Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Lite

SOCOM 4

Рекомендуемые сообщения

[b]estaf[/b], ноуууу, а там еще от рейвена какой-то есть, а он как?

Поделиться сообщением

[offtopic]По рэйвену хз, не углублялся....

Вот такой у меня есть [url=http://www.amazon.de/Gioteck-HF-1-Ergonomic-FPS-Controller/dp/B00452UQHG/ref=pd_cp_vg_1]http://www.amazon.de/Gioteck-HF-1-Ergon ... pd_cp_vg_1[/url]

На личном опыте этот недостаток с мёртвой зоной, мешает играть и бесит. На амазоне отзывы на ПоверА схожие с этим Джиотечем и их много, это плохо, можно неслабо обломаться.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], потому что дуалшок создан для маленьких человечков похожих на японев, говорю же.

Поделиться сообщением

[offtopic][b]estaf[/b], там кроме курков всё очень ок. Хотя это уже другая история.[/offtopic]

Поделиться сообщением

жаль вчера с [b]Ganxta[/b] не удалось поиграть.....но в игру с каким то кланом удачно вощел....благо сам не плохо смотрелся...а ведь они постоянно выкидывали слабых игроков....вообщем рейтинг вчера не плохо поднял.

Поделиться сообщением

Я сенсу на максимум выкрутил. Сливаюсь пипец, но надо научиться с такой играть.

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"]Я сенсу на максимум выкрутил. Сливаюсь пипец, но надо научиться с такой играть.[/quote]

у меня чуть меньше середины стоит...надо попробывать увеличить...в ближнем бою ибо всегда проигрываю...а в дальнем все ок....надо золотую середину найти

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], на дефолтной не развернуться быстро.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 часов 59 минут 54 секунды:[/color][/size]

Сел проходить сингл, чтобы открыть скины для мультиплеера и теперь я понял нихрена столько названий игре и нахрена они сделали столько обложек. Тут играешь за спецназ своей страны. Офигенный ход, но у меня UK копия :gigi:

Поделиться сообщением

Кстати, если кому интересно - платина в игре элементарная.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 22 часа 11 минут 48 секунд:[/color][/size]

Хотя не такая уж и элементарная)) Некоторые моменты на элите вообще кажутся непроходимыми :trollface:

Поделиться сообщением

ганста если ты продолжишь разговаривать сам с собой, я ведь так и куплю соком! 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 20 секунд:[/color][/size]

в итоге

Поделиться сообщением

не ну у меня тоже есть СОКОМ, только вот рецуха почти готва, и буду ли я играть в него после большой вопрос)))

Поделиться сообщением

В мультиплеере есть кастомизация, прокачка, перки?

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]не ну у меня тоже есть СОКОМ, только вот рецуха почти готва, и [b]буду ли я играть в него после большой вопрос)))[/b][/quote]

ганста, звучит как приговор, не находишь? :wink:

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], бред нахожу. Сейчас Аззи напишет в ревью "СИНГОЛ 11 ИЗ 5, МУЛЬИТПЛЕОР 1 ИЗ 100" и я должен буду забить на мп? :facepalm:
[b]DrWTF[/b], viewtopic.php?p=2951124#p2951124

Поделиться сообщением

[b]Ganxta,[/b] а плюшки на оружие на что влияют? Скорострельность, точность и тд?

Поделиться сообщением

[b]DrWTF[/b], да, влияют на ттх оржия. Сами плюшки разные есть: глушаки (2 вида), подствол, зумы (рефлекс, аког, 2 вида оптики), тактическая ручка, дульный тормоз, сошки, увеличенный магазин, доп патроны, увеличение скорострельности, ускорение перезарядки, улучшенные патроны. У каждого оружия свой сетап плюшек.

[img]http://therealsocom.com/wp-content/uploads/2011/03/SOCOM4GunSpreadSheet.png[/img]

Поделиться сообщением

вчера давали двойной рейтинг....неплохо проогрейдил оружие...жаль что только вечером начал играть.

Поделиться сообщением

Если я закажу с shopto.net, то будет ли на нем русский язык и возможность играть за русский спецназ в сингле?

Поделиться сообщением

[quote name="lorinaut"]Если я закажу с shopto.net, то будет ли на нем русский язык и возможность играть за русский спецназ в сингле?[/quote]

английский язык у них 100%.....про вторую часть не понял вообще....сингл не зависит от страны где игра продается...у всех одинаковый он...русского спецназа нету там.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], Если игра ну русском то и одежда у отряда русская, обратите внимание на одежду негра особенно на его майку что вам на поминает?? и второй солдат одет в русскую форму спецназа обратите внимание и сами увидите, если игру поставить на англ то и одежда сменится сразу, глав героя так и остаётся такая же одежда, а у отряда другая одежда сразу.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"]сингл не зависит от страны где игра продается...у всех одинаковый он...русского спецназа нету там.[/quote]
сюжет нет, не зависит, а вот имена героев и их форма зависит от выбранного языка. Так например в Русской версии у тебя напарники Гиря и Зайцев, вы троем одеты в форуме нашего спецназа с нашивками и нашим флагом. Гиря вообще смахивает на ВДВшника :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу