Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Так че? теперь в игре концовка не слив? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1331579951' post='2563234']
[/quote]
выходит что так..)
реально если так смотреть то это очень крутой и неожиданный шаг, такого еще никто не делал.

но концовку за длц продавать не очень конечно..зато какой гениальный маркетинговый ход во всех смыслах..

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1331579823' post='2563229']
[b][member=INS812][/b], нет.
[/quote]

ну а че, экзотика в принципе ))

[quote name='KresTias' timestamp='1331579951' post='2563234']
[/quote]

всё равно слив, скомканная, мультик обрезанный, ничего не объяснили )

Поделиться сообщением

Киньте плиз ссылку на ютуб, где в концовке шепард в обломках в концовке

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1331580392' post='2563254']
Киньте плиз ссылку на ютуб, где в концовке шепард в обломках в концовке
[/quote]

нафиг тебе ютюб ? )
вот же:
C:\Program Files (x86)\Origin Games\Mass Effect 3\BIOGame\Movies\End03_Shepard_Alive_Male.bik
22секунды "счастья" )

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1331578656' post='2563169']
[url="http://www.gamer.ru/mass-effect-3/me3-a-byla-li-kontsovka-spoilers"]http://www.gamer.ru/...tsovka-spoilers[/url] - умное пояснение финала МЭ3. Если все именно так - аплодирую сценаристу и BioWare, прекрасный финал, но только если оно на самом деле так
[/quote]
[spoil]что-то мне все больше начинает казаться, что это у нас галлюцинация и биовары подчинили наш разум, что мы очевидный фейл начинаем подгонять под тру концовку, они сами наверно в шоке были бы с таких выводов, особенно главный сценарист[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='holyass' timestamp='1331580804' post='2563269']
[url="http://www.gamer.ru/mass-effect-3/me3-a-byla-li-kontsovka-spoilers"]http://www.gamer.ru/...tsovka-spoilers[/url] - умное пояснение финала МЭ3. Если все именно так - аплодирую сценаристу и BioWare, прекрасный финал, но только если оно на самом деле так
[/quote]
[spoil]что-то мне все больше начинает казаться, что это у нас галлюцинация и биовары подчинили наш разум, что мы очевидный фейл начинаем подгонять под тру концовку, они сами наверно в шоке были бы с таких выводов, особенно главный сценарист[/spoil]
[/quote]
[spoil]нет нет мне кажется что все-таки верно фанаты "подогнали"</p><p>это видео где шепард на последней секунде делает вдох все это доказывает.[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]Нелогично-то нелогично, но ничто не указывает что это сон/глюки, локации нормальные, звуки нормальные, все вокруг не абстрактное (как лес во снах Шепарда) если разработчики хотели показать что это все не по настоящему нашли бы способ. А тут все указывает просто на халтуру. [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], [spoil][media]http://www.youtube.com/watch?v=2GRSwBeoubM[/media][/spoil]
в этой концовке в самом конце

Поделиться сообщением

[b][member=Rebche][/b], [spoil]откуда Андресон, откуда Иллюзив мэн ?[/spoil]

Поделиться сообщением

я прошел игру

[img]http://cs302812.userapi.com/u568840/-6/z_fc3ff86a.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='progressevol' timestamp='1331580977' post='2563277']
[quote name='holyass' timestamp='1331580804' post='2563269']
[/quote]
[/quote]
[spoil]нет нет мне кажется что все-таки верно фанаты "подогнали"</p><p>это видео где шепард на последней секунде делает вдох все это доказывает.[/spoil]
[/quote]
[spoil]может оно и так, хотелось бы верить, что так, но игра рассчитана на массового потребителя и 95% людей в конце выпучат глаза и скажут ВТФ !!?? я, к примеру, весь день провел за компом, изучая эти концовки и читая мнения и только таким образом нашел "подогнанную" версию концовки, хотя с другой стороны очень эпично получается, что игра вызывает такой резонанс, это успех на самом то деле)))[/spoil]

Поделиться сообщением

они такое ощущение, перечитали бредбери, не иначе

Поделиться сообщением

[b][member=holyass][/b], [spoil]вот пожалуйста. 95% считают говном концовку, остальные 5% - отличной. Вот пожалуйста, обоих удовлетворили [/spoil]

Поделиться сообщением

кстати у меня был разговор с андерсоном который якобы вырезали

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 6 секунд:[/size][/color]
на самом деле я ее не моуг считать говном, я ее видимо просто не понял
вернее даже так- такого я в подобной игре не ждал Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='yo_lambda' timestamp='1331581374' post='2563298']
[b][member=walkmann][/b], [spoil][media]http://www.youtube.com/watch?v=2GRSwBeoubM[/media][/spoil]
в этой концовке в самом конце
[/quote]
Это и есть секретная концовка?

Поделиться сообщением

ща биовары почитают людей на форумах и их размышления насчет концовки
и выдадут типа "да мы так и задумали" , хотя на самом деле может это и не так

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 25 секунд:[/size][/color]
[b][member=walkmann][/b], yes

Поделиться сообщением

красный - это что именно ? Иллюзив или Андерсона способ ?

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1331582222' post='2563358']
красный - это что именно ? Иллюзив или Андерсона способ ?
[/quote]
андерсона

Поделиться сообщением

[spoil]как это может быть хорошей концовкой, Ведь геты умрут ? Т.е. я Легиона просто так погубил чтоли ? Пфффф. Нееет ребят[/spoil]

Поделиться сообщением

я посидел-посидел, подумал..

сама идея концовки мне кажется отличная, отдает рэем бредбери

но просто не такой концовки ждешь от грандиозной космооперы, которой является Масс Эффект, не тот тон был задан предыдущими играми. мне кажется в этом дела

а вообще я все-таки доволен, [spoil]пожертвовал шепардом спас галактику[/spoil], просто выбивается из первоначального настроя Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[spoil]Тоже закончил проходить, сама идей концовки мне понравилась пускай и сильно напоминает галактику, но когда начинаешь разбираться видно что много не сходится и как по мне главное не то что нормандия улетела, а то что вышли оттуда сопартиицы которых ты брал с собой на финал, я к примеру в жизни не поверю что гаррус кинул бы шепарда лежать мертвым, а сам пошел и улетел(ведь если посмотреть то явно их нету рядом), так что всё это иллюзия была вполне возможно. И тут либо Биоваре действительно всё продумали и сделают крутое длц, либо это обычная халтура и не хватка времени. Ну и конечно что нету никакого эпилога и выбор стал бессмыслен за те 100часов в мэ1,2.[/spoil]

Поделиться сообщением

А я понял в чем хитрость. Некоторые наверно помнят концовку ФФ10, которая вплетается в ФФ10-2(что отчасти похожа на те секретные 22 секунды). Вывод: будет МЭ3-2 ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу