Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Blink 55][/b], [spoil]Сначала она на связи по терминалу Спектра, затем в Президиуме в одном из номеров тусуется[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Blink 55][/b], мутить с ней всеравно не дадут, так что не парься, она появится ещё раз 5 в игре по сюжету, но на этом всё

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b], Как это не дадут, всякие романтичные сценки есть с каждым кого можно романсить в предыдущих играх, даже с Келли.

[spoil][media='']http://www.youtube.com/watch?v=KRasGnkojh8[/media][/spoil]

Просто нужно было в МЕ2 её выбирать

Поделиться сообщением

[quote name='tohaman26' timestamp='1331622996' post='2563808']
народ а что там с коопом? только 1 режим, рас столько же сколько и в бете, и сколько карт?
[/quote]
так что никто не ответит?

Поделиться сообщением

удивительная эта игра масс эффект
вроде и финал получится странным, а все равно от игры впечатления потрясащие.
сижу слушаю саундтрек от манселла, это шедевр

Поделиться сообщением

[img]http://i33.fastpic.ru/big/2012/0313/6c/47fa05d9a4283dbbef463c1fe06e476c.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Blink 55' timestamp='1331623867' post='2563838']Миранда пришлёт письмо 2ой раз где её искать? она прислала что на Цитадели мол я. жди чёткое место. при этом, где Консульства там на карте обозначено. мол в этой локации есть Миранда. но нет её. толи баг. толи я вперёд паровоза лезу. и надо ждать. хелп! [/quote]
Интерфейс в загашнике Спектров поможет.

Поделиться сообщением

[b][member=progressevol][/b], в спойлере на прошлой странице про финал почитай пост 3053

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1331627040' post='2563900']
[b][member=progressevol][/b], в спойлере на прошлой странице про финал почитай пост 3053
[/quote]
да..
[spoil]значит..я выбрал правильную концовку, что уничтожил синтетиков.
блин..столько всяких мелочей они сделали в концовке но когда про это прочитаешь они действительно очень заметны и кажутся символичными..вот когда шепард начал бежать когда стрелял в эту фигню в красной концовке..
хм..биовар гении? или.?
удивительно[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Grieverr][/b], пффф,ну это не то =) На корабле то она никогда не появится и не покажут её причендалы без экипировки)

Поделиться сообщением

дошел до Марса, пока все просто мега круто!!! графика супер, т.е 2ая часть, только улучшенная. фпс проседает иногда(в демку не играл), а так идет как 2ая часть. пс3 версия

момент с мальчиком шикарный. хоть и нет там прям драмы, но момент дает понять, что земле пришел ППЦ!!

начал за Адепта, в качал до 5лвл сингулярити и еще 2 навыка до 4 лвл(забыл как называются :icon_sad: ) пока что все очень круто. сингулярити "засасывает" 2-3их и потом кидаешь один из навыков как фаербол и бум, все мертвы)) + навыки быстро перезагружаются

играю по дефолту на "Безумие" )) кстати сложней чем 2ая часть

Поделиться сообщением

Игра показалась мне слишком легкой при игре за "кастеров".

Поделиться сообщением

прошёл тока что на безумии. большой фанат серии, но земная миссия однообразное скучное гавно с волнами респауна и концовка полное гавно. всё, что делал ранее совершенно не нужным оказалось, ни на что не влияет (даже в рамках третьей части!)

я выбрал уничтожение жнецов (стрелял в трубу как андерсон), но шепард у меня погиб.
читаю тут у кого-то он проснулся посреди улицы...

ах, да. прошёл на 100% и собрал, сделал всё, что можно. концовки доступно было 3.

+ графон сделали красивее, да.
+ fxaa радует.
+ смешно было в броне коллекционера бегать за мальчиком во сне
+ большая продолжительность основной части

но щас будет эмоциональный высер недовольства, киньте же в меня камнем:

- 5 композиторов, но музыки местами нет вообще, а в других местах играет старая. новая едва присутствует, пара хороших треков, но остальное убогое пафосное гавно (особенно в роликах земной миссии), что уши вянут. Джек Уолл за вторую часть настрочил куда больше интересных атмосферных треков.
- несколько раз у меня были непроходимые баги - биотикой какой-нибудь дурак улетит за пределы сражения, скрипт не сработает, застрянет шепард, дверь не откроется, банши не в том месте появится. как дурак бегал 20 минут, пытаясь понять почему не получается дальше пойти, а это баг (версия для xbox360). в одном месте дверь ранила меня, вместо того, чтобы открыться (!!!)... конечно же, миссию приходилось переигрывать с самого начала.

- огромное количество косяков с анимацией. то спиной ко мне говорят, поворачивая шею на 180 градусов, то уходят после диалога в стол или стену, то дрыгается всё, то вместо головы показывают пустую стену, то фильтр резкости размывает лицо, а фон делает чётким, всё рваное, наспех сделанное.
- субтитры могут появляться на 1 секунду и пропадать, прочитать не успеваешь во многих местах.

- какого хрена на русском диске, напечатанном в Германии, только русский язык, который нельзя переключить, а на диске, который продаётся для азиатов в playasia, несколько языков, включая русский, если ЦЕНА ЗА РУССКИЙ ДИСК ВЫШЕ... я купил, рассчитывая, что смогу переключить язык... ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ?
- косяки русского перевода. путается пол (инженер Адамс говорит как баба в диалоге с Чаквас), смысловые опечатки (в описании в энциклопедии туаринцев усталый переводчик перепутал слово с кварианцем), опять good man перевели как хороший человек (ага, речь про турианца), есть опечатки-ошибки в словах, местами опять попёрла отсебятина - крайне вольный перевод (персонажи говорят одно, а субтитры пишут другое).

- предзаказные бонусы туфта, как всегда. хорошо, что коллекционку не взял с дурмана своего фанатизма к серии.

- тормоза местами неясные. игра вроде не для ПК делалась в первую очередь, но тормозит на консолях. вторая часть на иксбоксе в геймплее не тормозила.
- многие миссии превратились в однообразные боёвки с одними и теми же врагами (особенно церберы надоели до чёртиков. как будто кроме них и риперов там больше никого нет), вторая часть значительно более тактична в боёвке, соображать надо (ряд мест, вроде битв на платформах вообще тест на проф.пригодность), а здесь пиф-паф обычный
- обещали повышенную сложность, а в реальности играть значительно проще. только в лондоне уже высер большого мяса утомляет, устаёшь и начинаешь дохнуть.
- во время боёвок вообще никто ничего не кричит (напарники тоже), не говорит, кроме сюжетных скриптовых триггеров, всё это ещё больше похоже на обычный шутан. но озвучивание действий было в ME1/ME2.

- огромное количество раз я дохнул потому что разведом сижу в невидимке и ко мне бежит свой бот, в него попадают разрывным чем-то или гранату ему кидают (спасибо!). или EDI создаёт обманку РЯДОМ СО МНОЙ, выдавая моё присутствие.
- AI-напарников идиот. Лиара кидает стазис на тех, на кого он вообще не действует. Но дохнуть они стали реже, потому что у них жизней больше. От гранат вот ни разу не дохли (на безумии!), легко переносят их взрыв даже прямо под своей задницей.
- Вега совершенно не раскрыт как персонаж. При этом гомосек проработан не меньше, а иногда кажется даже больше. Нет крогана в команде (как же так-то, биовары?). Персонажей мало, но во время миссий между собой не общаются с личными обращениями, как в ME1. Во второй части было 12 персов - можно понять, но здесь-то что?

- Диалоги скукожились, стали скучнее. Если я чего плохого про Дрю говорил, то теперь извиняюсь. Он делал их лучше, как и проработку персонажей. Здесь всё на уровне обычного шутана, хотя в предыдущих частях разговорная часть выгодно выделялась.

- Деньги некуда девать теперь. бесполезны стали. все эти апгрейды не особо нужны, встречаются в игре и без них легко.

- Идиотские сценарные ходы: [spoil]вот скажите, за каким это хреном Легион вдруг помер, раздав всем свой код, если он, сцуко, автономный робот и эти программы можно тупо скопировать?[/spoil] - и такого говнища на целую игру. [spoil]и зачем у всех такой спермотоксикоз?[/spoil]
- СИСЬКИ. большие сиськи сделали всем важным персонажам.

- харбринджер исчез и ни разу ничего не сказал, не проявил себя, не показался за игру. куда-то пропал злодейский персонаж. шикарно для финала терять главных врагов неизвестно куда.

в целом, ощущение, что игра вышла недоделанной и под огромным влиянием маркетологов, которым надо шутер, надо сиськи, надо эпик, надо глупую драму, потому что всё это продаётся лучше.

минусов мне, ми-ну-сов...! Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

По шкале офигенности:
Mass Effect 1 10 из 10
Mass Effect 3 9.5 из 10
Mass Effect 2 9.0 из 10

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b],согласен, но если теории с индоктринацией подтвердятся, то третьей десятка.

Поделиться сообщением

Что принято в вашей шкале за еденицу?

Поделиться сообщением

Mass Effect 1 - 10\10
Mass Effect 2 - 9\10
Mass Effect 3:
Если финал не оказался Глюком - 8\10
Если финал - глюк: 10\10

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1331637010' post='2564115']Если финал не оказался Глюком[/quote]
[spoil]Тогда у ME нет концовки. [/spoil]

[url="http://twitter.com/#!/DrewKarpyshyn/status/179376106565140480"]http://twitter.com/#...376106565140480[/url]
[url="http://twitter.com/#!/DrewKarpyshyn/status/179376258600275968"]http://twitter.com/#...376258600275968[/url]

[quote]
Funny. Some upset fans say [url="http://twitter.com/#%21/search/%23ME3"][s]#[/s][b]ME3[/b][/url] was awesome until the end ruined it. Claim it would have been better if I was still on the project. BUT...
fans upset about my [url="http://twitter.com/#%21/search/%23Revan"][s]#[/s][b]Revan[/b][/url] novel claim it was awesome until the ending ruined it. So maybe I wouldn't have made any difference.[/quote] Изменено пользователем Rebche

Поделиться сообщением

[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b], пффф, твой высер совсем неэмоциональный. Почитай страниц 30-40 предыдущих =) Особенно по поводу концовок тут спору много

Поделиться сообщением

[quote name='Rebche' timestamp='1331637157' post='2564122']
[quote name='MWorld II' timestamp='1331637010' post='2564115']Если финал не оказался Глюком[/quote]
[spoil]Тогда у ME нет концовки. [/spoil]
[/quote]

абсолютно согласен.
глюк никак не стоит 10 из 10 баллов, т.к. тогда игра не доделана

Поделиться сообщением

ME 1 - 8/10
ME 2 - 10/10
ME 3 - 9/10
можете ставить минусы за 1 предложение

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1331637849' post='2564138']
ME 1 - 8/10
ME 2 - 10/10
ME 3 - 9/10
можете ставить минусы за 1 предложение
[/quote]

me1 вышел 5 лет назад.
5 лет назад тебе было 12 лет.
до достоинству оценить Mass Effect 1 или Deus Ex 1, HR в 12 лет проблематично.
не наезд за возраст. Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу