотря на это , длс , крутые квесты на лояльность и новые персонажи во второй все же сделали свое дело. поездки на мако по планетам быстро надоедали и из за этого многие квесты остались невыполненными , а вторую я затёр до дыр
с таким азартом перепрошел первые 2 части перед третьей.
и как то хз. и дело сразу говорю не в финале
третья хорошая , но для одного раза , имхо , переигрывать ее ну никак не хочется.
да даже встреча со старыми друзьями была для меня такой : '' ну привет" . как говорилось выше , мало уделили внимания старым персонажам . я понимаю , риперы атакуют , но

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], нет с рахни в первом массе была ок миссия- там натуральный такой хорор, атмосферность была

Поделиться сообщением

Да, с концовкой схалтурили конечно. Идея отличная, но хочется как-то большего разброса и большего погружения в детали. Поторопились, сэкономили в этом месте.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 41 секунд:[/size][/color]
Такое чувство что на финальном сюжете решили сиквел сделать и привели к одному знаминателю. Хотя казалось бы - фантазируй сколлько хочешь. Изменено пользователем realill

Поделиться сообщением

кто не в курсе, теперь и на пс3 доступны челленджи. щас идет операция экзорцист. цель - убить миллион фантомов всем коммьюнити и пройти 1 раз золото с цербером и фулл экстракшн. приз во вторник.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=IW0RYKwk1jQ[/media]

Поделиться сообщением

Гэв написал душевный инструментал посвящённый МЕ3

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=5uOvECN0wTw[/media]

Поделиться сообщением

[url="http://fronttowardsgamer.com/2012/05/01/mass-effect-3-dlc-rebellion-pack-info-leaked/"]http://fronttowardsg...ck-info-leaked/[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
очередное говно для мультиплеера

фейк скорее всего Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

[media]http://www.youtube.com/watch?v=nVDOxCiMi5o[/media]

гет инф соло на голде

Поделиться сообщением

[b][member=RD][/b],
[img]http://30.media.tumblr.com/tumblr_m3cnvqhbHj1rs4ndgo2_500.gif[/img]

Поделиться сообщением

уважаемые знатоки, внимание вопрос: " в какой книге нам рассказывают о детстве джокера и о его родителях?" Изменено пользователем Elledan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу