Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Lite

SOCOM 4

Рекомендуемые сообщения

[b]Allmighty L[/b], ок, попробую.
[b]S4O[/b], сенс поменяй, мне помогло.

Поделиться сообщением

Ещё вопрос: когда дают 5 опыта, это за убийство?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 33 секунды:[/color][/size]

[quote name="dozensnake"][b]Allmighty L[/b], ок, попробую.
[b]S4O[/b], сенс поменяй, мне помогло.[/quote]
Я там где-то на 75% выкрутил )). Может слишком много...

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], так это, настрой сенсивити в опциях! А пустой круг прицела таки самое оно, он же ж разброс показывает. Для прицельной стрельбы целься через R3

[size=85][color=green]Добавлено спустя 31 секунду:[/color][/size]

[b]S4O[/b], да, убийство обычное

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], ааа )) ну я тебя не читал... да и в маг я переиграл в свое время, там хоть понятливее было, а тут только сижу только в одном здании и не пропускаю народ, отстреливаясь из окон )

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/color][/size]

стреляю в основном вслепую, в упор как в анч2 :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]S4O[/b], ааа )) ну я тебя не читал... да и в маг я переиграл в свое время, там хоть понятливее было, а тут только сижу только в одном здании и не пропускаю народ, отстреливаясь из окон )[/quote]
Меня такие бесят очень сильно :trollface: .

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], так если ты будешь сидеть и отстреливать людей из помещений, мотивируя это тем, что не знаешь карт, так ты их никогда и не выучишь. Будешь крыской :trollface: .

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/color][/size]

Ты на стату играешь? Она меня заботит только в фпс. А в таких играх я практически ничего не умею. Потому и бегаю всюду )).

Поделиться сообщением

Сегодня прикольный режим есть - захват точек ран энд ган. Доступна только дроба и пистолет-пулемет. Я в нём личный рекорд кдр поставил, сыграв раунд со счетом 24на5.. а в следующем слился с 9на10 :-D Из пп, кстати, теперь гораздо сложнее убить, т.к. дамаг порезали.
[quote name="razgulnov3"][b]S4O[/b], а что еще пкигажешь делать, если карту не знаешь )[/quote]
Бегай по карте, как раненый в жёппу) Выучишь за пару раундов :D
[quote name="dozensnake"]Чето после патча игра стала часто виснуть и дисконнектиться.[/quote]
2 раза пытался в классик зайти и 2 раза залипал на загрузке :( Ну на то оно и бета.
[quote name="dozensnake"]мде, новый патч откатил меня на 7 лвлов назад[/quote]
Меня тоже откатило, но результатов отката не видно. Все пушки остались на тех же уровнях прокачки и скины новые по-прежнему открыты.

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"]скины новые по-прежнему открыты.[/quote]
у меня скин был закрыт, но я его не менял и он остался :gigi:
[quote name="Ganxta"]2 раза пытался в классик зайти и 2 раза залипал на загрузке[/quote]
ога, походу пока тока при заходе в классик липнет.

Заметил странную вещь, раньше в классик както осторожно играл и умирал, а теперь бегаю как бешеный и убиваю :gigi:

Бесит на карте с джунглями, когда лагаешь на респавне за повстанцев, снайперы спецназа успевают наделать хедшотов):

Поделиться сообщением

Мне не нравится что поставленный клеймор исчезает после твоей смерти, мега-тупость.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], в классике не исчезает. Если бы еще и в режиме с респами они не исчезали, то вся карта была бы заспамлена минами и клейморами. Они во всех играх пропадают после твоего респа.
[quote name="dozensnake"]лагаешь на респавне за повстанцев[/quote]
На самой карте лаги? Это мб лаги провайдера? Я с таким еще не сталкивался.

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"]Это мб лаги провайдера?[/quote]
очень может быть и так :row:

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], бывает ты уже типа как загрузился на карту, но еще не получил управление над собой, в этот момент можно схлопотать пулю в лобешник.

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]Ganxta[/b], бывает ты уже типа как загрузился на карту, но еще не получил управление над собой, в этот момент можно схлопотать пулю в лобешник.[/quote]
Хренасе :shock:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 секунд:[/color][/size]

Хотя пофик, классик наше всё :D

Поделиться сообщением

Вообщем вот видео с игрой записал.
Звук немного громкий получился, осторожно.
P.S. Играю как полный нуб. :trollface:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8ShccPcoaz0[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], отличный видос. Советую сыграть в классик, там сразу тебя насильно научат хорошо играть и дорожить своей виртуальной жизнью :trollface:

Поделиться сообщением

Давайте как-нибудь соберемся и вместе все поиграем. Надеюсь моя пс3 больше не будет сходить с ума.

[b]WeBForeveR[/b], Gunxta присутствует в сети! Я ЗНАМЕНИТ ТЕПЕРЬ :-D А вообще всё ок, только не лезь в открытую на врага если он за укрытием и не стой так долго на захвате точки. Когда отпускаешь захват полоска остаётся на том месте, на котором ты её бросил. Русский перевод как обычно :facepalm: Ни за что не променяю "Holy shit! Im fucked up" на "О чорт я ранен". А еще попробуй классик мод, он совершенно по-другому играется и [b]dozensnake[/b] правильно сказал)) Там быстро научат дорожить своей виртуальной жизнью) Бтв, это мой любимый скин 8)

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], да я играл по привычке Анча 2 и МГО, тут немного по другому, поэтому туплю.
А что за классик мод?

Поделиться сообщением

Скачал. Сегодня опробую. Уж больно хвалят.

Поделиться сообщением

Только что поиграл. Ну очень понравилось.. неожиданно. Задумался о покупке.

Поделиться сообщением

Карта с растительностью (Battery, по-моему) просто полное... Столько пышных и красивых кустов, что все, пробегая мимо, невольно останавливаются и решают быть поближе с матушкой-природой :trollface: . А артиллерийский удар... Скорее своего убьёшь, чем врага :facepalm: .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу