Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Lite

SOCOM 4

Рекомендуемые сообщения

видно управление под мув лочится, на джое почти не реально играть, кто подскажет установки и что разрабы обещают? В бед компани 2 почти всегда в лидерах, а тут ни одного убить не могу :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Max-Payn"]на джое почти не реально играть[/quote]
Почему все нормально играют, а ты не можешь? :facepalm: Настраивай сенс под себя. С управлением там всё нормально.

Поделиться сообщением

Блин что за лажа, не могу зайти ни как. Вечная загрузка ... Вчера пробовал не зашло, ладно думаю мб траблы какие бета все таки, сейчас снова попробовал, таже фигня. :(

Поделиться сообщением

[quote name="Destructman"]Блин что за лажа, не могу зайти ни как. Вечная загрузка ... Вчера пробовал не зашло, ладно думаю мб траблы какие бета все таки, сейчас снова попробовал, таже фигня. :([/quote]
Ты нажимай "Play now" (вроде бы так). Бесконечные загрузки всё равно будут, но шанс того, что ты подключишься, более велик. Я раз пять пытался зайти в определённый режим, но ничего не получалось. Приходилось выходить из игры. Выбрав "Play now", с третьего раза подключился ).

Поделиться сообщением

Вчера зависал только бомб сквад классик. Сегодня вроде ничего не зависает.

Поделиться сообщением

[b]Max-Payn[/b], попробуй не целясь стрелять, то есть не нажимать на L1, на средних дистанциях

Поделиться сообщением

все, пристрелялся :uzi: . Игра не плохая, пока попробывал один режим. Какой самый веселый? И что то мне не нравится что после игры нам разрабы обещают только 6 карт в полной версии, что это такое :evil:

Поделиться сообщением

[b]Max-Payn[/b], это в коопе 6, а в мульти будет 9 карт + за бугром по предзаказу дарят карту из старой части. Мб она в псн потом появится. Так же ходят слухи о длц со старыми картами.
Все мясные режимы веселые. В классике надо больше думать и осторожничать.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 17 минут 2 секунды:[/color][/size]

Серваки ушли на профилактику((

Таблица прокачки пушек для новоприбывших:

[img]http://therealsocom.com/wp-content/uploads/2011/03/SOCOM4GunSpreadSheet.png[/img]

[spoil]Закрепите её уже кто-нибудь, едрёна пасатижа >.<[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], седня не смог поиграть вечером, друзяки приходили

Поделиться сообщением

Вышел патч активирующий клан матчмейкинг.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 17 минут 48 секунд:[/color][/size]

Классик режимы виснут на загрузке(( Пошёл в респовый режим и назергал новый рекорд - 37на7 :D

Поделиться сообщением

Что за ерунда. Обновление для беты стоит на 0% уже несколько минут, только у меня не качает или что это?

Поделиться сообщением

у меня тоже классики не грузяца ):

ппц, теперь даже в быструю игру не заходит.

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], в смысле?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 часа 56 минут 47 секунд:[/color][/size]

Классик аплинк 24на6! FUCK YEA! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], всё хорошо и продумано, но стрелять не интересно

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], я в них и играл сначала - стрельба сама по себе в игре беспонтовая
звук убогенький
всё как-то блёкло, особого драйва нет - не чувствую никакого кайфа от процесса :(

может ещё попробую

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:[/color][/size]

вспомнил момент ржачный - играю бомб сквад обычный (один из первых своих матчей), конечно тупые брёвна в моей команде ничё не могут сделать, 2 минуты до конца и ещё две точки разрадить надо.
тут игра делает меня сапёром и я такой весь крутой пробираюсь окольными путями к точке, попутно вынося человек 10 из этого чёткого шотгана и нубтуба. сижу разаряжаю такой и тут сзади вражеский чел подбигает и пытается меня порезать :-D раз пять полоснул, уже стоит недоумевает, а я закончив разарядку встаю разворчиваюсь и режу его с первого раза :-D
потом пошёл к последней точке, рядом с ней ещё человека три порешил из дробаша, разрядил и бам - мы выиграли, ура ура
в этот момент мне игра очень понравилась

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу