Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Lite

SOCOM 4

Рекомендуемые сообщения

Игра неожиданно для меня выстрелила, такой-то драйв и графика симпатичная! Наверно буду брать полную. Создал клан Gamemag, и отправил инвайты некоторым людям, если хотите вступить пишите сюда. Клановая система здесь интересная, сложнее чем в КЗ3.

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], в американском сторе лежит англицкая

[size=85][color=green]Добавлено спустя 58 секунд:[/color][/size]

Внезапно и неожиданно Соком4 стал единственной интересной онлайновой стрелялкой для меня. Да и выглядит он отлично

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"][b]Allmighty L[/b], нахаляву?[/quote]
Подписчики PS+ уже неделю играют. В последнем обновлении предоставили эту возможность и простым пользователям. Весит 437 мб. 19 в "New Releases" :) .

[size=85][color=green]Добавлено спустя 40 секунд:[/color][/size]

[offtopic]Пойду пока немного на YouTube поиграю, а то уже поздно )).[/offtopic]

Поделиться сообщением

В русском сторе есть всё на русском, какие японские и американские сторы, алё.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], [b]Darkiti[/b], впоряде постреляли сегодня :agree: Как я и говорил начать очень сложно :trollface: Но как только поймешь механику и начнешь выходить из минуса сразу начинает переть. Самое главное не дропнуть на старте, когда тебя все дерут как дырку от бублика. Как чуток освоитесь - гого в классик мод. Там всё самое интересное и хардкорное)
[quote name="S4O"]Весит 437 мб.[/quote]
Столько весит инсталлер. Он потом начнет закачивать саму игру, которая весит полтора гига с копейками.
[quote name="Darkiti"]Игра неожиданно для меня выстрелила, такой-то драйв и графика симпатичная! Наверно буду брать полную. Создал клан Gamemag, и отправил инвайты некоторым людям, если хотите вступить пишите сюда. Клановая система здесь интересная, сложнее чем в КЗ3.[/quote]
В бетке пока даже пати системы нет. Всё будет в полной + будет отдельный матчмейкинг для кланов.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 32 секунды:[/color][/size]

[b]Darkiti[/b], она еще и с ру озвучкой в нашем сторе?

Поделиться сообщением

Установщик :shocked: ? Хотя... Чего можно было ожидать от зипперов... В маге тоже такая фигня была.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], а ты думал игра весит 400 метров? :facepalm:

[quote name="Darkiti"]Ganxta, да, озвучка русская.[/quote]
Какой кошмар. Хорошо, что я англ скачал.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], вечером мои показатели были лучше, чем ночью с вами! :gigi: вообще въехать в механику очень просто, так как всё сильно напоминает анчартедовский мультиплеер, только куда более серьезней. Захват точек с последующим штурмом меня дико впер, особенно когда первый раз защищался и видел, как абсолютно вся команда противника бежит к нашим HQ! А вот Бомбермен все же требует большей командной сплоченности, которой пока я не наблюдал, отчего удовольствия от самого режима не получил.
Зато в режимах без респавна начинаешь спасать товарищей с куда большим рвением! Правда в них я чересчур уж осторожен и нерасторопен, от чего статистика страдает. :uzi:

Поделиться сообщением

Лучше бы без установщика. У меня, например, не очень быстрый интернет, и качать ещё полтора гига при условии, что выключать плойку нельзя...

Поделиться сообщением

Приду домой, скачаю минут за 30-40 :trollface: , надо еще будет роутер напрямую законектить, может еще выше скорость будет :trollface:

Поделиться сообщением

Кстати, советую всем сменить контроль на contemporary combat. Там положение лежа на Л2, что очень удобно.

Хорошо бы еще вот эту картинку в шапку добавить и чтобы она на каждой странице отображалась.
[img]http://therealsocom.com/wp-content/uploads/2011/03/SOCOM4GunSpreadSheet.png[/img]

[quote name="Allmighty L"]вообще въехать в механику очень просто, так как всё сильно напоминает анчартедовский мультиплеер, [b]только куда более серьезней[/b].[/quote]
Вот в этом вся загвоздка) Когда с десяток раз подряд убивает ваншотом, то начинаешь понимать, что тут совсем не анчартед)
[quote name="Allmighty L"]А вот Бомбермен все же требует большей командной сплоченности[/quote]
Не все понимают суть режима. В идеале его должна защищать почти вся команда, но рандомы любят зергать. Режим оч круто играется, когда у всех гары есть.
[quote name="Allmighty L"]Зато в режимах без респавна начинаешь спасать товарищей с куда большим рвением! Правда в них я чересчур уж осторожен и нерасторопен, от чего статистика страдает. [/quote]
В классике нужно быть осторожным. Бывает по пол карты проползаешь на пузе :gigi: Да и стата там не главное.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], да с ним ппц даже просто идущего противника прицелом не догонишь.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], поменял, но пару игр пришлось с ним играть(в меню ожидания же нету настроек).
В общем, игра мне странным образом понравилась, хотя сперва не допер ваще(в прошлые сокомы не играл).
Игроков бы чуток поменьше, да и багов(ну ок, це ж бета). Жаль гарнитуры нету, тактично бы играл, а так тока навыки в код спасают, ну и гирз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу