Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Lite

SOCOM 4

Рекомендуемые сообщения

Я играл ещё тогда, когда требования для лент и медалей были просто дикими. Потом, конечно, их упростили сильно, но тот факт, что игра.. мм... не очень хороша, не позволил получить все трофеи. А в socom до сих пор ад (платину за 5 минут с помощью сейвов в расчёт не берём).

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"]Я играл ещё тогда, когда требования для лент и медалей были просто дикими. Потом, конечно, их упростили сильно, но тот факт, что игра.. мм... не очень хороша, не позволил получить все трофеи. А в socom до сих пор ад (платину за 5 минут с помощью сейвов в расчёт не берём).[/quote]
Ну да, там они трудные, если соло играть. Вдвоём уже не так напряжно. Хотя платину я забил выбивать :-D

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"]Не нравится долгое ожидание респа и сам респ. Его местоположение. По-моему, нужно в разных режимах сделать свои особенности респа. Просто если сократить время ожидания, то защитники будут быстро появляться и заполнять ключевые точки. Вроде и убили только что пачку тел, а они снова набежали. Поэтому, нужно сократить время ожидания для атакующих до минимума. И так бежать всю карту. Этот минус ещё из мага тянется.[/quote]
Надо играть в классик)

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"] [quote name="S4O"]Не нравится долгое ожидание респа и сам респ. Его местоположение. По-моему, нужно в разных режимах сделать свои особенности респа. Просто если сократить время ожидания, то защитники будут быстро появляться и заполнять ключевые точки. Вроде и убили только что пачку тел, а они снова набежали. Поэтому, нужно сократить время ожидания для атакующих до минимума. И так бежать всю карту. Этот минус ещё из мага тянется.[/quote]
Надо играть в классик)[/quote]
Так там ведь респов вообще нет о_о. Я зашёл как-то в этот режим, минуты две ждал, пока все из какой-нибудь команды умрут, но так и не дождался. Вышел. Там все тупо сидят в укрытиях, почти не двигаются. Я уж лучше секунд 10 подожду, ещё секунд 30 буду бежать до точки, чем минуты 2 ждать окончания раунда.

Поделиться сообщением

Не получается зайти в какой-то определённый режим. У меня тогда бесконечная загрузка. Только если случайный матч.

Поделиться сообщением

Джунгли это что-то :love:
[quote]
Не получается зайти в какой-то определённый режим. У меня тогда бесконечная загрузка. Только если случайный матч.
[/quote]
У меня так и со случайными раундами было.

Поделиться сообщением

Графически игра выглядит хорошо. По видосам было хуже в разы. А тут прям глаз радуется.

Поделиться сообщением

крутая обложка :facepalm:
[url=http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12237]http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12237[/url]

Поделиться сообщением

нахрена делать блямбу мува, если и так есть плашка мува сверху? СПЕЦНАЗ тоже мать его :facepalm:

Поделиться сообщением

ага СПЕЦНАЗ РУСКАЯ ВЕРСИЯ
как будто какой-то польский пк-трешачок толкают на рынке :facepalm:
жесть, сраная соне всех держит за быдло

Поделиться сообщением

Я так понял в игре доступен только вид от третьего лица? Или можно выбрать и от первого? В любом случае качну сегодня демку (хотя вид только от третьего меня не прельщает), вроде неплохие отзывы об игре.

Поделиться сообщением

[quote name="Redeemer"]Я так понял в игре доступен только вид от третьего лица? Или можно выбрать и от первого? В любом случае качну сегодня демку (хотя вид только от третьего меня не прельщает), вроде неплохие отзывы об игре.[/quote]
Есть и от первого, но применить его можно только к определённым видам оружия и пока целишься. А именно передвигаться с видом от первого лица практически нельзя. "Практически" потому, что это можно осуществить, но двигаться будешь очень медленно. Да и вид этот довольно убогенький.

Поделиться сообщением

Только что скачал.....я не знаю как всем...но я в диком восторге.....потрясающий геймплей и карты......правда после него я в киллзон 3 играть не мог....все очень быстро)))

Но СОКОМ обязательно куплю....люблю игры от 3-его лица....да и мульт ШИКАРНЫЙ.

Поделиться сообщением

Да срать на коробку. Вы в неё чтоли играть будете? Никогда этого не понимал. Меня больше волнует можно ли сменить язык на английский)

[quote name="Redeemer"]Я так понял в игре доступен только вид от третьего лица? Или можно выбрать и от первого? В любом случае качну сегодня демку (хотя вид только от третьего меня не прельщает), вроде неплохие отзывы об игре.[/quote]
От 1 лица только зумы через оптику и голографические прицелы.
[quote name="S4O"]Да и вид этот довольно убогенький.[/quote]
Что это за бред? :facepalm:
[quote name="S4O"]Так там ведь респов вообще нет о_о. Я зашёл как-то в этот режим, минуты две ждал, пока все из какой-нибудь команды умрут, но так и не дождался. Вышел. Там все тупо сидят в укрытиях, почти не двигаются. Я уж лучше секунд 10 подожду, ещё секунд 30 буду бежать до точки, чем минуты 2 ждать окончания раунда.[/quote]
Классик - совершенно другой режим и играется он по-другому. Не надо его сравнивать с зергерским режимом.

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"]Да и вид этот довольно убогенький.[/quote]
чуть ли не лучший вид. Хорошо видно куда пули летят.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], оуоу это не я писал про убогий вид))

[quote name="razgulnov3"]А что правда что сингл за 4 часа проходится?[/quote]
Не слышал такого. Не знаю как вам, а мне наплевать. Беру только из-за мульти. Сингл и кооп - приятное дополнение)

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], [b]dozensnake[/b], нет.

[spoil]Для меня. Сразу вспоминается деревянная стрельба в MAG. Разброс и без того виден, а преимущества никакого не даёт такое прицеливание. Удобнее стрелять от 3-го лица.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"]Для меня. Сразу вспоминается деревянная стрельба в MAG. Разброс и без того виден, а преимущества никакого не даёт такое прицеливание. Удобнее стрелять от 3-го лица.[/quote]
Даёт и еще какое. Во-первых попробуй убить кого-нибудь из снайперки без зума :-D
Во-вторых стрельба по несколько патронов гораздо точнее через голографик.
И в-третьих на всех штурмовых винтовках голографический прицел меняется на аког.

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"]Во-первых попробуй убить кого-нибудь из снайперки без зума[/quote]
я убивал. Правда почти в упор :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу