Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Shen.

Черный список издателей

Рекомендуемые сообщения

ea sports, за то что жопашники, в последние годы ни в хоккее от еа ни в футболе почти нет изменений, тупо делают патчи и продают их каждый год по новой!!! уроды они вообщем!!! :row:

Поделиться сообщением

[quote]в последние годы в футболе почти нет изменений[/quote]
:dn: :lol: незачет не шаришШЬЬ

Поделиться сообщением

[b]pm_wanderer[/b], уже скажи,что у тебя папа в НД работает и закроем этот срач на три страницы.мальчик,иди уже отсюда-тебе еще уроки в школу делать.

Поделиться сообщением

[b]Bomberman[/b], я не шарю?? да это ты наверно не шаришь, или на pc просто не играл в это гавно...

Поделиться сообщением

Ubisoft - за то, что тянут время с Beyond Good And Evil 2. Все остальные их игры просто напросто не интересуют.

Activision - как показывают последние события с IW, неумело работает с разработчиками. Котик 8). Ну и, конечно же, их унылая ежегодная линейка игр.

Поделиться сообщением

[quote name="pm_wanderer"] [quote name="Neversmile"][b]pm_wanderer[/b], разве нет ?[/quote]

Цены в России ровно такие, какие заслуживают покупатели ))
Так как приставок очень мало продано еще, то каждая партия дисков приходящая сюда рискует быть нераспроданной, либо очень быстро распродаться, либо застрять на таможне и люди начнут покупать у барыг или с западных интернет магазинов
Чтобы снизить цены нужно работать по предзаказам, так как надо признать что Россия не очень интересный рынок для западных издателей и под нас никто не будет подстраиваться
Но у нас очень любят отказываться от предзаказов и тем самым создавать пробемы продавцам, а тем в ответ приходится повышать цены, чтобы окупить свои затраты
Можно снизить цены примерно на 500-700 рублей легко, если избавить от геммороя продавцов
В текущей ситуации это единственный способ снизить цены
Второй вариант - ждать пока продажи игр к консолям увеличатся и тогда цены немного упадут, ибо будет проще планировать закупки[/quote]

Такой бред вообще! Замкнутый круг. Я тогда могу сказать, что продажи игр на консоли в России такие, какие заслуживают продавцы. Если те люди, которые продают у нас игры для консолей, совсем не вкуривают, напишу от имени большинства потенциальных покупателей. Если не снизите цены на игры, их покупать больше чем сейчас НЕ СТАНУТ. Вы хоть убейтесь! Не станут, и всё. Идеальная цена игр для бокса и PS3: 500 рублей за обычную игру, 1000 рублей за эксклюзив. У нас тут Россия, а не США, у нас у многих месячная зарплата тыщ пятнадцать, а вы хотите, чтобы игры покупали по 2500 за штуку? Продажи консольных игр не увеличатся, пока цены на них не упадут, даже не ждите. Assasin's Creed 2 до сих пор стоит две с половиной тыщи! Не могу позволить себе купить её и поиграть, как бы не хотелось. То же самое могу сказать и про Wii. Консоль, которой красная цена тыщ 7 продаётся за сколько? За 10? Или даже за 12? У-ДА-ЧИ. Я бы ещё подумал покупать её за семь или не покупать. За 12 нормальный человек консоль уровня PS2 не возьмёт никогда. Если конечно он не рокфеллер. 7 тысяч для неё - самая разумная цена. Т.е. та цена, когда уже можно подумать брать консоль от нинтендо или нет. За 5 лично я взял бы не раздумывая :)

Поделиться сообщением

tecmo - за то, что они так поступили с Итагаки
бетьезда - за Фолаут 3

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], не спорь с инсайдером
вии стоит 13000 в нашем м-видео лол
вот кстати вандерер я пошел покупать хэви рейн и снова увидел что ассассинс крид 2 стоит 2800 а байонетта 2190. Конечно это никак не связанно с популярностью игры да ? просто ас2 в России издать тяжелее, диски специальные нужны - те что подороже, так ? и раньше когда игры стоили 1999 гта4 все равно продавалась за 2300 это видимо тоже не связанно с желанием нажиться на популярности игры ?
сколько раз я одно и тоже спросил но ты мне так и не ответил

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], ага, вообще никак не связано :-D

Поделиться сообщением

[off][b]ddf[/b], [b]pm_wanderer[/b], товарищи, пощадите меня :sad: мнеж это все дело читать (проверять на предмет нарушений), Вы хотябы на абзацы свои тексты делите :gigi:[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Adebizi"][b]Bomberman[/b], я не шарю?? да это ты наверно не шаришь, или на pc просто не играл в это гавно...[/quote]
вот и играй на некстген приставках
там фифа мего

Поделиться сообщением

[b]Bomberman[/b], на консолях тоже самое - аркада обыкновенная.

Поделиться сообщением

Так, ну Акелла это эталон говна, так сказать максимальное значение с которым надо сравнивать. Но они же и мелкая сошка.
Кроме них
Activision
Blizzard
Лентяи. Жадные и тупые.
Ubisoft
Они убили принца персии.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:[/size][/color]

[quote name="Neversmile"][b]pm_wanderer[/b], то есть если у меня есть деньги я должен ходить и покупать игры по все большей и большей цене ? А чё деньги ведь есть почему бы и не раскидать их туда сюда
Скажи мне зачем мне как покупателю что-то считать ? почему мне не должно быт насрать на их проблемы ? почему я должен отдавать 2600 вместо 60$ и понимать что издатель такой бедный а страна молодая ?
А еще очень интересно как покрываемые расходы ВНЕЗАПНО зависят от кач-ва игры ? что привезти в Россию байонетту дешевле чем АС2 ?[/quote]
Правильный вопрос - почему бы за 2600 не купить вместо одной игры 2, заказав их из-за границы? Скажем из Англии? Соответственно вместо 10 игр 20, вместо 20 - 40 и т.д. Кто в здравом уме захочет получать менньше за свои деньги?

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], ну ты загнул. Скажи вот если у нас цены будут 1800-2000 за новинки и 500-1000 за старьё - вот и продажи будут. Просто у нас магазины на полном серьёзе в 2009 году продают Fracture и Haze за 1999 и ждут дурака, который купит.

Поделиться сообщением

[quote]Скажи вот если у нас цены будут 1800-2000 за новинки и 500-1000 за старьё - вот и продажи будут. Просто у нас магазины на полном серьёзе в 2009 году продают Fracture и Haze за 1999 и ждут дурака, который купит.[/quote]
Секонд-хэнд гейминг в рашке порвет всех. Давайте уже откроем магазинчик.

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"] [quote]Скажи вот если у нас цены будут 1800-2000 за новинки и 500-1000 за старьё - вот и продажи будут. Просто у нас магазины на полном серьёзе в 2009 году продают Fracture и Haze за 1999 и ждут дурака, который купит.[/quote]
Секонд-хэнд гейминг в рашке порвет всех. Давайте уже откроем магазинчик.[/quote]

Хо-хо, а ты лицензионное соглашение почитай.

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], почему же тогда во всех развитых странах секонд-хэнд гейминг процветает?

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]Shen.[/b], почему же тогда во всех развитых странах секонд-хэнд гейминг процветает?[/quote]

У них там это как-то в законе прописано. Есть же и видео-прокат и т.д. У нас только пиратку обменивают.

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]scar-raver[/b], не спорь с инсайдером
вии стоит 13000 в нашем м-видео лол
вот кстати вандерер я пошел покупать хэви рейн и снова увидел что ассассинс крид 2 стоит 2800 а байонетта 2190. Конечно это никак не связанно с популярностью игры да ? просто ас2 в России издать тяжелее, диски специальные нужны - те что подороже, так ? и раньше когда игры стоили 1999 гта4 все равно продавалась за 2300 это видимо тоже не связанно с желанием нажиться на популярности игры ?
сколько раз я одно и тоже спросил но ты мне так и не ответил[/quote]

Ответ на твой вопрос лежит на поверхности
Во первых
Ассассин крид - это Юбисофт
Байонетта - Сега
Возьми любую Сеговскую новинку и посмотри сколько она стоит в среднем
Можешь не искать - я сам тебе скажу
средняя цена за новинку от Сеги - 1800-1900 р (2190 за байонетту это дорого)
Берем новинку от Юбисофт
Средняя цена за нее 2200-2300 р
Вообще все игры которые дистрибутирует только НД и Веллод стоят очень дорого, и возможно этому есть какие то причины (Юбисофт для России ввел хреновые условия скорее всего)
Так что цены зависят от поставщика
Сеговские игры стоят дешево
Сонивские, Тэйк Ту, THQ, Конами, Капком, Активижн - подороже
Юбисофт, СквареЭникс, Тэкмо, Коеи, Дисней - самые дорогие (кроме отстоя типа Ханна Монатана), так как их в основном продает только НД и Веллод (Юбисофт это по их части)

PS
Кстати цена на FF13 будет такая же примерно как на АС2 - 2500-2700 р

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:[/size][/color]

[quote name="Lord_Gremlin"]Правильный вопрос - почему бы за 2600 не купить вместо одной игры 2, заказав их из-за границы? Скажем из Англии? Соответственно вместо 10 игр 20, вместо 20 - 40 и т.д. Кто в здравом уме захочет получать менньше за свои деньги?[/quote]

Ответ на твой вопрос уже был дан ранее
Ты не учитываешь затраты времени и нервов
А также риски связанные с потерей твоей посылки (про это много народу писало в теме про проблемы с инет магазинами)
Тут каждый решает для себя сам что ему удобней - купить кофе в магазине и сварить его самому, или пойти в кофейню и попить тот же самый кофе, переплатив за сервис

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:[/size][/color]

[quote name="Lord_Gremlin"][b]scar-raver[/b] Просто у нас магазины на полном серьёзе в 2009 году продают Fracture и Haze за 1999 и ждут дурака, который купит.[/quote]

Магазины не отслеживают такие мелочи
У сетевых ритейлеров в каждом магазине несколько тысяч позиций
Если завалялася какой то диск то через некоторое время они его вернут поставщику (если есть такой пункт в договоре) и те им пришлют его снова по более низкой цене или не пришлют
Или диски лежат пока сам поставщик их не заберет назад, если он работает с магазином с помощью своих мерчендайзеров и сам ему формирует ассортимент
Или эти диски будут лежать там просто чтобы витрины не пустовали если поставщику самому некуда девать эти диски

Поделиться сообщением

[b]pm_wanderer[/b], аххх вот оно че :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:[/size][/color]

[url=http://volgograd.mvideo.ru/products/40029813.html]http://volgograd.mvideo.ru/products/40029813.html[/url]
[url=http://volgograd.mvideo.ru/products/40053478.html]http://volgograd.mvideo.ru/products/40053478.html[/url]
вот тебе старье от сеги и абсолютно новая игра
эххх
а говорил от сеги дешевле

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]pm_wanderer[/b], аххх вот оно че :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:[/size][/color]

[url=http://volgograd.mvideo.ru/products/40029813.html]http://volgograd.mvideo.ru/products/40029813.html[/url]
[url=http://volgograd.mvideo.ru/products/40053478.html]http://volgograd.mvideo.ru/products/40053478.html[/url]
вот тебе старье от сеги и абсолютно новая игра
эххх
а говорил от сеги дешевле[/quote]

Значит у М-Видео либо хреновый поставщик, либо хреновый отдел закупок, либо они просто не хотят мелочиться
Я тебе называю цены, по которым в Москве и области торгуют нормальные магазины, для которых основное направление - игровое
В М-Видео наверняка сидит какая нибудь девочка в отделе закупок и ставит неглядя на все игры 30-40 процентов накрутки
Я просто незнаю точно как у них там все это устроено и поэтому не могу тебе точно сказать почему такие цены
У вас есть в городе магазины типа 1С-Интерес или другие специализирующиеся на играх?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу