Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

[b]estaf[/b], ты турн. таблицу видел? за него катался ральф походу

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], ты турн. таблицу видел? за него катался ральф походу

Поделиться сообщением

[quote name="White Charisma"] [quote name="roman_gf"] ежегодная гонка Чемпионов Формулы 1[/quote]
Не только чемпионов ф1, но и вообще чемпионов автогонок.[/quote]
Не понял! Нас надрали, похоже! По Авто плюс идёт Формула на воде! Евроспорт ру облажался!

P.S. Нет, это вроде не еврейспорт. Это f1-world.ru облажался. Новость они сняли, но помню, что она там была.

P.P.S. Новость не сняли - [url]http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1011241640[/url]
Но, в ней говориться, что сегодня будет в 20.45. Но в расписании такого нет!!! Чего-то я совсем запутался! Будет или не будет! :sad: :sad: :sad:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 часов 35 минут 31 секунду:[/color][/size]

Началось! Всё-таки началось!

Поделиться сообщением

Шуми с Фетелем уже 4 раз всех нагнули...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/color][/size]

в 14-55 личный зачёт...

Поделиться сообщением

Команда «Рено», выступающая в автогонках класса «Формула-1», со следующего сезона будет называться «Лотус Рено». Смена названия произошла после подписания договора французской конюшни о титульном сотрудничестве с компанией Group Lotus. Малайзийские бизнесмены, комментируя сотрудничество с «Рено», намекнули, [b]что Виталий Петров останется боевым пилотом команды[/b]

Стоит отметить, что на обнародованном эскизе «Лотус-Рено» отсутствуют логотипы «Лады» :-D

[quote name="estaf"]прости, но футбол пастген[/quote]
кто тролль ? :trollface:

Поделиться сообщением

На следующий сезон потвердили керс, изменяемое заднее антикрыло. Запретили двойные диффузоры и воздуховоды, посмотрим что из этого выйдет. Хотят кол-во обгонов увеличить. И ещё запретили активно оборонять свою позицию. Вообщем сплошная оказулизация королевских гонок.ИХМО :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"][b]Yurgeniv[/b], забыл про командную тактику сказать, это не мало важно([/quote]

Думаешь команды не использовали ком.тактику пока она была оф. запрещена?

Поделиться сообщением

[quote name="Yurgeniv"]Думаешь команды не использовали ком.тактику пока она была оф. запрещена?[/quote]
спасибо кэп! :lamer: я прекрасно понимаю что там использовали и как использовали, я про то, что она стала оф. разрешена, что само собой является не мало важным фактором, сейчас всё станет намного очевиднее, и если команде понадобится помощь одного пилота в угоду другому, она (команда) попросит его (пилота) помочь незамедлительно, не то что раньше, что то там утаивали, выжидали нужного момента, в итоге не дождавшись, просирали всё к чертям(

теперь я внятно объяснил? и больше не пиши мне таких сообщений, я хорошо разбираюсь в Формуле, задел меня за живое прям((((((((((( :fight: :maniac: :uzi:

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"] [quote name="Yurgeniv"]Думаешь команды не использовали ком.тактику пока она была оф. запрещена?[/quote]
спасибо кэп! :lamer: я прекрасно понимаю что там использовали и как использовали, я про то, что она стала оф. разрешена, что само собой является не мало важным фактором, сейчас всё станет намного очевиднее, и если команде понадобится помощь одного пилота в угоду другому, она (команда) попросит его (пилота) помочь незамедлительно, не то что раньше, что то там утаивали, выжидали нужного момента, в итоге не дождавшись, просирали всё к чертям(

теперь я внятно объяснил? и больше не пиши мне таких сообщений, я хорошо разбираюсь в Формуле, задел меня за живое прям((((((((((( :fight: :maniac: :uzi:[/quote]

Спокойствие, только спокойствие! Всё это было и раньше, только за использование КТ могли и наказать(Хотя за всё время кроме Ферров никого и не наказали). Ну а спортивную этику никто не отменял. Если все начнут применять КТ как это сделали Ферры в Венгрии во что превратится формула1. Тем более в следующем сезоне планируют передавать все переговоры команды с пилотами в эфир. Интересно что мы услышим, и не повредит ли это имиджу Формулы? Как то так...Ихмо

Поделиться сообщением

[quote name="estaf"]на прессухе вел себя естественно 8)[/quote]

Мне кажется он нервничал, скорее всего ему предложили вторикелить при Кубице. Два года покатается потом может перейдет в команду первым номером...Ихмо

Поделиться сообщением

[quote name="estaf"]Бахрейн все-таки отменили :|[/quote]
вальтроны ненормальные бегают с автоматоми, и мы гоночку теперь пропустим((((

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"] [quote name="estaf"]Бахрейн все-таки отменили :|[/quote]
вальтроны ненормальные бегают с автоматоми, и мы гоночку теперь пропустим(((([/quote]

Пора посылать войска НАТО для установления порядка и проведения Гран-При вовремя :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу