Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Важно: Проблемы с PSN ломающие PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]razgulnov3[/b], да нужно будет скачать патч, если он будет, так что придется подключать.

Поделиться сообщением

Интересно, есть у кого PS3 у которой ещё какая-нибудь старая версия программного обеспечения(например ещё до глобальных реформ)? На них всё так же?

Поделиться сообщением

[b]Wurz-7[/b], кстати да, очень интересно есть ли люди у кого дата не дошла еще до 1 марта 2010 и есть ли у них такая проблема.

Если ошибка в дате, то эпик фейл. Можно было еще в 2007 прокрутить на март 2010 и получить эпик брик :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"][b]razgulnov3[/b], да нужно будет скачать патч, если он будет, так что придется подключать.[/quote]

И еще не факт что тебя запустит в PSN. Ведь сейчас выдает ошибку, возможно придется качать отдельным файлом прошу и ставить её с флешки.

Поделиться сообщением

В каждом минусе есть свой плюс, игровые серваки шаз разгружены и пустынны :roll:

Поделиться сообщением

Крупнейшый косяк sony с момента существования компании.Видимо с чем то програмисты очень сильно перемудрили. :shock: :dn:

Поделиться сообщением

Чую программерам Сони очень сильно раскатают)))

Поделиться сообщением

делайте апдейт новости постоянно)) держите в курсе :)

[spoil]апдейт №4
Пс3 начинает жевать диски и материться

:-D :-D [/spoil]

Поделиться сообщением

Yup.. It's a Sony :agree: :-D

Ребят, Sony хочет чтобы все объединились и отметили наступающий миллениум снова!

12/31/1999 - скоро Новый Год! Скоро миллениум! :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/size][/color]

UPDATE:
Попытался включить свою купленную темку "Heavy Rain" а мне написали "Corrupted Data" - WTF??? :evil:

Ooooohh кому-то будет очень больно!! :evil: :evil:

Поделиться сообщением

Лол, первым делом, не в ПСН заходил, а в игру, фифа10, зашел, спустя 10 секунд пишет "Ошибка данных о призах. номер ошибки. игра будет закрыта" чтото в этом роде
потом токо в псн зашел

\ппц сони накосячили, 100% трабла в прошивке

Поделиться сообщением

Ох, ну и фейл.
Хотя мне сегодня пофиг, я сегодня не собирался играть, т.к. привезут другую крутую игрушку (КПК). :gigi:

Поделиться сообщением

ни у кого при в ходе в xmb банер не вылетал "ваша система заблокирована отправьте смс... " и картинка порнушная? :sad: :?

Поделиться сообщением

А я то думал Y2K Error лет 10 назад пережили, ан нет :-D

Поделиться сообщением

[b]Scarface[/b], да, твой случай с Демонз Соулз конечно эпичен. Не дай бог всё слетит :shock:

Поделиться сообщением

а пацаны то и не знали
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Y2K]http://ru.wikipedia.org/wiki/Y2K[/url]

Поделиться сообщением

весело. надеюсь анальные каратели поработают с программерами в Сони ) пару голов полетят точно. ) Ну пофиг. буду седня МЕ2 проходить

Поделиться сообщением

Две фатки накрыло, слимка жива 8) :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]Scarface[/b], да, твой случай с Демонз Соулз конечно эпичен. Не дай бог всё слетит :shock:[/quote]
[quote]After calling Sony's technical support and speaking to one of their representatives, we were told the issue would be fixed by morning and that there is no need to fear about game's trophies or save data, so it's safe to assume these will be fine once the problem is taken care of. It sounds like the fix will be made relatively soon and that there won't be any ill side-effects from the bug. What time the fix will go up exactly is yet to be determined.[/quote]

Поделиться сообщением

Это же ход такой, в новой проше которая будет исправлять этот баг будет залочен Other OS, хочешь переходи без Other OS, хочешь живи дальше так :gigi:

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamingangels.com/2010/02/ten-things-to-do-during-your-playstation-network-downtime/#comment-17955]http://www.gamingangels.com/2010/02/ten ... ment-17955[/url]
:-D

Поделиться сообщением

Ну что сказать...
Дата сбилась.
Умерли 3 динамические темы.
Игры с трофеями не запускаются (к счастью, проверял чисто ради интереса не на основном аккаунте).

Но мне интересно другое:) Что бы было, если бы я позавчера не вернул дату, поставленную ради трофея в "Цветочке" на неделю вперед и забытую на какое-то время, назад (на момент переставления назад там значилось уже 3 марта, минимум дня 4 я прожил на неделю вперёд в ПСН). И именно из-за этого всё кажется ещё более странным, ибо дата 1 марта у меня уже была и ничего не произошло.

Короче, ждём развития событий.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу