Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Lite

SOCOM 4

Рекомендуемые сообщения

[b]DrWTF[/b], сразу предупреждаю, что ревью не самое положительное

Поделиться сообщением

[b]Vario[/b], какое ты хочешь перевести? Лулзовый деструктоид про вымышленные недочеты?

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], нет - они неадекваты)

Поделиться сообщением

Достал игру, скорее всего буду писать обзор :)

Поделиться сообщением

Игра супер! Че там писали в ревью мол команды твои не выполняют...все делают с первого клика, и не разу не отказывались...опять ревью сливное. Жаль что у нас продаеться только англ версия...ну и так все ясно. Сони включай ПСН!

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], я не читал ревью, но скажу что у меня иногда боты реально тупят. Хотя больше проблем вызывает то что не сразу понимаешь, кого куда и что делать самому, при этом посидеть подумать не вариант даже на легкой сложности. Это конечно не проблема разработчиков.

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b],

я играю на харде...и спокойно сижу и думаю куда своих раставить....главное аккуратно осмотреться

Поделиться сообщением

Как и ожидалось онлайн просто шедевр....карты офигенные...даже не поймешь какая больше нравится.....

Поделиться сообщением

блин на сколько надо быть внимательным тут, по сравнению с другими шутарами....начал играть после часа игры в онлайн Килзон 3.....блин 8 смертей против 0 убийств.....минут 30 переключался что тут играть надо очень осторожно.

Поделиться сообщением

блин на сколько надо быть внимательным тут, по сравнению с другими шутарами....начал играть после часа игры в онлайн Килзон 3.....блин 8 смертей против 0 убийств.....минут 30 переключался что тут играть надо очень осторожно.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], это да... Игра какая-то сама в себе, её трудно с чем-то сравнить. А ещё меня удивило что в игре нет (пролел только 8 глав) плохих русских, и даже наоборот. то что Главгер Рус.Офицер вообще разрушает все представления о мире :mrgreen:

Поделиться сообщением

Приехал мой дисочек 8)

[img]http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/18/44/441721cd5b4e6e30ef875ba007ea22f1.jpg[/img]

Вечером буду рубать мультиплеер.

[b]laziofan[/b], дай свой psnid.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b],

ID: Alpahhomov

Буду играть сегодня сразу как приду с новых Пиратов карибского моря.

Поделиться сообщением

Онлайн охренительный. Гоняю пока мясные режимы, чтобы карты узнать. Карты, кста, оч радуют.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], можешь описать онлайн, что за кухня? Кастомайз чара есть?

Поделиться сообщением

[b]DielonG[/b], есть выбор чара, кастомайза нет. Оружие прокачивается киллами и имеет 5 уровней прокачки, на каждом открывается какая-нибудь плюшка. Убивают ОЧЕНЬ БЫСТРО. Один хедшот и привет. Имеется куча режимов и 2 варианта игры в них: стандарт (аля код) и классик, в котором отключен респ, реген хелсов и авиаудары. Геймплей тактический, т.е. без тимплея очень сложно что-то сделать, но есть и обычный тдм режим, где можно тупо позергать. Чтобы бегать по карте и в открытую косить людей нужен нереальный скилл. Кланы нагибают рандомов вообще без шансов.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], т.е. получается без гарнитуры делать нечего?((((

Поделиться сообщением

[b]DielonG[/b], можно и без, но главное не тупить, не пытаться играть в одно лицо и слушать че говорят тиммейты.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], как закрою сессию беру синий ус и соком, а может еще ко всему этому Power A контроллер для сони плюсану, посмотримс.. А у тебя синий ус есть?

Поделиться сообщением

[b]DielonG[/b], у меня была сраненькая гарнитурка от телефона, но она подохла недавно.

Хочу такую заказать, но пока нет в продаже.
[img]http://image4.play-asia.com/640/aw/pa.196018.1.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="DielonG"][b]Ganxta[/b], как закрою сессию беру синий ус и соком, а может еще ко всему этому[b] Power A контроллер[/b] для сони плюсану, посмотримс.. А у тебя синий ус есть?[/quote]

Говорят говно, т.к. хьюдж дедзон на стиках перекрывает все достоинства сего девайса. Это кстати общая болезнь неродных джоев для пс3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу