Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Lite

SOCOM 4

Рекомендуемые сообщения

[b]Azzy[/b], [b]-=Ruslan=-[/b],

прикольно не знал....признаю ошибку......только ща вспомнил что в русской бетке Зайцев был...у самого то английская версия.

Поделиться сообщением

[quote name="lorinaut"]Это зависит от языка системы(XMB) или в самой игре?[/quote]

подозреваю что в самой игре....так как язык системы у меня русский...а игра англ....и соответственно все в игре английское.

Поделиться сообщением

на самом деле, на мой вкус, приятная фишка, всегда приятно когда наших не изображают плохишами. А так даже получается что наш спецназ даже в роли героев выступает в русской версии.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/color][/size]

[quote name="lorinaut"]Это зависит от языка системы(XMB) или в самой игре?[/quote]
в самой игре, об этом даже при выборе языка говорится по моему.

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]
в самой игре, об этом даже при выборе языка говорится по моему.[/quote]

Спасибо, придется брать российское издание.

Поделиться сообщением

по части мультиплеера что лучше и интереснее - соком или киллзон 3 ? я так понимаю в сокоме не так всё аркадно как в киллзоне , один выстрел один труп итп ?

Поделиться сообщением

по мне лучше СОКОМ 4.....во первых реалистичнее...во вторых больше карт, и они лучше по себе.

Поделиться сообщением

[b]Dizzz[/b], они совершенно разные. Соком в разы хардкорнее. В нём нет перков, убивают один хедшотом, шаги довольно громкие (очень важный момент в классике) и в нём никто не даст просто так бегать и косить всех от бедра. Есть интересные тактические режимы. Например, бомб сквад: имеется 3 бомбы, одна команда защищает их, а 2ая пытается разминировать, но делать это может ТОЛЬКО bomb tech, который рандомно выбирается в начале раунда. Он хоть и один в поле воин (бронированный и оч круто вооружен), но при дизарме совершенно беззащитен и без прикрытия тиммейтов не сможет ничего разминировать.

[quote name="Azzy"]Так например в Русской версии у тебя напарники Гиря и Зайцев, вы троем одеты в форуме нашего спецназа с нашивками и нашим флагом. Гиря вообще смахивает на ВДВшника[/quote]
Я даж малость расстроился, что у меня UK версия :gigi:

Поделиться сообщением

Хм... CS только для пс3, интересно. Ща полно бандловых изданий пойдет, надо будет рус. хапунть по дешевке. И синий ус купить.

Поделиться сообщением

[b]DielonG[/b], больше похоже на хардкор мод кода, но от 3го лица и с режимами, в которые можно играть без респа и регена на больших картах.

Поделиться сообщением

Кто скажет сколько в Питере русская версия игры стоит?

Поделиться сообщением

[quote] Repaired multiple issues related to camera collision, including moving the camera above the player's head when colliding with geometry of moving to/ from narrow spaces
Revised PE4 Explosives: Dramatically reduced throwing velocity and throwing distance, while lowering the damage value
Adjusted gun accuracy values to more unique by weapon
Updated "tap-to-talk" in Classic mode so that it functions properly on with all DualShock control schemes and the PlayStation Move/ Sharp Shooter peripheral
Fixed "spawn delay" issue that prevented players from spawning simultaneously consistently
Added controller options for adjusting the dead zone and acceleration
Added option to activate a center dot for your targeting reticule if desired
Added option to turn in-game XP displays on or off
Removed Merits and Victory Dances in Clan Challenge Matches
"Ready" Clans are now filtered to the top of the Clan Challenge list
Added Clan Lobby Player Counts to Clan Challenge Invites
Made improvements to camera while in "Spectator" View
Increased strafe and backwards movement character speed
Increased Victory Dance animation duration
Multiplayer Gametypes are now organized by category
Added queues for "Classic Small Suppression. Classic Medley" and "Classic Small Medley"[/quote]

[quote]We're happy to announce that the SOCOM Pro Assault Pack is now available for download via the PlayStation Store! The pack is available for free to SOCOM Pro members and contains three new competitive multiplayer maps and two fan-favorite weapons.

Assault Pack Maps:
"Red Line" - A monorail depot highlights this small and highly war-torn urban location.

"Double Cross" - A plane has crashed into a small mountain village, leaving wreckage and burning debris scattered throughout the area.

"Driftwood" - A small fishing village with a tight layout results in intense close-quarter battles.

Assault Pack Weapons:
M16 - This highly accurate Spec Ops weapon is great at range and, with a suppressor gained at Mod Level 2, can be used in stealthier situations as well.

AK-47 - This Insurgent weapon is difficult to control but inflicts a high amount of damage. It's also capable of holding a large amount of ammo at Mod 5, making a very deadly option for aggressive players.

[/quote]

Поделиться сообщением

все играют лишь в мультиплеер? сингл там вообще не о чем? :confused:

Поделиться сообщением

Омг, у ак47 просто адский дамаг.

[b]Paco[/b], сингл на 7\10 где-то. Сюжет так себе, а сам геймплей очень ок. Играть лучше на харде, т.к. на нормале рембомод, а не тактика.

Поделиться сообщением

посоны у игры онлайн-пасс есть?
з.ы. и вообще кто-нить играет еще?

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],

честно, не помню, есть ли Online Pass, вроде его нет, но есть другой, Promotional Code, который дает возможность на скачивание дополнений и т.д. бесплатно в течение одного года, потом надо продлевать его, вроде вещь необязательная.
Я изредка играю, но, к сожалению, не очень много времени. Но вот хочу в ближайшем будущем поиграть опять, просто за эту игру если садиться в онлайн, то надо на часа 2-3 =)

Поделиться сообщением

мне уже сообщили, что онлайн-пасса нет)

Поделиться сообщением

пытался помочь, чем мог =)
Как будешь играть - пиши, может вместе сыграем!

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b],окей
только я фанат классик режимов :<

Поделиться сообщением

думаю, что в любом случае опробуешь онлайн, чтобы понять, что игра в общем представляет из себя =)

Да и в онлайне, когда с хорошими игроками играешь, очень динамично все получается, а в сингле динамика не очень, на мой взгляд.. Изменено пользователем .wanderer

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b],да я играл в бетку

Поделиться сообщением

Ребят, в чем проблема?
Запускаю игру, он должен скачать 4 обновления, но всегда во время загрузки зависает игра.. Бывало, что первое обновление полностью скачалось, но ничего не происходило..
Как быть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу